宅配便送料無料 ネイルマシーンセット | ネ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

宅配便送料無料 ネイルマシーンセット | ネイルマシン ダスト集塵機 集塵機 ネイルオフ フィルイン ネイル ジェルオフ ネイルダスト 卒業式 入学式 春ネイル

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiびすこさん
  • hiびすこさん

4 2021-01-14

Amazonの4000円くらいのマシンと3000円くらいのコレクターで悩み
プチプラさんの物の方が安心かな?とこちらのセット売りになったものを購入。
マシーンは想像より小さく持ちやすかったです。
全然問題なく使えますね、圧を掛けたら回転が止まるなんて事も無いですし。
(自爪で試してないので摩擦熱に関しては不明。)
ただ、ビットケースが汚いし、中でバラバラになってて吃驚しましたけど笑
コレクターの音と吸引力はまぁ、こんなもんなんかな?って感じですね。家の掃除機よりは静か笑。
動画音量大きめで見れるぐらいの音かと。
ティッシュを1枚載せて、ダストがちょっと他所に散る位で掃除は格段に楽。
チップで試したので指にダストはすんごい溜まった。
ブラシで払えば問題なくティッシュの上に落ちてくれる。
まぁ、ちゃんとしたとこのちゃんとした物買ったらもっと高いから許容範囲ですね。
こちらもアダプターが入ってた箱がぐちゃぐちゃに潰れて汚れててドン引き。
検品した人が開けるのに失敗したんかな?笑
そもそも検品してない可能性もあるんかな?
けして安いもんでもないので徹底して欲しいですね。
青いシールはカッターで端を切ってから剥がせば綺麗に取れました。
商品自体は特に問題も無かったので星4にします。

4 2020-10-13

簡単❗️
初めてネイルマシーンを買いました
オフするのが簡単に早く出来て買って良かったです
回転速度も自由に変えられるし、止まらないのがいいです
ピットの付け替えも簡単に出来ます
ダストも買って良かったです
吸い取りがいいです
しいて言うなら音がややうるさいかな、と思うぐらいです
高かったけれど、こちらを選んで良かったです

• chevy'59さん
  • chevy'59さん

4 2020-10-04

良い商品
購入にきっかけは、まだ始めたばっかりですけど、本格的にジェルネイルをしたいと思ったため購入しました。他社のオフィマシーンと悩みましたが、少し高くても、せっかく買うならしっかりした方がいいと思い、ここの商品を購入しました。ダスト集塵機は若干気持ち音が大きかったです。あと少し小さければ完璧でした。あとは何も文句なしです。可愛いダストブラシも付属しており、満足です

5 2021-02-26

セルフネイラーです。いつもオフに時間がかかるのと、ダストが舞ってストレスだったので集塵機もセットのこちらを購入しました。マシンはまだ初心者で他とは比べることはできませんが、問題なく削れます。オフの時短ができて嬉しいです。集塵機は他の方のレビューにある通り音がうるさめですが、しっかり吸ってくれるのでそこは気にならないです。いい買い物になりました!

5 2021-01-31

セルフネイル初心者〜中級者向け
集塵機ですが、2度目の電源を入れた際に起動しなくなり、問い合わせた所とてもスムーズに交換対応して頂きました。フィルターを外した際に人差し指を怪我してしまいましたが、少し注意して使えば何問題はないと思います。しっかりダストを吸ってくれて、とてもいい商品です。
ネイルマシーンもすごく扱いやすく、ビッドの取り外しもしやすいのでとてもいいお買い物ができました。
セルフネイルで使う分にとても十分な商品でした。

5 2021-01-08

ピンク購入。
セルフネイルをしていてオフに時間がかかるのと粉が飛ぶので、ちょうど良い価格のこちらを見つけて購入しました。安すぎるのは使えなさそうだしプロほど高いものは必要ないので。マシンはしっかりオフ出来るし、両回転なので使いやすいです。一層残してオフしたいので強さに気をつけないとあっという間に自爪いきますね(^^;
集塵機も音がなかなか大きい以外は良いと思います。
長さ出しのスカルプを整えるのも楽チンになりました。

5 2020-12-06

すごく良かったです
友人へのネイルやセルフネイルをしています。
今までは3000〜4000円のマシンを使用していました。
持っているものとビットはかわりませんが
おまけでついてくるセラミックビットがほんとによく削れます!!
今まですごく時間をかけて削っていたのは何だったのか、、
セラミックビットが使えなくなったら購入したいと思います
集鹿機は初めて購入しましたがしっかりと吸い込んでくれました!

• TMtyさん
  • TMtyさん

5 2021-02-25

色々な商品が可愛いしお手頃なお値段で
よく利用してます!
この商品は昨日届いてまだ使ってないですが
使うのが楽しみです!

• s95763169さん
  • s95763169さん

5 2021-02-01

はじめての集塵機でしたが、使いやすいです。ティッシュを敷いて使っています。

• G1708さん
  • G1708さん

5 2020-12-10

お気に入り(^◇^)
前回のお買い物に比べ、早く届き大満足です。