2022/12/10
    Saaa09100さん
    集塵機の音は思ったより大きかった!笑 どちらも動作問題なく、使えました オフが楽になりそうで欲しかったので良かったです
    注文日:2022/12/04
    2023/04/15
    ゆっくす43さん
    セルフ歴8年目です。 マシンの方はプチトルを6年使ってからの乗り換え。 回転軸も安定していて、重みがあるおかげでびっくりするほど使いやすくて嬉しかった。 …けど、ビットの交換がかなり大変です。 ビットの先を布で包んで思いっきり引いても少しずつ抜けてくるレベル。 いつかビットを曲げてしまいそうで心配… 抜き差ししているうちに多少は楽になると期待して使用します。 ダストコレクターは音がうるさいというレビューが多くて心配でしたが、よっぽど壁の薄い部屋で使えば外に少し音が漏れるかも?ぐらいでした。 そもそもある程度音が出る機材という認識なので、個人的には許容範囲です。 同じ部屋で家族がテレビを見ていたり、寝ている隣で使いたい方には不向きですね。
    注文日:2023/04/10
    2022/10/26
    安く買えて嬉しいです。完璧に吸ってくれるわけではありませんが、ある程度は出すと吸引してくれます。ネイルマシンは慣れるまで練習が必要ですがかなりオフが楽になるので買って良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/30
    想像より音が大きいです。が、初めての購入なのでネイルマシーンはこんなもんなのかな?家族の居ない日中に使用してますが…器用な方ではない私は慣れるまでは大変ですね。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    安かろう悪かろうだと思い購入しましたが予想以上に満足出来ました! 集塵機の音は機械音のうるささではなく、扇風機が強く回ってる感じ…で私は全然気になりませんでした! ネイルマシーンもビットのセットも安っぽくなく使いやすいし、これから独学でネイルを学ぶ身としては十分すぎるくらいでした!
    自分用
    注文日:2022/09/16
    2022/07/04
    AMBREさん
    充分です。
    まあまあ使い勝手良いです。 集塵機はちょっとパワー不足だけど素人が使うには充分ですね。
    注文日:2022/05/09
    2021/01/14
    hiびすこさん
    Amazonの4000円くらいのマシンと3000円くらいのコレクターで悩み プチプラさんの物の方が安心かな?とこちらのセット売りになったものを購入。 マシーンは想像より小さく持ちやすかったです。 全然問題なく使えますね、圧を掛けたら回転が止まるなんて事も無いですし。 (自爪で試してないので摩擦熱に関しては不明。) ただ、ビットケースが汚いし、中でバラバラになってて吃驚しましたけど笑 コレクターの音と吸引力はまぁ、こんなもんなんかな?って感じですね。家の掃除機よりは静か笑。 動画音量大きめで見れるぐらいの音かと。 ティッシュを1枚載せて、ダストがちょっと他所に散る位で掃除は格段に楽。 チップで試したので指にダストはすんごい溜まった。 ブラシで払えば問題なくティッシュの上に落ちてくれる。 まぁ、ちゃんとしたとこのちゃんとした物買ったらもっと高いから許容範囲ですね。 こちらもアダプターが入ってた箱がぐちゃぐちゃに潰れて汚れててドン引き。 検品した人が開けるのに失敗したんかな?笑 そもそも検品してない可能性もあるんかな? けして安いもんでもないので徹底して欲しいですね。 青いシールはカッターで端を切ってから剥がせば綺麗に取れました。 商品自体は特に問題も無かったので星4にします。
    自分用
    注文日:2021/01/11
    2021/07/06
    せい0622さん
    娘の誕生日プレゼント
    セルフネイルをしている娘に購入しました。 いつもファイルオフが大変だと言ってますが、 こちらのマシーンを使用したら、あっという間にオフ出来たみたいです。 集塵機の音は静かではないですが…機能は十分だそうです。 セルフネイルが今以上に楽しくなったと、喜んで貰えて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/05/15
    値段相応かな?
    集塵機の音はうるさいです。掃除機くらい。昼間は良いけど、夜遅くは使うの躊躇います。 吸引力は良いです。 ネイルマシーンはビットの付け外しが固くて、それがちょっとネックです。タオルで覆って掴まないと抜く時痛い。 付け外しが刺すだけじゃなくて、捻ると開閉するタイプだと楽なんですが…お値段的に難しいと思うので相応です。 セルフなら手頃だし頻繁に使わないので良いと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/01/31
    セルフネイル初心者~中級者向け
    集塵機ですが、2度目の電源を入れた際に起動しなくなり、問い合わせた所とてもスムーズに交換対応して頂きました。フィルターを外した際に人差し指を怪我してしまいましたが、少し注意して使えば何問題はないと思います。しっかりダストを吸ってくれて、とてもいい商品です。 ネイルマシーンもすごく扱いやすく、ビッドの取り外しもしやすいのでとてもいいお買い物ができました。 セルフネイルで使う分にとても十分な商品でした。
    注文日:2021/01/16
    2020/12/06
    すごく良かったです
    友人へのネイルやセルフネイルをしています。 今までは3000〜4000円のマシンを使用していました。 持っているものとビットはかわりませんが おまけでついてくるセラミックビットがほんとによく削れます!! 今まですごく時間をかけて削っていたのは何だったのか、、 セラミックビットが使えなくなったら購入したいと思います 集鹿機は初めて購入しましたがしっかりと吸い込んでくれました!
    注文日:2020/11/23
    2022/02/13
    aoi777aoiさん
    セルフネイルさんにオススメ!!!
    とても素晴らしい商品です!!!! ネイルマシーンを探していた所、こちらにマシーンをに行き着き購入。 使ってみるとサクサク削れる!! 今まで手で削っていたのがアホらしいです。 さらに音も静か。 これなら夜でも使えます。 ただし、ダスト集塵機はとてもうるさいです。 掃除機くらい。 でも、あるとやはり便利です。 粉が舞わないで留まってくれるので、作業も掃除も楽! おすすめとしてはダスト集塵機の上にティッシュをおいてそこに粉を集めるように使用すると後片付けが楽です。 セルフネイルの方は持っていて損はない商品です!
    注文日:2022/02/08
    2021/11/21
    買ってよかった!!
    集塵機の音が大きいとのレビューが多かったので不安でしたが、思っていたよりは大きくなかったです。でも掃除機まではいきませんが、夜中に作業をするのは一緒に住んでる方がいれば厳しいかもしれません。この集塵機の上に1枚ティッシュを置いて使用していますが、吸い込みはしっかりと吸ってくれますし、掃除もとても楽です。 ネイルマシーンはほかのブランドのものを使ったことがないため、比較は出来ませんが、圧倒的に作業効率が上がりました。しっかりと削れますし、手元もぶれにくく使いやすいです。ジェルネイル等をオフする時や甘皮の処理までできるため、とても重宝しています。 どちらの商品も買って良かったです。
    注文日:2021/11/03
    2021/07/10
    とみみまるさん
    今回、こちらの商品でネイルマシーンと集塵機デビューを果たしました。 ネイルオフなどが時短できる上にこの値段で手に入ることにかなりびっくりしています。 ネイルマシーンはピンクを購入。 回転方向の切り替え、速度調節もでき、操作も難しく感じませんでした。 見た目も安っぽさを感じさせないので持っているだけでも気分が上がります。 集塵機については、少しだけ音がうるさいですが、この値段なら打倒なのかなー?と思っています。 結構軽いので、普段は収納して使うときに膝に乗せて使っても苦にならないのではないでしょうか。
    注文日:2021/06/27
    2021/06/11
    MilkBucchiさん
    スーパーセール時に50%offのクーポンを使用し購入から7日程で届きました。 集塵機の音が大きいと他レビューにありましたが、そこまで気にならなかったです。 ただ、集塵機の表面に青色の保護フィルムが貼ってあり剥がしずらいのとフィルターを入れるのが難しかったです。 ネイルマシーンは力の入れ加減が少し難しいですが、初心者でも使いやすいと思います。 ビットの入れ替えもスムーズに出来ました。 ファイルオフより時短でオフ出来るので、セルフネイル派の方にはオススメです。 簡単な使用方法の紙は入っていましたが、各ビットの用途説明が同梱していればなお良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/20
    kozmic5239さん
    セルフ
    ほかの製品を使ったことないので分かりませんが 音はまあまあします。 人がいる部屋では無理でしょう。 セルフネイルなので無いよりいいので助かります。 シルバーがライトに反射して眩しいです。 グラインダーも素人で自分に使ってますが 左右 問題なくつかえますが、利き腕ではいのは なかなか難しいですが何とかオフ出来て嬉しいです。
    注文日:2021/04/17
    2021/03/06
    04060705さん
    色々な他サイトで口コミを調べたり 動画を見たり悩んでこちらを購入しました。 ダスト集塵機は音が大きいのと扇風機の ように冬は少し寒さを感じますが吸引力は満足です。 マシーンは使い勝手がよくてセラミックの ビットは本当に熱が感じにくく良かったです! 初めてマシーンを使いましたが初心者でも 使いやすく圧倒的にオフが早くなりました。 液を使って落とすより均等に落とせるので ベースジェルを上手く残せるし練習で 3人程モデルになってもらいオフをしましたが 「全然熱くないし痛くないし振動が気持ちいい」 と言っておりました。 扱うのが怖くて長い間、液でオフをしていましたが マシーンの方が全然良くてもっと早く買えば良かったです(笑) 安くて揃えられて嬉しいです。
    注文日:2021/01/22
    2022/03/21
    今まで手持ちのネイルマシーンがあり他のものとどう違うのかを試したくて購入しました。結果、今まで私が使ってたネイルマシーンって何だったのだろうって思うぐらい削りやすさに驚きました。カラーが削れてベースが見えるまでのスピードが早くてオフがめちゃくちゃ楽になりました!何度やってもフィルインがうまくいかなかったのですが今回は1回でフィルインもできて嬉しかったです。集塵機は音も思ったよりうるさくなくダストが舞うのが少ないです。セットで購入して半額クーポンがあったのでお得になって良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2021/12/10
    くみすけ9592さん
    集塵機は結構音が大きいです。 説明書もなく、青いビニールを剥がすのかもよく分からず、画像では剥がしてあるので剥がしましたが、隙間に入り込んでいて大変でした。 マシーンは慣れるまで少し時間かかりましたがコツを掴めば簡単で、とても綺麗にオフ出来ました。 手も荒れないし、粉も散らばらないし、準備も後片付けも簡単で、ネイルがより楽しくなりました。 買って大正解のアイテムです!
    注文日:2021/11/18
    2021/02/26
    セルフネイラーです。いつもオフに時間がかかるのと、ダストが舞ってストレスだったので集塵機もセットのこちらを購入しました。マシンはまだ初心者で他とは比べることはできませんが、問題なく削れます。オフの時短ができて嬉しいです。集塵機は他の方のレビューにある通り音がうるさめですが、しっかり吸ってくれるのでそこは気にならないです。いい買い物になりました!
    注文日:2021/02/15
    2021/01/08
    ピンク購入。
    セルフネイルをしていてオフに時間がかかるのと粉が飛ぶので、ちょうど良い価格のこちらを見つけて購入しました。安すぎるのは使えなさそうだしプロほど高いものは必要ないので。マシンはしっかりオフ出来るし、両回転なので使いやすいです。一層残してオフしたいので強さに気をつけないとあっという間に自爪いきますね(^^; 集塵機も音がなかなか大きい以外は良いと思います。 長さ出しのスカルプを整えるのも楽チンになりました。
    注文日:2020/12/29
    2020/10/13
    みみhappyさん
    簡単❗️
    初めてネイルマシーンを買いました オフするのが簡単に早く出来て買って良かったです 回転速度も自由に変えられるし、止まらないのがいいです ピットの付け替えも簡単に出来ます ダストも買って良かったです 吸い取りがいいです しいて言うなら音がややうるさいかな、と思うぐらいです 高かったけれど、こちらを選んで良かったです
    注文日:2020/10/05
    2020/10/04
    chevy'59さん
    良い商品
    購入にきっかけは、まだ始めたばっかりですけど、本格的にジェルネイルをしたいと思ったため購入しました。他社のオフィマシーンと悩みましたが、少し高くても、せっかく買うならしっかりした方がいいと思い、ここの商品を購入しました。ダスト集塵機は若干気持ち音が大きかったです。あと少し小さければ完璧でした。あとは何も文句なしです。可愛いダストブラシも付属しており、満足です
    注文日:2020/09/21
    2022/03/19
    (o^^o)6501さん
    使いやすそう
    クーポンでお安く買えました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/03/04
    2021/09/17
    初心者でも使いやすく、ネイルオフがとても楽に出来ました。 集塵機もパワフルで、ダストが舞わずにとても快適でした! 買ってよかったです!
    注文日:2021/09/04
    2021/08/28
    SSK7000さん
    購入
    音が少し気になりますが、値段の割にはいいと思います。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/14
    集塵機は ボンドが目立ちますが 嵌めてしまえば 見えないので気にならないです! マシーンもセラミックビットが付いていて セラミックなだけに硬くてしっかりしています!
    注文日:2021/08/10
    2021/05/13
    yu0410makiさん
    ダスト集塵機の音が……
    ダスト集塵機は音が大きくお客様の施術をする時には向いてない気がします。ネイルマシーンはピンクを購入。静かで使いやすいです。集塵機だけがちょっと残念でしたが、ネイルマシーンは大変気に入りとても便利なので長く愛用できたらと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/04/13
    2021/04/06
    マシンがかわいい!
    まだ使っていませんが使うのが楽しみです! 梱包も綺麗にされておりよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/10
    sii9061さん
    届くのがはやかったです★集塵機の音もおもったより大きくないです 掃除機の小より小さいかそれくらいだとおもいます これから使うのが楽しみです
    注文日:2021/03/08