今だけおまけ付き!メール便 全252種類 貼...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

もう何枚目か分からないくらいリピしてますw。最近ジェルの持ちが悪いのでお休みがてら、直接爪に貼ってクリアで強度を出しトップジェルで仕上げていますがだいたい一週間くらいは浮いてくる事はありません。だんだん貼るのも巧くなってきました(笑)。剥がす時も、ベースにジェルを塗ってしまうとベースジェルごと剥がれてしまい爪を持っていかれますがシールだけなら目立ったダメージはないように思います。困った事にこれで慣れてしまうとジェルを塗る気がしなくなる(;^_^A。
ただ、色味が商品画像とはイメージが違う事もあるので(特に薄いブルー・グリーン系)youtubeや店長ブログなどを参考に決めてます。

• karin613さん
  • karin613さん

5 2020-07-11

リピ購入(^^♪
きき手に綺麗に塗れないので愛用してます。
ベースジェルの上にこの商品。TOPジェルを塗って完成。・:+°
指先を酷使する仕事なので指によっては剥がれが早いですが、先っちょにもしっかりトップコート塗って 頑丈に保護するとだいぶ持ちます!オフは大変になりますが💦
上手に出来れば2週間はもちます!
ちょっと剥がれてもトップコートで修復してます。
シンプル系が出てくれて嬉しい♡
もっとシンプル系増えるといいな〜。
色々組みあわせて楽しめます!
乳白色のグラデーションとか出ることを願ってまーす^^*

4 2020-07-13

小爪でも大丈夫
このシールを最大限生かすにはこちらのお店のYouTubeを観ることをオススメします。一連の流れや、カットの仕方、フィルムのひっぱり方等、丁寧に説明されていてとても参考になります。
◎→この薄さのおかげでぴったり貼れて、ジェルで好みの厚さにできとっても良いです。まだ持ちはわかりません。
想像以上に自然、克つ簡単です。
両手両足で1時間もかかりません。
△→シールのひとつに黒い点。一枚のステッカーにシールがひとつ不足←袋は未開封なので製造ミスで店舗の検品不足かな。
個人的には気にならないので持ちが良ければ☆5かなって感じです。
オススメします。

4 2020-07-27

爪の大きい人は気をつけて!
手が大きいので、爪も大きく、サイズが合わなかったです。多少伸びるので、右利きの私は左爪のシールは伸ばして貼る事が可能でしたが、左手で右爪のシールを伸ばして貼るのは難しく、2ミリづつぐらい足りませんでした。ただ、周りの人達には大丈夫だよ。と言ってもらえたし、そこまで見てる人はいないと思うので、気にしてたのは自分だけのようです。トップコートを塗っていたので連休中はげる事なく持ちました。大きいサイズが出てくれたら嬉しいですが、満足です。

• nerumikoさん
  • nerumikoさん

5 2020-07-11

安価でネイルサロンにいったような感じに仕上がります。指先にトップコートをつけないとめくれてはがれやすくなりますね。たくさんの種類があって迷いながら注文しました〜。ラメがきれいです。

4 2020-07-31

かわいい
簡単だし、よく使わない指はきちんと剥がれず長持ちします。1シートに多めに入っているのも嬉しい。爪が短いので2回分使えるシールもありました。小学生の娘たちも夏休みに楽しめるので、またリピートします。

5 2020-07-17

簡単で綺麗にできました。
不器用ですがキレイに貼れました。
艶がよくとても仕上がりがきれいで、値段も安い。
大変満足です!今度はフット用買います(^o^)

5 2020-07-13

初めて使いました。
シールがとても柔らかかったので貼りやすくキレイに出来ました。

• めリこさん
  • めリこさん

5 2020-07-07

想像以上に綺麗!!
久しぶりのネイルシールでした。
上手にできるかな〜と不安だったのですが、想像以上に綺麗にできました!仕上がりに感動です!!
可愛いデザインがたくさんあるので、またリピしたいです。

1 2020-07-28

不親切で他より高い値段設定
色味が全然違う。 またお店がすごく不親切だった。他の店の方が安いのでこちらでは二度と買いません。

• 犬丸姫さん
  • 犬丸姫さん

1 2020-07-23

ジェルで固めないとだめなんですかね…マニキュアのトップコートしてみたけどすぐに剥がれた(苦笑)普段できないので連休中だけ…と思ってたのに残念。

• えぴ6871さん
  • えぴ6871さん

1 2020-07-19

欲しい商品のほとんどが欠品で再入荷は未定とのこと。早く再入荷してほしい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール