メール便 全359種類 貼るだけ!リアルジェ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 良い商品です。
  • 何枚か使用した感想です。最初は持ちが良いようにとベースコートを塗り、その上にこのシールを貼り、最後にトップコートを塗って使用していました。ところがシールを剥がそうとすると、ベースにしっかりくっついている為、爪の表皮毎剥がれてしまい、爪を痛めないようにジェルネイル用のリムーバーを使う必要があり手間でした。2回目は何も塗らず貼ってみたところ、結構粘着力も高く、ベースがあってもなくて ・・・(続きを読む
  • kaori-harumomoさん
  • 3 2020-09-29
  • 爪の先から剥がれてきます。硬化できるジェルのトップコートとか塗ったらマシになるのかな?と思いますが。でも2日くらいはもちますし、ストーンが落ちたりする心配もなく過ごせるし、可愛くて気分が上がります!ただ爪が大きいので幅が足りなかったり…。足の爪用のも試しましたがこちらは本当にもちます!とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

初めてネイルステッカーを試してみましたが、使用方法の画像の通りにしたら思ったよりも簡単に出来ました。
自分は爪の幅が広いので、ステッカーはカットせずにそのまま貼れました。
ステッカーだけだと表面のスベリが悪いのでトップコート塗ったら、違和感もなく良い感じです。
安価だし柄の種類が豊富なので他のものも試してみたいです。

4 2020-07-14

もう何枚目か分からないくらいリピしてますw。最近ジェルの持ちが悪いのでお休みがてら、直接爪に貼ってクリアで強度を出しトップジェルで仕上げていますがだいたい一週間くらいは浮いてくる事はありません。だんだん貼るのも巧くなってきました(笑)。剥がす時も、ベースにジェルを塗ってしまうとベースジェルごと剥がれてしまい爪を持っていかれますがシールだけなら目立ったダメージはないように思います。困った事にこれで慣れてしまうとジェルを塗る気がしなくなる(;^_^A。
ただ、色味が商品画像とはイメージが違う事もあるので(特に薄いブルー・グリーン系)youtubeや店長ブログなどを参考に決めてます。

• karin613さん
  • karin613さん

5 2020-07-11

リピ購入(^^♪
きき手に綺麗に塗れないので愛用してます。
ベースジェルの上にこの商品。TOPジェルを塗って完成。・:+°
指先を酷使する仕事なので指によっては剥がれが早いですが、先っちょにもしっかりトップコート塗って 頑丈に保護するとだいぶ持ちます!オフは大変になりますが💦
上手に出来れば2週間はもちます!
ちょっと剥がれてもトップコートで修復してます。
シンプル系が出てくれて嬉しい♡
もっとシンプル系増えるといいな〜。
色々組みあわせて楽しめます!
乳白色のグラデーションとか出ることを願ってまーす^^*

4 2020-10-02

もう何枚買ったかわからないくらいリピしてますw。youtubeのLIVEを見て一目ぼれしたのが画像のP007。
一度購入した事を忘れて二度注文してました(;^_^A)色味の濃淡など参考になれば嬉しいです。
まだ、爪に直に貼ってトップジェル仕上げをするか、ベースジェル→クリアジェル(厚み出し)→トップジェルの上に貼るか、ピールオフジェルポリッシュをベースにするか、いろいろ試行錯誤しております。

4 2020-09-15

もう何度目か分からないくらいリピしてます^^親指用がもう1,2ミリ幅があると大変助かります!爪が大きくて><。引き伸ばすと浮きやすくなっちゃうんです。価格上がっても良いので是非ご検討お願いします。

5 2021-02-13

初めてネイルシールを使いましたが思っていた以上にきれいに仕上がりました^^
写真は透明のベースコート、ネイルシール、透明のトップコートを塗っています。
色は商品写真よりも濃いオレンジ色でしたがこれはこれで可愛いです!
幅が足りない部分はネイルシールの厚みで段差がありますが、近くで見ないとわからないと思うので許容範囲内です。

4 2020-10-20

めっちゃいいけど爪にダメージ有
綺麗に貼れれば剥がれる事はないと思います。写真と実物が若干違う事もありますが、まぁイメージなので…
違和感はありません。クリアジェルで硬化して1週間持ちました。が、爪先からシールが削れていきます。書類やパソコンをよく扱う仕事をしているからかもしれませんが。
しっかり貼れる分爪の表面持っていかれます…
でも総合大満足!
画像1、2貼って1週間後(ジェル有)
画像3剥がした後

4 2020-11-23

簡単!!!
簡単にできました!トップコートしませんが、いつまでももつかな?すぐ取れても200円ですよ!いいじゃないですか!

4 2020-08-27

手頃なお値段でで楽ちん
伸縮性もあって、貼ってる最中に破れることもなく貼りやすい。削れやすいのでトップコートを塗ることをオススメします。某UVランプ併用シールを使っていましたが、あちらは欠けると、厚みがあるのでガリガリして気になってしょうがないのですが、こっちは薄いから大丈夫かな〜

• hinagesi26さん
  • hinagesi26さん

5 2020-10-04

ネイル諦めていた人も是非一度!
ほぼネイル初心者です。
これまでのマニキュアだとオフする時にリムーバー液に爪が負けてしまい
暫くガッサガサだったのでネイルは諦めていたのですが、最近は硬化させて後で剥がせると聞き購入。
爪が弱くよく割れますが、これなら割れずに済むし、何より事あるごとに目に入る指がカワイイのは
我ながら嬉しいですね!爪は短くしてるし、まだ上手く貼れなくてもにっこりです。
使ってたら慣れると聞いて、早く私も綺麗に貼れるようになりた〜い!(姉曰く、今でも気にならないそうなんですが)
そして思わず新バリエーションをチェックして買っちゃいました。安いからついポチっちゃいますね。

• 山ひとさん
  • 山ひとさん

5 2020-08-26

ネイル初心者です。
アルコール消毒のせいか、爪が白くなってしまいました。
楽天 TOPページの美容コスメランキングでネイルシールが上位に入っているのを見て、気になって色々検索しました。中でもYouTubeでネイルシールの貼り方を公開していて、かわいい!私にもできるかも!お手頃価格でデビューしやすいと思い購入しました。
届いたネイルシールは、どれもすごくかわいかったです!
貼った時、シールが浮いたりシワになったりしましたが、指でナデナデしているうちに密着し、トップコートを塗った状態で一週間程経過しています。シールの大きさは色々ありますが、私の爪の幅が広いのか、中指薬指あたり左右合わせて5ミリくらい足りていないので、手用シールは薄い色の方が目立たないかもしれません。家事育児をしても何ともないです。
YouTubeで見たシリコンプッシャーが欲しいのですが、売り切れで残念です。入荷を心待ちにしています。
メールマガジンを登録したら、クーポンも付いていて、ほかのシールもリピートしました。みんなにもネイルシールすすめています。

4 2020-07-13

小爪でも大丈夫
このシールを最大限生かすにはこちらのお店のYouTubeを観ることをオススメします。一連の流れや、カットの仕方、フィルムのひっぱり方等、丁寧に説明されていてとても参考になります。
◎→この薄さのおかげでぴったり貼れて、ジェルで好みの厚さにできとっても良いです。まだ持ちはわかりません。
想像以上に自然、克つ簡単です。
両手両足で1時間もかかりません。
△→シールのひとつに黒い点。一枚のステッカーにシールがひとつ不足←袋は未開封なので製造ミスで店舗の検品不足かな。
個人的には気にならないので持ちが良ければ☆5かなって感じです。
オススメします。

4 2021-02-28

5枚購入
今までもネイルラップは使ってきましたが、ジェルネイル風なのは初めてでした。
今まで使ってたものは少し浮いたりしてあんまり綺麗に貼れないこともありましたが、これは爪にピッタリフィットしてすごく綺麗に貼れました。
100均のトップコートでも変形しなかったし、お風呂入ったりしても5日ぐらいもちました。
気に入ったのでまた違う柄を買いたいと思います。

5 2021-02-25

プチプラさんの前にすごく安いものを使っていたんですがシワが寄ったり浮いたりすぐ剥がれたりでもう少しいいものをと思って探していた時に見つけました。
いろいろ見ていたら以前シールの張り方を参考にしてたYouTubeのチャンネルのメーカーだとわかり、YouTubeがとてもわかりやすくよかったのでここなら大丈夫だろうといくつか購入しました。
届いてみるとすごくかわいい!
今までのものより透明感があるなと思いました。
貼ってみると今までのはなんだったのかというくらい貼りやすい!!サイズも私は人差し指以外はカットしないでそのまま貼れます。
伸びがよくしわにもなりません。
何よりデザインがかわいいのと、短い爪にも嬉しいモチーフや柄が根元よりにあるのがとても嬉しいです。
爪の先にデザインがあると短い爪だとなくなっちゃうんですよね。
最後に他社さんですがトップジェルを塗って固めてます。一度でも適度にぷっくりしてすごくかわいいです。
一週間経ってますが取れた指はなく、もう一度ジェルを塗ればあと一週間は行けそうです。
今まで最後のジェルまで含め30分はかかっていて時間のない時はできなかったんですが、これなら15分くらいで終わるので楽です!
いまでも十分素敵なデザインありますが、もっと個性的なものとか増えると嬉しいな〜
また絶対買います!

5 2021-02-20

はじめての利用です!
動画とか色々見ながらやりましたが、当たり前ですが初めてなので、上手くいかず…笑
空気が入ってしまったり、破けてしまったり…引っ張りすぎて最後に縮んでしまったり…笑
ただ、これは商品がというわけでなく、練習するしかないなという感じです!💦
(私が不器用なので…💦)
デザインは、どれも可愛いですし、値段もお手軽なので、不器用でセルフネイルを諦めていたので、画期的な商品だと思います!!
まだ今回購入分も残っていますが、早速リピート買いしてしまいました^^!
訂正!!
最初の一回は見事に失敗でしたが、二回目は、不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました^^
爪先を引っ張りすぎてしまったのが原因だったかなと反省点を修正したら、出来ました!
貼って3日目、子育で家事と水仕事をしても、仕事をしても剥がれていません!(トップコートは塗ってます)
私と同じ不器用で、購入を悩んでいる方の参考になればいいなぁ^^