メール便 全252種類 貼るだけ!リアルジェ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • ネイル初心者です。
  • アルコール消毒のせいか、爪が白くなってしまいました。楽天 TOPページの美容コスメランキングでネイルシールが上位に入っているのを見て、気になって色々検索しました。中でもYouTubeでネイルシールの貼り方を公開していて、かわいい!私にもできるかも!お手頃価格でデビューしやすいと思い購入しました。届いたネイルシールは、どれもすごくかわいかったです!貼った時、シールが浮いたりシワになったりし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 爪の先から剥がれてきます。硬化できるジェルのトップコートとか塗ったらマシになるのかな?と思いますが。でも2日くらいはもちますし、ストーンが落ちたりする心配もなく過ごせるし、可愛くて気分が上がります!ただ爪が大きいので幅が足りなかったり…。足の爪用のも試しましたがこちらは本当にもちます!とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

初めてネイルステッカーを試してみましたが、使用方法の画像の通りにしたら思ったよりも簡単に出来ました。
自分は爪の幅が広いので、ステッカーはカットせずにそのまま貼れました。
ステッカーだけだと表面のスベリが悪いのでトップコート塗ったら、違和感もなく良い感じです。
安価だし柄の種類が豊富なので他のものも試してみたいです。

• karin613さん
  • karin613さん

5 2020-07-11

リピ購入(^^♪
きき手に綺麗に塗れないので愛用してます。
ベースジェルの上にこの商品。TOPジェルを塗って完成。・:+°
指先を酷使する仕事なので指によっては剥がれが早いですが、先っちょにもしっかりトップコート塗って 頑丈に保護するとだいぶ持ちます!オフは大変になりますが💦
上手に出来れば2週間はもちます!
ちょっと剥がれてもトップコートで修復してます。
シンプル系が出てくれて嬉しい♡
もっとシンプル系増えるといいな〜。
色々組みあわせて楽しめます!
乳白色のグラデーションとか出ることを願ってまーす^^*

4 2020-07-14

もう何枚目か分からないくらいリピしてますw。最近ジェルの持ちが悪いのでお休みがてら、直接爪に貼ってクリアで強度を出しトップジェルで仕上げていますがだいたい一週間くらいは浮いてくる事はありません。だんだん貼るのも巧くなってきました(笑)。剥がす時も、ベースにジェルを塗ってしまうとベースジェルごと剥がれてしまい爪を持っていかれますがシールだけなら目立ったダメージはないように思います。困った事にこれで慣れてしまうとジェルを塗る気がしなくなる(;^_^A。
ただ、色味が商品画像とはイメージが違う事もあるので(特に薄いブルー・グリーン系)youtubeや店長ブログなどを参考に決めてます。

4 2020-10-02

もう何枚買ったかわからないくらいリピしてますw。youtubeのLIVEを見て一目ぼれしたのが画像のP007。
一度購入した事を忘れて二度注文してました(;^_^A)色味の濃淡など参考になれば嬉しいです。
まだ、爪に直に貼ってトップジェル仕上げをするか、ベースジェル→クリアジェル(厚み出し)→トップジェルの上に貼るか、ピールオフジェルポリッシュをベースにするか、いろいろ試行錯誤しております。

• mama*.さん
  • mama*.さん

4 2020-09-19

かわいい
11枚購入しました。試してみたところ、こちらを貼っただけではすぐに剥がれそうです。
わたしは ピールオフジェル1度塗り→ジェルネイルシール→ノンワイプトップ2度塗り で仕上げました。
セールになったらまた購入したいです★

4 2020-10-20

めっちゃいいけど爪にダメージ有
綺麗に貼れれば剥がれる事はないと思います。写真と実物が若干違う事もありますが、まぁイメージなので…
違和感はありません。クリアジェルで硬化して1週間持ちました。が、爪先からシールが削れていきます。書類やパソコンをよく扱う仕事をしているからかもしれませんが。
しっかり貼れる分爪の表面持っていかれます…
でも総合大満足!
画像1、2貼って1週間後(ジェル有)
画像3剥がした後

4 2020-08-27

手頃なお値段でで楽ちん
伸縮性もあって、貼ってる最中に破れることもなく貼りやすい。削れやすいのでトップコートを塗ることをオススメします。某UVランプ併用シールを使っていましたが、あちらは欠けると、厚みがあるのでガリガリして気になってしょうがないのですが、こっちは薄いから大丈夫かな〜

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 784

5 2020-10-25

コツがいる?
初めてのネイルシールですが最初貼った時はすぐに爪先から剥がれてしまったり凸凹したりで残念な結果に、でも動画を見て少し引っ張り気味に貼ると綺麗に付きました。爪の為にとシールを張る前にベースジェルネイルを塗って付けたのですがシールを引っ張っていくうちにずれてしまい根元から離れたり縮んでしまい爪先が出てしまったり・・・これ又残念な事に。あまり強く引っ張らない方が良いのかも。素敵なデザインのシールが沢山あり3回目4回目と少しづつ上達するであろうと思いながら挑戦していくつもり。トップジェルを塗ると艶が出てとても綺麗です。

4 2020-09-15

もう何度目か分からないくらいリピしてます^^親指用がもう1,2ミリ幅があると大変助かります!爪が大きくて><。引き伸ばすと浮きやすくなっちゃうんです。価格上がっても良いので是非ご検討お願いします。

5 2020-08-26

ネイル初心者です。
アルコール消毒のせいか、爪が白くなってしまいました。
届いたネイルシールは、どれもすごくかわいかったです!
貼った時、シールが浮いたりシワになったりしましたが、指でナデナデしているうちに密着し、トップコートを塗った状態で一週間程経過しています。シールの大きさは色々ありますが、私の爪の幅が広いのか、中指薬指あたり左右合わせて5ミリくらい足りていないので、手用シールは薄い色の方が目立たないかもしれません。家事育児をしても何ともないです。
YouTubeで見たシリコンプッシャーが欲しいのですが、売り切れで残念です。入荷を心待ちにしています。
メールマガジンを登録したら、クーポンも付いていて、ほかのシールもリピートしました。みんなにもネイルシールすすめています。

4 2020-07-31

かわいい
簡単だし、よく使わない指はきちんと剥がれず長持ちします。1シートに多めに入っているのも嬉しい。爪が短いので2回分使えるシールもありました。小学生の娘たちも夏休みに楽しめるので、またリピートします。

4 2020-07-13

小爪でも大丈夫
このシールを最大限生かすにはこちらのお店のYouTubeを観ることをオススメします。一連の流れや、カットの仕方、フィルムのひっぱり方等、丁寧に説明されていてとても参考になります。
◎→この薄さのおかげでぴったり貼れて、ジェルで好みの厚さにできとっても良いです。まだ持ちはわかりません。
想像以上に自然、克つ簡単です。
両手両足で1時間もかかりません。
△→シールのひとつに黒い点。一枚のステッカーにシールがひとつ不足←袋は未開封なので製造ミスで店舗の検品不足かな。
個人的には気にならないので持ちが良ければ☆5かなって感じです。
オススメします。

• hinagesi26さん
  • hinagesi26さん

5 2020-10-04

ネイル諦めていた人も是非一度!
ほぼネイル初心者です。
これまでのマニキュアだとオフする時にリムーバー液に爪が負けてしまい
暫くガッサガサだったのでネイルは諦めていたのですが、最近は硬化させて後で剥がせると聞き購入。
爪が弱くよく割れますが、これなら割れずに済むし、何より事あるごとに目に入る指がカワイイのは
我ながら嬉しいですね!爪は短くしてるし、まだ上手く貼れなくてもにっこりです。
使ってたら慣れると聞いて、早く私も綺麗に貼れるようになりた〜い!(姉曰く、今でも気にならないそうなんですが)
そして思わず新バリエーションをチェックして買っちゃいました。安いからついポチっちゃいますね。

5 2020-09-07

とても気に入りました!
仕事柄お休みの日にしかネイルができないので、こちらの商品は前から気になっていました。初めて使わせてもらいましたがとても良いです!。トップコートなしで、がっつり家事もして2日程過ごしましたが全く取れてきませんでした。少し爪先が欠けたかなという感じはありましたが使用するのに問題ないレベルです。もっと早く試してみればよかったです。リピ決定です!

5 2020-09-05

すごく良いです
シールが長いので、指でシールの先っぽをつまんで慎重に爪に乗せて、ナデナデしたあとはみ出した部分をハサミでカット、付属のヤスリ?で整えて、ジェルトップ塗って完成。簡単ー!
爪が割れやすいので普段からファイバー入りベースコートを塗ってますが、これの上から貼ったおかげか、1週間経ってもどの指も剥がれる気配なし。ファイバーの微妙な凹凸にシールののりが絡んで粘着力がアップしてるのかな?すぐ剥がれるという方はファイバー入りベースの上から貼るのがおすすめです。
シールタイプ使うのは初めてだったので、まずは無難な柄から貼ってみたのですが、予想以上に剥がれないw 早くお気に入りの派手柄を貼りたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール