宅配便送料無料 [Folica]ネイルダストコ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

使い勝手が良い。軽い。
しっかりネイルの塵を取ってくれます。オフする時に全然散らからなくていいです。
YouTubeで動画紹介があったのが購入を決めた動機です。分かりやすくてとても良かったです。これからも動画紹介お願いします。

5 2020-09-15

待ってました!集塵機!ダストアレルギーがあるのでホント欲しかったです。使い方はyoutubeやインスタLIVEでしっかり予習していたのでとても簡単でした^^(青いフィルムが綺麗に取れなかったけどw)
吸引力はもう申し分ないです。片付けも、フィルターを外してビブシートの上でコンコンと叩くと恐ろしいほどのダストが!!これはもう必須になったので大事に使いたいと思います。オフが嫌じゃなくなりました。ただ、音は結構大きいです。リビングで使用してるとテレビの音が聞こえにくくなるくらい。誰も居ない時に使います。

4 2020-09-11

まだ購入したばかりで数回しか使用していませんが使用する前に比べ明らかに洋服にダストが付く事が少なくなりましたし、周りに舞うことも少なくなりました。
音も思っていたよりはうるさくは無かったです。
プチプラ公式チャンネルで詳しく説明されていた事もあり安心して購入出来ました。

• sena52475さん
  • sena52475さん

5 2020-08-27

実際に使ってみましたが、とても良い商品。
これがあると、ダクトのことで悩まずにネイルできます!購入して良かったなと思います!!

4 2020-10-04

集塵器が無い時はダストが部屋中に舞って(マシン使用)困っていたので購入したくて探していました
そういう時こちらで機能も良さげでお値段も手頃な集塵器を見つけ購入を決めました
YouTubeで動画も観ました
皆さんが書かれているように青いシートを綺麗に剥がせませんでした
綺麗に剥がしたくて色々な方法を試しましたが剥がれず、YouTubeでは簡単に綺麗に剥がれますと言っていたので残念でした
使用時はキッチンペーパーを使用していますが使用後はダストでいっぱいです
もう少し吸引力が欲しいのでキッチンペーパーを挟みたくないのですがもったいなくて出来ません
交換フィルターがもう少し安ければ嬉しいです
セルフネイラーさんには丁度良い集塵器ではないかと思います

4 2020-09-16

集塵機は他社の袋を着けるタイプのを使っていましたが、どうも粉が舞うのと漏れるのが気になっていましたので1年使ったし替えよう!と思い購入決めました。
青いフィルムが綺麗にはがせないのと、音がかなり大きいですが、それよりもめちゃくちゃ吸ってくれてダストが舞わないので助かってます!上にティッシュ2枚重ねの1枚して乗せてもめちゃくちゃ吸います。良い買い物をしました!

5 2020-10-19

思っていたよりパワフルな吸引力!
多少大きめのダストは机に飛び散りますが
ライトの下にふわふわ浮いていた細かいダストは
気にならないようになりました!
パワフルな分音は気になりますが
長時間使っているわけでもないので気になりません

5 2020-10-16

ティッシュ2枚被せて使ってみましたが、めっちゃ吸いました!音はうるさいですが、これだけ吸うなら全然いいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり