【30%OFFクーポン対象】メール便 キャット...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

キャットアイパウダー
想像以上に綺麗でとても良かったです!またリピートします(*^^*)ありがとうございました。

4 2020-09-26

マグパウダー
入金から2日で届くプチプラさんは本当助かります久しぶりに利用しました。諸事情で午前中に入金したくて連絡してしまいましたが早急なお返事ありがとうございました!
パウダーはカラーを集めるより安上がりですね。まだ使ってないので星減らしましたが休みの日に練習しようと思います。売り切ればかりのプレートマグネットも購入できて良かったです

5 2020-08-21

早く届いて良かったです!おまけはいらなかったです(^^)

5 2020-08-15

今流行りのマグネットネイルが出来ました☆好きな色で出来るし良い感じです!!

5 2020-09-19

ずっと気になっていて、最近やっと時間が取れて使ってみました。
黒と白のジェルの上に塗布してみましたが、凄く良いです!
マグネットは二種類買いましたが、キレイな模様ができました。
砂鉄のようにマグネットで動くラメが面白くて、ネイルしていて楽しかったです!

5 2020-09-18

やりたかったギャラクシーネイルがセルフネイルでできて嬉しいです。

5 2020-09-17

凄く綺麗
クリアジェルに混ぜて爪に乗せてマグネットを近づけると凄く綺麗にキラキラが浮き出てきて、とても綺麗でした。

5 2020-09-10

可愛いマグネットネイルが出来ます♪
人気のマグネットネイルが簡単に出来ました。マグネットとセットで購入しましたが、
いろんな色に使えるのが良いです!
パッケージは通常のパウダーのものと同じだと思いますが、開ける時気をつけないと粉が細かくて飛びそうです。それ以外は何も問題なく使えました。またリピートしたいです!

5 2020-09-06

品切れになる前に注文してて良かったです!
購入後3分後ぐらいにマグネットとこれをまた追加購入したけど、連絡入れてなかったからか別々に送られ送料も2回分…他社さんだったら同梱してくれたけど…
品に関しては大満足です!

• 莉花0508さん
  • 莉花0508さん

5 2020-08-10

発送も早くとても助かりました。
商品の品質も良いのでまた購入させて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル