2023/08/20
    Tama4427さん
    FOLICAの、ビジュージェル
    ビジューが、しっかり固定出来ます。 大きめを、付ける時に。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/01
    パーツ固定以外にもアートに使えて、操作しやすいです。他のメーカーの似た感じのを使用してましたが、曇ったような色になるのが問題だったのですが、こちらのはその問題もなかったので、無くなったらリピしたいです。
    注文日:2023/06/05
    2022/09/22
    12547545さん
    こちらは初めて購入しましたが、まだ使用の機会がないので期待を込めて星4です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/15
    まだ使用してませんが、他のジェル購入してたので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/08/04
    2021/06/22
    茉莉花928さん
    yoppiさんのLIVEを観て、埋め尽くしネイルをやってみたくて購入しました。グラシエルのビジューは持ってるんですけど固すぎて結構扱いづらい><。今回埋め尽くしは諦めてFOLIAのビジュージェルを使用してストーンをいくつか付けたのですがきっちり付いてくれてます。あまり大きな石が苦手なので一番大きい石でもおそらくSS9とか12辺りですが・・・トップジェルを塗った後にストーン付けられてコーティングしなくて良いのはホント楽!そして輝きが綺麗!!!これは買って良かったです。(薬指にストーン付いてます) 追記:ストーンを付けて1週間経ちますが全く取れる気配もないです!便利だなと思ったのは、トップジェルまで仕上げてからストーン置く事が可能。今、人差し指にSS20の大きめの石を載せてみましたが(トップジェルの上にビジュージェル塗布)大きいにも関わらず全く取れる気配もありません。優秀過ぎる!今度リアルジェルネイルステッカーで仕上げた後、ストーン追加してみたいなと思ってます^^そしてストーン埋め尽くしにも挑戦しなきゃ! 追記:ストーン埋め尽くし挑戦しました。二枚目の写真の薬指です。昨日付けたばかりですがどれくらい持ってくれるかなぁ。
    注文日:2021/06/04
    2022/02/24
    ★☆M!YUK!★☆さん
    交換品を送ってもらいました。
    粘度が高いからか、なかなか蓋が開かなかった。やっとの思いで開けたら、内側のケースごと取れた。蓋から外して土台にはめ込む作業で、手がベタベタになる。蓋を閉めてから、もう一度開けると、また同じように蓋に張り付いて内側のケースごともちあがる。毎回手がベタベタになる。土台と蓋を拭いても同じ…必ず一緒に持ち上がる。使う前から不愉快。不良品?それともこれが通常? 後日談:レビューに対して、 SHOPから返答がなかったので、直接、同じ内容で問い合わせをしてみました。すると、すぐに返答があり、交換して頂けることに!!返品方法など、とても丁寧な説明もあり、返品用の封筒まで同封されていました。とても信頼できる SHOPだと思います。届いた商品は、もちろん問題ありませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/06/17
    axs_dllさん
    中までしっかり硬化してました。
    大きめのフラットバックを貼るのに購入。 いったん貼り付けてから、サイドをジェムの横まで立ち上げるように塗って再度硬化すると持ちが良かったです。上からと、サイド4方向30秒ずつ硬化しましたが、ジェムが剥がれた時確認したら、ジェムの下まで全部硬化していました。 とは言え、強く力をかけると剥がれます。Vカットでしっかり埋めると取れにくいのかもしれません。 まあ、ジェムを再利用できるとも言いますね…w
    注文日:2022/06/07
    2022/03/07
    思ったより硬くて扱いが難しかったです。 上手な人には良いのかな?
    注文日:2022/02/03
    2022/01/27
    ともとめさん
    届き開けたら、本体から容器取れた。蓋から容器が離れない。力いっぱい回したら離れたので中身は大丈夫なのでしょうね。 開ける度々これでは大変です、カラーではなくビジュージェルなので移しかえは難しいので、非常に使いづらい。 メールしても何も返答が無かったのが残念です。
    注文日:2022/01/16
    2021/07/20
    箱から出した際ベタベタしていたためもしや、、と思い開けてみると予想通り漏れてました。手作業なのである程度仕方ないかもしれませんね、、
    注文日:2021/07/17