メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

189円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-14
  • 1週間は楽々持ちます!
  • 1週間程で違うデザインに変えてしまうので限界をまだ見ていませんが、トップコートをしなくても持ちは良いと思います。ソックスにスニーカーの時でも擦れることなく綺麗なままです。最初は、地爪の色が透けないような濃色ばかり買ってしまったのですが、淡いクリアカラーでもツヤが綺麗なので地爪がより良く見えます。品質がとても良かったので初めて購入したあとすぐにリピートしました。姉妹にも送ってあげ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-21
  • 4枚購入しましたが、うち1枚が購入したものとは別のものが届きました。(購入したのは品番FD008、届いたのはFD018。)返品も面倒だし割と使えそうなので、返品はしていません…使い心地はすごく良いのですが、誤発送のため星2つにしてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-04

わたしは爪が大きいので使えるステッカーを選ぶのが大変><なので、今回はちょっと周りがクリアーな感じのものにしました。色味が落ち着いているので8月の終わりくらいからがいいかな。親指のサイズ、もう少しだけ!横幅広げて頂けませんかねぇ・・・。

5 2020-08-27

満足。
綺麗 可愛い 大人っぽい
FD008の赤(ワインレッド) FC014の水色
まだ使用してないけど……他の色も頼もうかと思う。

5 2020-08-09

フットは持ちがいい
手と足用で買いましたが、手はちょっと剥がれやすいかな。しっかり爪部分にだけ貼らないと皮膚の水分でシールがふやけて剥がれてきちゃいます。あと、爪の先端からも剥がれやすいので、上からトップコート(爪先端と先端のフチ部分をしっかり)やると良いです。トップコートなしでしっかり爪部分に貼って3日くらいはもちました。トップコートやると少なくとも1週間以上はもちます。もっとぷっくり見せたいなら上からクリアジェルを重ねるともちも良いしオススメです。
フットの方はトップコートなしでも全然1週間以上もちます。夏でサンダル履くので爪が可愛いとテンション上がります。
安いし簡単だし、気分で簡単に付け替えもできるので買ってよかったです。

5 2020-09-15

リピートです
今回も迅速な発送ありがとうございました
4種類注文しましたがどれも可愛かったです
丈夫・長持ち・簡単・バリエーション豊富・安いっ
5拍子揃っています

5 2020-09-14

1週間は楽々持ちます!
ソックスにスニーカーの時でも擦れることなく綺麗なままです。
姉妹にも送ってあげました。
セルフネイル(シール)楽しいですよ!

5 2020-09-12

デザインが豊富で、オールシーズンに適応しています。取り外しも簡単なので、週1のペースで貼り替えて楽しんでいます。また購入したいと思います。

• YN0845さん
  • YN0845さん

5 2020-08-31

素足で靴をはかなければOK
安くて可愛くすぐ届き使いや抜群です。
爪の形に合うようなるべく多くのステッカーがあるので自爪に合わせて選べててとも良かったです!素足でパンプスはいたら1日でグチャァとなってしまったので靴下を履くのをおすすめします(笑)爪だったらきっと缶の蓋開けたら剥がれるかもしれません。安いので再度買い直します。(笑)

• MEGUMI29さん
  • MEGUMI29さん

4 2020-08-28

色合いかわいい。
丁寧に梱包していただき、ありございます。

5 2020-08-28

ありがとうございます。
まさに欲しいと思っていたネイルシールです!
色も濃ゆくはっきりとしていて透明でなく尚且つデザインがシンプル とてもタイプ!
リピ決定です!

5 2020-08-22

とても簡単に使えて大満足です。YouTubeで、普通の付け方や爪のお悩み別付け方などもアップされており、初心者にとっては扱い方がとてもわかりやすくとても良かったです。リピートマストです。

• yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-08-19

次々集めたくなっちゃう。
フットタイプのFA・FBのシリーズも何枚か持ってるのですが、今回買ったこちらのシリーズは濃いめのシールなので自爪が透けにくそうで良いと思います。
使うのが楽しみです。

• tekotekさん
  • tekotekさん

5 2020-08-17

リピートしたくなるデザイン、
初めてネイルステッカーを購入し、使用してみました。初めての私には爪に合わせてカットするのがやや難しかったですが、初めての割には上手く貼ることができたと思います。デザインも可愛くてとてもオススメです。

5 2020-08-17

2度目の購入です。ベースコートにトップコートで3週間ほどもちました。手の方のシールはそんなにもちませんが。安くて可愛くて簡単でとても満足です。

5 2020-08-07

大変満足!
先週届いて即貼ってみました。
貼りやすいし、爪の長さに合わせて切った後付属のヤスリで整えたらホントにネイルをしているかのようにキレイに仕上がりました!
貼って一週間経ちましたが、剥がれたりよれたりせずキレイなままです。
そしてこの一週間の間に数人にネイルめっちゃキレイ!とのお褒めの言葉を頂きました!
とても満足しています。
今回5種類購入しましたが、選んだ色味が無意識に同系色2色になってたので(笑)、別の色味でリピしたいです!!

5 2020-08-07

めっちゃ簡単コスパ最強?(^▽^)/
今回もお世話になりました。
ジェルトップコートをシールの上に塗布したら1ヶ月半!!
長持ちしました?(^▽^)/しかしながら頻繁に変えて
オシャレを楽しんでも良いですね。
シールの上に飾りをつけても! 剥がすだけなので簡単でヤミツキになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール