メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 1週間は楽々持ちます!
  • 1週間程で違うデザインに変えてしまうので限界をまだ見ていませんが、トップコートをしなくても持ちは良いと思います。ソックスにスニーカーの時でも擦れることなく綺麗なままです。最初は、地爪の色が透けないような濃色ばかり買ってしまったのですが、淡いクリアカラーでもツヤが綺麗なので地爪がより良く見えます。品質がとても良かったので初めて購入したあとすぐにリピートしました。姉妹にも送ってあげ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-26
  • もちが悪いです。
  • シールはしっかりしていて、粘着力もあります。が、3日で剥がれてしまいました。ベースは丁寧に綺麗にして、トップコートジェルでしっかりコーティングもしたのですが、もちが悪すぎます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

満足。
綺麗 可愛い 大人っぽい
FD008の赤(ワインレッド) FC014の水色
まだ使用してないけど……他の色も頼もうかと思う。

4 2020-08-04

わたしは爪が大きいので使えるステッカーを選ぶのが大変><なので、今回はちょっと周りがクリアーな感じのものにしました。色味が落ち着いているので8月の終わりくらいからがいいかな。親指のサイズ、もう少しだけ!横幅広げて頂けませんかねぇ・・・。

5 2020-09-14

1週間は楽々持ちます!
ソックスにスニーカーの時でも擦れることなく綺麗なままです。
姉妹にも送ってあげました。
セルフネイル(シール)楽しいですよ!

5 2020-08-09

フットは持ちがいい
手と足用で買いましたが、手はちょっと剥がれやすいかな。しっかり爪部分にだけ貼らないと皮膚の水分でシールがふやけて剥がれてきちゃいます。あと、爪の先端からも剥がれやすいので、上からトップコート(爪先端と先端のフチ部分をしっかり)やると良いです。トップコートなしでしっかり爪部分に貼って3日くらいはもちました。トップコートやると少なくとも1週間以上はもちます。もっとぷっくり見せたいなら上からクリアジェルを重ねるともちも良いしオススメです。
フットの方はトップコートなしでも全然1週間以上もちます。夏でサンダル履くので爪が可愛いとテンション上がります。
安いし簡単だし、気分で簡単に付け替えもできるので買ってよかったです。

• 憂花さん
  • 憂花さん

5 2020-10-24

イメージ通りの物が届きました♫
簡単に貼れて便利です
足の爪が人それぞれなので横のサイズが合わない指も多少はありますがじっくり見ないとわかんないので満足です

5 2020-10-08

可愛い
まだ使ってはいませんが、カラーが綺麗だしデザインも素敵です。

5 2020-09-15

リピートです
今回も迅速な発送ありがとうございました
4種類注文しましたがどれも可愛かったです
丈夫・長持ち・簡単・バリエーション豊富・安いっ
5拍子揃っています

5 2020-09-12

デザインが豊富で、オールシーズンに適応しています。取り外しも簡単なので、週1のペースで貼り替えて楽しんでいます。また購入したいと思います。

• krkrk*さん
  • krkrk*さん

4 2020-09-10

良いです
低価格だったので、試しにと思って購入しました。どれくらいもつのかなと思いましたが、トップコートなくてもなかなか剥がれません。私の爪が小さいので少々貼りにくい部分もありましたが、剥がすのも簡単なので気に入りました。

4 2020-09-04

初めてつけるときはコツをつかむまで少し難しかったですが、つけてしまえばしっかりくっついてもちも良かったです。
お風呂も全然大丈夫でした。

• YN0845さん
  • YN0845さん

5 2020-08-31

素足で靴をはかなければOK
安くて可愛くすぐ届き使いや抜群です。
爪の形に合うようなるべく多くのステッカーがあるので自爪に合わせて選べててとも良かったです!素足でパンプスはいたら1日でグチャァとなってしまったので靴下を履くのをおすすめします(笑)爪だったらきっと缶の蓋開けたら剥がれるかもしれません。安いので再度買い直します。(笑)

• MEGUMI29さん
  • MEGUMI29さん

4 2020-08-28

色合いかわいい。
丁寧に梱包していただき、ありございます。

5 2020-08-22

とても簡単に使えて大満足です。YouTubeで、普通の付け方や爪のお悩み別付け方などもアップされており、初心者にとっては扱い方がとてもわかりやすくとても良かったです。リピートマストです。

• tekotekさん
  • tekotekさん

5 2020-08-17

リピートしたくなるデザイン、
初めてネイルステッカーを購入し、使用してみました。初めての私には爪に合わせてカットするのがやや難しかったですが、初めての割には上手く貼ることができたと思います。デザインも可愛くてとてもオススメです。

• masheraさん
  • masheraさん

5 2020-08-11

早く届いてよかったです。
簡単で可愛くて夏は裸足が多いのでおしゃれができていいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール