• 4 2020-05-19
  • 玄関やトイレで使うため、手持ちの次亜塩素酸を入れるのに欲しかったスプレータイプのポンプ。出る量も多すぎず少なすぎずいいのですが、入っている量が判りづらいのが残念。お値段もこのご時世にしてはお値打ち価格かと思うので★4.5に近い4で。 ・・・(続きを読む
  • 通販大スキさん
  • 3 2020-08-15
  • すぐアルコール消毒出来るように、色んな場所に置きたいと思い、前回購入して良かったので購入しました。1つシャワーの出が悪いのがありました。他のと比べると半分以下の量しか出ません、シャワーのように広がりません。こう言うのもたまにあるんですね。残念なので、評価下げました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-04

アルコールボトルを家のいろいろな場所に置きたかったので購入しました。
使用に問題なく使いやすいです。
ただ真っ白なので中身が見えず、減りがわかりませんので半透明だともっとよかったかなと思っています。

5 2020-05-22

良いものです
霧状の噴霧で室内での使用に大変重宝してます。このご時世ですので、この値段は妥当と思われます。他のショップで購入のディスペンサーは粗い噴霧でしたので、洗面所に置き使用してます。商品の梱包は丁寧でした。液漏れは一切ありませんでした。

• WAKOさん
  • WAKOさん

5 2020-05-20

簡易包装でしたが、ちゃんと使えてます
このタイプのボトルが市場になくて困っていましたが、すぐに届いて大変よかったです。ちゃんとスプレー状で出て、問題なく使用できています。

5 2021-02-11

シンプルで使いやすくて気に入ってます!!
2/10発注、2/11到着!!

5 2020-11-10

店舗で使っています。予備としてリピまとめ買い!

5 2020-09-14

使いやすいです。色もシンプルで、自宅で大活躍です。

5 2020-09-07

地元各ショップで中々手に入りつらかったので注文させていただきました。
思いのほか早くに届いたことと、梱包状態バッチリ対応されていました。
物自体も考えていた以上に良かったです。

• gawa5191さん
  • gawa5191さん

5 2020-09-02

最高
格安で購入しました。
とても満足しています。

4 2020-07-31

コスパはバッチリですね
想像していたよいは小さかったですが、効果は十分です。ちゃんとアルコールに対応していて、この小ささがかえって使いやすと感じました。耐久性もよさそうです。

5 2020-07-30

会社で使うために追加購入しました。使い勝手も良く気に入ってます。

4 2020-07-16

思っていたより小さかったですが普通に使用出来ています・・
送料無料で有難うございます

5 2020-06-11

次亜塩素酸水での手指消毒用に購入。入手困難ななか比較的良心的な価格でした。シャワータイプの製品が少なく、この商品にはとても助かりました。早速使用しておりもう一つは親の家に。帰宅後は毎回使い重宝してます。

4 2020-05-30

封筒で届いた為ビックリでした!もっと大きいと思っていたもので・・・これで押すだけタイプが開始できます。

5 2020-05-28

イイねー
店舗用スプレーボトルが破損!なかなかスプレータイプが売ってなくて困っていたが迅速な対応で本当に助かりました。
サイズ感も良く これから活躍してくれそう!!

4 2020-05-23

消毒用の霧吹きタイプのスプレ-でテ-ブルなっや玄関の下駄箱の上におけるので助かります