[SALE開催中]宅配便送料無料【即納】 [2...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 玄関やトイレで使うため、手持ちの次亜塩素酸を入れるのに欲しかったスプレータイプのポンプ。出る量も多すぎず少なすぎずいいのですが、入っている量が判りづらいのが残念。お値段もこのご時世にしてはお値打ち価格かと思うので★4.5に近い4で。 ・・・(続きを読む
  • 通販大スキさん
  • 2 2020-07-02
  • 商品を拝見し予想と多少イメージが違いました。簡素な感じで,少しお値段が高いと思います。使用に関しては問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • マスター6216さん

5 2020-05-22

良いものです
霧状の噴霧で室内での使用に大変重宝してます。このご時世ですので、この値段は妥当と思われます。他のショップで購入のディスペンサーは粗い噴霧でしたので、洗面所に置き使用してます。商品の梱包は丁寧でした。液漏れは一切ありませんでした。

4 2020-06-04

アルコールボトルを家のいろいろな場所に置きたかったので購入しました。
使用に問題なく使いやすいです。
ただ真っ白なので中身が見えず、減りがわかりませんので半透明だともっとよかったかなと思っています。

• WAKOさん
  • WAKOさん

5 2020-05-20

簡易包装でしたが、ちゃんと使えてます
このタイプのボトルが市場になくて困っていましたが、すぐに届いて大変よかったです。ちゃんとスプレー状で出て、問題なく使用できています。

4 2020-07-01

シャワーで出る空ボトルがなかなかなくて助かりました。欲を言えば、中が見える感じにしてもらえるともっと良いです。それと横にもう少しあると安定感が増すのではないかと思いました。

• HRパパさん
  • HRパパさん

4 2020-06-26

使いやすくサイズも丁度よい。耐久性は、今後判断させて頂きます。

4 2020-06-19

透明ではなく白だったのが残念ですが、小さくて使いやすいのかもしれません。

5 2020-06-19

形も品質も良く気に入りました。購入して良かったです。

4 2020-06-16

シャワータイプでとても良いです。
目詰まりもなくちゃんと使えます。

5 2020-06-11

次亜塩素酸水での手指消毒用に購入。入手困難ななか比較的良心的な価格でした。シャワータイプの製品が少なく、この商品にはとても助かりました。早速使用しておりもう一つは親の家に。帰宅後は毎回使い重宝してます。

5 2020-06-11

アルコールは家にあるのですが、ボトルが欲しく購入しました。シャワータイプのボトルは、近くに売っていない為、購入しました。スプレータイプなのですごく使いやすいです。

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-06-06

消毒液はあるのですが、ポンプがなかったので購入しました!まだ使ってないですが、満足しております。ありがとうございました!

4 2020-06-04

会社で使用するために購入しました。1個は配送中に押しつぶされたのか少し変形していたので
それは従業員が使う方に回し無事なのは来客用として使っています。
何も問題なく使用できていますが変形していたので
☆マイナス1個にしました。

4 2020-05-30

封筒で届いた為ビックリでした!もっと大きいと思っていたもので・・・これで押すだけタイプが開始できます。

5 2020-05-28

霧吹き部分に不安がありながら注文しましたが、とても満足です。
子供たちも学校が始まりましたのできっちり手洗い・消毒させます。

5 2020-05-28

イイねー
店舗用スプレーボトルが破損!なかなかスプレータイプが売ってなくて困っていたが迅速な対応で本当に助かりました。
サイズ感も良く これから活躍してくれそう!!