宅配便送料無料【即納】 [2個セット]【シャ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 玄関やトイレで使うため、手持ちの次亜塩素酸を入れるのに欲しかったスプレータイプのポンプ。出る量も多すぎず少なすぎずいいのですが、入っている量が判りづらいのが残念。お値段もこのご時世にしてはお値打ち価格かと思うので★4.5に近い4で。 ・・・(続きを読む
  • 通販大スキさん
  • 3 2020-08-15
  • すぐアルコール消毒出来るように、色んな場所に置きたいと思い、前回購入して良かったので購入しました。1つシャワーの出が悪いのがありました。他のと比べると半分以下の量しか出ません、シャワーのように広がりません。こう言うのもたまにあるんですね。残念なので、評価下げました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

良いものです
霧状の噴霧で室内での使用に大変重宝してます。このご時世ですので、この値段は妥当と思われます。他のショップで購入のディスペンサーは粗い噴霧でしたので、洗面所に置き使用してます。商品の梱包は丁寧でした。液漏れは一切ありませんでした。

4 2020-06-04

アルコールボトルを家のいろいろな場所に置きたかったので購入しました。
使用に問題なく使いやすいです。
ただ真っ白なので中身が見えず、減りがわかりませんので半透明だともっとよかったかなと思っています。

• WAKOさん
  • WAKOさん

5 2020-05-20

簡易包装でしたが、ちゃんと使えてます
このタイプのボトルが市場になくて困っていましたが、すぐに届いて大変よかったです。ちゃんとスプレー状で出て、問題なく使用できています。

5 2020-09-07

地元各ショップで中々手に入りつらかったので注文させていただきました。
思いのほか早くに届いたことと、梱包状態バッチリ対応されていました。
物自体も考えていた以上に良かったです。

• gawa5191さん
  • gawa5191さん

5 2020-09-02

最高
格安で購入しました。
とても満足しています。

5 2020-08-22

二個入り!
このタイプのアルコール対応容器、ずっと探しておりました。とっても使いやすく2個入りなのも良かったです。
ひとつは自宅玄関、セルフネイラーなので、もうひとつはネイルする前に爪の汚れ除去するエタノール入れ専用で使わせていただいてます。

4 2020-07-31

コスパはバッチリですね
想像していたよいは小さかったですが、効果は十分です。ちゃんとアルコールに対応していて、この小ささがかえって使いやすと感じました。耐久性もよさそうです。

5 2020-07-30

会社で使うために追加購入しました。使い勝手も良く気に入ってます。

5 2020-07-25

今までスプレーガンタイプの容器を使ってたのですが、今後はコロナ予防ありきの生活になりそうなので据え置き用に購入しました。サイズも大きすぎず小さすぎずで良いです。真っ白なのでインテリアの邪魔にならないし、いい感じの霧噴射です。送料込みで安いし大満足です。

4 2020-07-16

思っていたより小さかったですが普通に使用出来ています・・
送料無料で有難うございます

4 2020-07-01

シャワーで出る空ボトルがなかなかなくて助かりました。欲を言えば、中が見える感じにしてもらえるともっと良いです。それと横にもう少しあると安定感が増すのではないかと思いました。

5 2020-06-11

アルコールは家にあるのですが、ボトルが欲しく購入しました。シャワータイプのボトルは、近くに売っていない為、購入しました。スプレータイプなのですごく使いやすいです。

• htnac982さん
  • htnac982さん

5 2020-06-06

消毒液はあるのですが、ポンプがなかったので購入しました!まだ使ってないですが、満足しております。ありがとうございました!

4 2020-05-30

噴射の量も良く確かな品物でした、でも1個1000円(2個2000円)は高いです

4 2020-05-30

封筒で届いた為ビックリでした!もっと大きいと思っていたもので・・・これで押すだけタイプが開始できます。