メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • もうマニキュア何本も買わなくていいかも〜
  • プチプラさんのYouTubeをたまたま見て安いし、興味が出て買ってみましたが、期待以上でした!簡単なのにめっちゃ爪が可愛くなる〜♪意外だったのが、シルバーやゴールドラメだけのシールも貼ったら上品で最高にキレイ☆パンプスなど窮屈な靴を履くことが多いからか、小指は剥がれやすいですが、他は1ヶ月近く持ちました!1シートに何枚もあるので剥がれたところは貼り直せばいいし簡単☆ただ、私の足の爪は短 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • セルフネイルをしてますが最近する暇もなくシールに頼りました。剥がしにくいのでピンセットで外して使いました。私に合う爪のサイズがなくて小指は縦ではなく横に貼りました。笑ヤスリが2種類あってヤスリで取ろうとしましたがガタガタになったのでアクリルニッパーでカットしました。剥がしにくいほど粘着力はあるみたいで2日めで角がかけたりしてますがご愛嬌でもちはいい感じです。面倒だったのでコーティングもしてないです。 ・・・(続きを読む
  • 2-BOY”MAMAさん

4 2020-07-14

デザインもどんどん増えて嬉しい限りです。この時期だしなかなかサロンには足が遠のいてしまうけど、サンダル履くならフットネイルしておきたいのでとても重宝してます。いつも爪に直接貼って、クリアジェル→トップジェルで仕上げてますが2〜3週間は余裕で持ちます。一か月・・・はどうかな。でも今まで剥がれて来たから取る事はなく違うデザインにしたいのと爪が伸びて邪魔なので3週間くらいで替えてます。

5 2020-06-17

待ってました!フット用!他のショップでもっと安価なものを購入して試しましたが、厚みがあり過ぎて巧く先端を削り落とせず・・・色味もいまいち。やっぱりプチプラさんのが一番でした。FA006を早速やってみましたが、超可愛い!!!今回は爪に直接貼ってトップジェルで仕上げただけなのでどれくらい持ってくれるかな。他のデザインもいくつか購入したので試すのが楽しみです♪

5 2020-06-27

FA005が可愛すぎたので、もう一枚購入しました。

4 2020-06-27

ハンドは出来ない友達の為に購入しました。気に入ってくれると良いのだけど。

5 2020-07-15

コスパ最高
いくつか購入しましたが、FB001をはじめに貼ってみました。
白系のカラーをベースに塗っておくと、キキララ風になるかな!と思ったのですが、そんな余裕なかったのでシールのみで。笑
結果、キラキラは可愛いし、全く剥がれる様子はないし、大人っぽくて素敵です!
ノンワイプトップジェルで硬化したら、ツヤツヤぷっくりしていて、シールに見えません。
しかも、シートの半分で両足まかなえてしまいました!!小さくて使えない〜と思ったサイズのシールは、横にしたらピッタリサイズで使えました!笑
シンプルなシールなら、こういった使い方ができそうです。
油分除去と甘皮処理は必須です!
もう2週間近く経ちますが、どれくらい持つか楽しみです。

5 2020-06-25

可愛いし、丁寧に貼ればかなりもちます。後は、器用な人がいればなお綺麗に貼れます。

• oyoyo6895さん
  • oyoyo6895さん

5 2020-07-04

とても簡単に貼れました。
もう塗るネイルには戻れないかもです!
今日で2日目です
まだ剥がれる感じはありません

5 2020-07-04

フットネイルステッカー
とてもいい買い物ができました。発送も早かったし、梱包の仕方もとても丁寧で、大変満足です!!
リピートしたいと思います!

5 2020-09-18

もうマニキュア何本も買わなくていいかも〜
簡単なのにめっちゃ爪が可愛くなる〜♪
ただ、私の足の爪は短く小さいので選んだデザインによってはストーン風のワンポイントが途中でざっくり切れた状態になってしまいます(笑)
そこは次回選ぶ時に気をつけたらいいかな〜という感じです。
他の方が仰ってるように、シンプルなデザインもほしいです!
また注文します☆

5 2020-09-06

凄く可愛いです。
足の親指に巻き爪ブロックをつけているので、マニキュアは塗るとボッテリしてしまっていたのですが、シールだと簡単で良いですね。
慣れるまで気が付いたら剥がれてたりしました。
トップコートを何回か時間を空けて重ね塗りすれば大丈夫でした。
簡単にh貼り替えて楽しめます。
良い買い物でした。

4 2020-08-30

初めて購入しました。最初はやり方がわからず、うまく貼れなかったり、すぐにはがれたりしていました。YouTubeをみて、ツイーザーを購入し、やり直すと上手く出来ました。秋に向けて赤系を5枚購入したので、しばらく楽しめそうです。今までフットネイルに行くのが大変でしたが、手軽さとモチとお金を考えたら、これからはこれにします。3枚セット・5枚セットなどのセットがあったら、もっと嬉しいかなと思います。

• March8717さん
  • March8717さん

5 2020-07-10

ずっと、フットネイル用のものを探してましたが、気に入った柄が無く、今回種類も豊富でお気に入りのものが見つかりました!
夏に向けて、サンダルの機会も増えますので、早速試してみようと思います。
シールの数も、指の数より多くあるので、失敗しても大丈夫。途中、剥がれてしまっても処置出来るのでありがたいです。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

4 2020-06-26

ハンド用のシールが気に入って
こちらも購入してしまいました。
ハンドの時にも思ったのですが、
同じサイズに全く同じ柄、カラーが印刷?
されているため、
左右の爪が完全に対象になってしまいます。
アシメにするには、左右の同じ爪に
違ったサイズのシールを使用する必要が出てきます。
だいたいみなさん、
左右は同じサイズを使うことになると思うので、サイズと柄はもう少しランダムで入ってるといいかなと思います。
足の爪は先日折れてしまったので、
また試してみます

5 2020-09-06

感動!
これは感動!です!本当に簡単で仕上がりもキレイで、なんと言っても安い。◕‿◕。リピしまくります!

5 2020-09-01

かわいい!
この値段だし失敗してもいいかと買ってみたら大成功!
サイズピッタリ、貼りやすい、かわいい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール