メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • コスパ最高
  • いくつか購入しましたが、FB001をはじめに貼ってみました。白系のカラーをベースに塗っておくと、キキララ風になるかな!と思ったのですが、そんな余裕なかったのでシールのみで。笑結果、キラキラは可愛いし、全く剥がれる様子はないし、大人っぽくて素敵です!ノンワイプトップジェルで硬化したら、ツヤツヤぷっくりしていて、シールに見えません。しかも、シートの半分で両足まかなえてしまいました!!小 ・・・(続きを読む
  • ちょこべーぐるさん
  • 3 2020-07-16
  • セルフネイルをしてますが最近する暇もなくシールに頼りました。剥がしにくいのでピンセットで外して使いました。私に合う爪のサイズがなくて小指は縦ではなく横に貼りました。笑ヤスリが2種類あってヤスリで取ろうとしましたがガタガタになったのでアクリルニッパーでカットしました。剥がしにくいほど粘着力はあるみたいで2日めで角がかけたりしてますがご愛嬌でもちはいい感じです。面倒だったのでコーティングもしてないです。 ・・・(続きを読む
  • 2-BOY”MAMAさん

5 2020-06-17

待ってました!フット用!他のショップでもっと安価なものを購入して試しましたが、厚みがあり過ぎて巧く先端を削り落とせず・・・色味もいまいち。やっぱりプチプラさんのが一番でした。FA006を早速やってみましたが、超可愛い!!!今回は爪に直接貼ってトップジェルで仕上げただけなのでどれくらい持ってくれるかな。他のデザインもいくつか購入したので試すのが楽しみです♪

4 2020-07-14

デザインもどんどん増えて嬉しい限りです。この時期だしなかなかサロンには足が遠のいてしまうけど、サンダル履くならフットネイルしておきたいのでとても重宝してます。いつも爪に直接貼って、クリアジェル→トップジェルで仕上げてますが2〜3週間は余裕で持ちます。一か月・・・はどうかな。でも今まで剥がれて来たから取る事はなく違うデザインにしたいのと爪が伸びて邪魔なので3週間くらいで替えてます。

5 2020-06-27

FA005が可愛すぎたので、もう一枚購入しました。

4 2020-06-27

ハンドは出来ない友達の為に購入しました。気に入ってくれると良いのだけど。

5 2020-07-15

コスパ最高
しかも、シートの半分で両足まかなえてしまいました!!小さくて使えない〜と思ったサイズのシールは、横にしたらピッタリサイズで使えました!笑
シンプルなシールなら、こういった使い方ができそうです。
油分除去と甘皮処理は必須です!
もう2週間近く経ちますが、どれくらい持つか楽しみです。

• yosieri130さん
  • yosieri130さん

5 2020-06-25

可愛いし、丁寧に貼ればかなりもちます。後は、器用な人がいればなお綺麗に貼れます。

• oyoyo6895さん
  • oyoyo6895さん

5 2020-07-04

とても簡単に貼れました。
もう塗るネイルには戻れないかもです!
今日で2日目です
まだ剥がれる感じはありません

5 2020-07-04

フットネイルステッカー
とてもいい買い物ができました。発送も早かったし、梱包の仕方もとても丁寧で、大変満足です!!
リピートしたいと思います!

• March8717さん
  • March8717さん

5 2020-07-10

ずっと、フットネイル用のものを探してましたが、気に入った柄が無く、今回種類も豊富でお気に入りのものが見つかりました!
夏に向けて、サンダルの機会も増えますので、早速試してみようと思います。
シールの数も、指の数より多くあるので、失敗しても大丈夫。途中、剥がれてしまっても処置出来るのでありがたいです。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

4 2020-06-26

ハンド用のシールが気に入って
こちらも購入してしまいました。
ハンドの時にも思ったのですが、
同じサイズに全く同じ柄、カラーが印刷?
されているため、
左右の爪が完全に対象になってしまいます。
アシメにするには、左右の同じ爪に
違ったサイズのシールを使用する必要が出てきます。
だいたいみなさん、
左右は同じサイズを使うことになると思うので、サイズと柄はもう少しランダムで入ってるといいかなと思います。
足の爪は先日折れてしまったので、
また試してみます

4 2020-08-06

自分ように!
リピートです!すぐに届きました!
日にち限定で、クーポンを使おうと思って、さぁその日になったから買おうとしたら、欲しいものが売り切れになっていて残念でした。水色は人気なんですね!今回たくさん購入したので、色々試したいです。

5 2020-08-04

またまたとても可愛いです。再入荷したらまたリピートさせていただきます。

5 2020-08-03

本当に可愛いデザインでリピートしました。再入荷したらまたリピートさせていただきます。

5 2020-08-03

カンタン☆はまる☆
最初、指のほうを買いましたが(こんな商品ありそう〜って思って検索したらやっぱり···!)職業柄ペディキュアのほうに力を入れたいので、今度はフットタイプを購入!初心者でも簡単で、わたしは付属のヤスリでは上手くいかないので···ハサミと爪切りとトップコートで仕上げてます!!持ちもかなりいいです!!リピ予定

5 2020-07-30

YouTubeで勉強していたので、結構楽に貼れました。可愛くて早く娘に見せたいです。リピートしたので、また届くのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール