[SALE開催中]【1人2個限り】宅配便 消毒...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • アルコール消毒液を探していてたまたまみつけたものです。ジェルネイルは、やらないので手指の消毒に使えるのか不安でしたが、レビューを見て取り合えず買ってみることに。液漏れはしておらず、ひとまず安心ですが、内容量は、みなさん仰る通り、500mlはありません。お値段的には少々高いと思いますが、世間にアルコールがない時期なので、ギリ許容範囲ではあるかと思います。有名メーカーのものでもなく、内容物の説明を見ても、正直本当かわからないので、効 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • 2本購入
  • このご時世にアルコール除菌を待たずに買えたことは非常に助かりました。ただ受け取り時、佐川から紙袋の下部が破れてるので本体に破損がないか確認して欲しいと言われました。袋を開ける前からアルコール臭はかなりしており2本とも容器を入れたビニール袋の中は結構濡れてました。本体は割れてはいないようでしたのでキャップ部分からの漏れと思われます。2本を見比べると明らかに片方の量が少なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぶ〜ちゃん1017さん

5 2020-03-28

アルコール濃度78%以上なので有効
本来はジェルネイルを施す前の爪を消毒するのに使いますが、消毒用エタノールが入手困難なので有効な成分量のこちらを予備として買い求めました。
外出時にアルコールOKな小分けスプレーボトルに詰め替えて持ち歩き使います。
長期戦になりそうなのでストックができて安心しました。
すぐに売り切れてしまうようですが頻繁に入荷しているようなのでまたチェックしようと思います。
クレンザープラスという商品名ですが中身は無色透明の消毒用アルコール液です。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2020-04-01

レビュー遅くなりました^^;
受け取っております。
液漏れも無く、迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
成分:エタノール、水、グリセリンの表記です。
アルコール臭もありしっかりとしたお品です。
携帯用のスプレーボトルに入れて持ち歩いております^^;
アルコール消毒 手 指との表記ショップ様説明も
購入画面にしてありました♪
品薄状態のお品なので手に出来本当に良かったです。

5 2020-03-06

助かりました
新型コロナウイルス対策用に購入しました。
今回運良く購入することができて本当によかったです。
また、迅速に発送していただき、お店の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
成分:エタノール、水、グリセリンなので安心して使えます。
アルコールも使える50mlのスプレー容器に移し替えて使う予定です。

5 2020-03-14

助かりました
成分はエタノール、水、グリセリンとの表記です。
消毒用エタノールが手に入らない中で、大変助かりました。

5 2020-03-12

本来の用途とは違いますが
ボトルがおしゃれなネイル用クリーナーですが手指消毒用として購入しました。(すみません!)
以下、手指消毒用として使った場合の個人的使用感です。
つけた瞬間アルコール臭があり、手になじむというよりスッと乾く感じです。乾燥後の臭気はありません。まだ繰り返しての使用ではないので、肌荒れするかは不明です。
コットンで広げて使用するのではなくスプレー向けであり、ボトルの口が小口なので、スプレーボトルに小分けして使うとよさそうです。
家族、知り合いとわけあって使いたいと思います。ありがとうございました!
最後に。同封されていたパンフレットが可愛かったです。

5 2020-03-31

商品を買えたラッキーです
こんな時期この商品提供してくれて本当に本当に有り難いです。
昨日もらいました。本当にエタノールです!!
もともと指先に対応する商品なので、ボトルの口小さくてスプレーボトルに入れ替える時少し不便かもしれないが、それでも満足で、助かります!大幸運です!!
ありがとうございました

4 2020-03-29

揮発性が高い
今回は消毒用に購入しました。
このパッケージのものは初めてなのですが、ジェルクリーナーとしてみるならば良心的な価格だと思います。
500mlなのに500ない!とレビューにあり心配していましたが、梱包は簡素ですが丁寧で漏れはなかったです。
念のために本体込みで重量を計ったところ420g前後、エタノール80%は25度で0.839g/cm3なのでグリセリンや水を配合を考慮するとまぁこれぐらいの重量になるであろうと思います。
肝心の使い勝手ですが、いつも76.9〜81.4vol%のジェル消毒を使用しているのですが、こちらはジェルでない分こする前にすぐ乾いてしまい既存のものと比較して使い勝手は少々悪いです。
既存の容器に移し替えて使用しようと思っていましたが、容器はスプレータイプで吹きかけて使用する方が向いている感じがしました。
普段はなるべく使わないようにしている消毒液ですが、外で手が洗えない時がたまにありないと困る時があるので購入できてラッキーでした。

5 2020-03-17

オシャレなアルコール消毒剤
丁寧な梱包で即納して頂きました。シンプルでオシャレなボトルに入ったアルコール消毒剤!お部屋に置いていても生活感が出ずに素敵です。また使い心地もとても良いです!勿体なくてバシャバシャ使う気にはなれないので、布やコットン等に取ってドアノブや手に触れる場所の消毒をしたり、乾燥してしまったアルコールティッシュに染み込ませて外出時に使うのも良いかなと思ったりしています。ちまたでは新型コロナウイルスの影響でアルコール消毒剤が常に売り切れ状態、あっても高額商品となっているので、良心的なお値段と即納は有難いです。

5 2020-03-01

手指消毒用に
新型コロナウイルス対策用に購入させていただきました。
エタノールが入手困難な中、大変助かりました。
迅速にご発送いただきありがとうございました。
最初からグリセリンが入っていますので、手肌に優しいのがありがたいです。
ティーツリーのエッセンシャルオイルを少々加え、50mlのスプレーボトルに入れて携帯しています。
ボトルに小分けして家族、親戚、職場の同僚に配る予定です。

• kiki783さん
  • kiki783さん

5 2020-03-28

ありがとうございます
今の時期でアルコール度数78%の物が通常価格で手に入れられるなんで大変有難いです。消毒回数を増やしている今、助かります。ネイルをする時も、けちしないように使用できます。ありがとうございました。

5 2020-03-24

消毒用アルコールが残り少なくなっていたので買えて良かったです。

5 2020-03-18

疑問があり問い合わせしましたが、すぐに返信していただき、安心して使用できるエタノールだと分かりました。大切に使わせていただきます。

5 2020-04-10

早くてビックリ!!
驚きの早さでビックリしました!!
7日注文で10日着。
届くまでに時間がかかるのは想定していたので、発送しましたとメールが入った時は本当に驚きました!!
アルコールの匂い、しています(笑)
液漏れの心配はありませんでした。
敏速な対応、ありがとうございました。本当に感謝です。価格も送料入っても良心的だと思いました。

• flykenさん
  • flykenさん

5 2020-04-15

この商品は大変良いと思います。手荒れもないので、また頼みたいと思います。

• 華7725さん
  • 華7725さん

4 2020-04-12

とても早い対応ありがとうございます(≧∀≦)姉が感染者が増えている地域の医療従事者で忙しくとても自分の家まで手が回らなくマスクや消毒薬系が全く手に入らないと話していたので先に姉の分を注文させていただきました。レビューの中の液漏れ等はなくなんの問題もなく到着しました。すぐにでも姉のところに送ってあげたいと思います。