今だけおまけ付き!メール便 貼るだけ!リ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • これは最高オブ最高
  • 発送も早く、商品自体がかなり気に入ってリピートしてます。プチプラさんを知ったのはたまたまオススメに上がっていたネイルステッカー動画を見てからでした。なんじゃこりぁ!?休日だけ本格的なネイルが楽しめる!すごい!と、興味深々で購入。今ではストックをかなり置いてその日の気分で休日にネイル気分を楽しんでます。商品自体は至って普通のシール削ったり塗ったりがない、ただただ貼るだけのシールな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 透明を購入
  • 剥せるベース代わりに使いたくて透明は画期的だ!と思い購入しました。上からジェルを塗布しても弾くことなく綺麗に塗れましたが、エッジまで綺麗に塗っていても3日くらいで爪先のジェルだけが剥がれて欠けて、シールだけ残る爪が数本。シールの上にプライマーも塗れば違うのかもしれませんが、剥せるベース代わりに使っても数日しかもたないかなと思いました。爪全体に貼るシールは初めて使いましたが、簡単 ・・・(続きを読む
  • つばさ0814さん

5 2020-06-26

k-001を購入。
グラデーションが綺麗でした!
自分でやると、こんなに綺麗なグラデーションは出来ないので、最近はもっぱらこちらのシールを使って楽しんでいます!
トップにクリアジェルを塗るだけなので、作業時間も大幅にカット出来るし、利き手のネイルが汚いのも防げるし(笑)
ありがたいです!

5 2020-06-24

コロナの影響でネイルのお店に行けず、また行き始めてもいつ行けなくなるかわからなかったので、
今回ネイルシールを購入してみました。
かなり以前のネイルシールはすぐはがれてしまう印象があり、
1週間もてばいいやと思い、20シートも買いましたが、
以前とフィット感が全く違い、3週間くらい経ちますがほぼとれていません!!
ネイル通っていて折れやすかった自爪も生えかわりました!
ネイル行かなくてもこの金額で可愛いネイルが出来るので最高です!!

5 2020-07-16

サービス業なのでネイルに制約があり、単色のネイルシールを購入しました。シールを初めて使ってみて、マニキュアやジェルよりコストも時間も節約できて驚きました。シールはたくさんのお店で販売がありますが、他のお店ではアートやラメ、グラデーションなどばかりで、こちらでシンプルな単色ネイルがシールで購入できるのはとてもありがたいです。今回はJ13を購入しましたが、実際に使用すると写真よりやや濃いめに感じました。職場の服務規程がやや厳しいため、ベージュや淡いグレーなどのヌーディーなカラーの販売にも期待しています。

• Kzm441さん
  • Kzm441さん

5 2020-07-07

1週間経っても指先が剥がれる程度
はじめて買って使ってみましたが、満足です。
1週間するとさすがに指先で使う部分は剥がれてきてしまいますが、全体的に取れたりよれることはないです。ハンドでもそこまで近くで見る人もいないので、1週間で200円ほどでできるなら、コスパいいです。
今回は会社でも大丈夫なピンクグラデにしましたが、次は青とか派手な色に挑戦してみたいです。

5 2020-06-14

これは最高オブ最高
発送も早く、商品自体がかなり気に入ってリピートしてます。
と、興味深々で購入。
商品自体は至って普通のシール
削ったり塗ったりがない、ただただ貼るだけのシール
なのにツヤツヤうるうるのまるでジェルネイルをしてるかのような仕上がりになる
剥がす際も爪を痛めることなく剥がせます。
ただ、爪が傷んでたりボロボロになりやすい人は剥がす時一緒に爪が持ってかれるみたいなので
ベースに何か塗ることをオススメしときます。
多分おそらくこれから先長くリピートしていく一品です。

4 2020-07-21

お手軽
差し色変更が手軽に出来て良いです。他の爪にはいつも通り補強を兼ねたジェルネイルをしつつ、1・2本色の組み合わせを替えたりデザインにしてみたりが積極的に出来るので楽しいです。
今回初めてリアルジェルネイルステッカーを複数纏めて購入しました。たまたま、今だけオマケ付き!キャンペーンだった様です。纏め買いしましたが、オマケはトータルで1枚だけだったのは予想外でした…30枚以上買ったので全てに付くとは思っていませんでしたが、3枚くらいかなと思っていたので。

4 2020-06-25

楽しい時間です
コロナ渦でテンション下がり気味ですが、セルフネイル始めて楽しみが増えました。今回は無地のステッカーに自分なりのパーツをつけたり、色を足したりして楽しんでいます。
更に『今だけおまけ付き』魅力的な言葉です(笑)

4 2020-05-30

セルフなのに…
ホントにジェルネイルのように艶があって綺麗です。
やり方が悪いもかもしれませんが、時々すぐ取れちゃうので、再度動画を見ながら頑張ります。

• risa2404さん
  • risa2404さん

5 2020-08-03

普段ジェラートファクトリーの千円程度のネイルシール使っていますが、それより貼りやすく、何より安い!イベントの時等数日限定で使うだけなのでもちについても問題ありませんでした。
トップは通常のトップコートでちゃんともってくれましたが、次回はトップジェルでも仕上げてみたいです。

5 2020-07-31

プチプラ
貼りやすい、プチプラ、1日だけしたい人にぴったりです

5 2020-07-19

コロナでネイルサロンに行くのが怖くて購入してみました!とてもかわいいですし、ジェルネイルやってるみたいです!簡単でした!

5 2020-06-30

ジェルネイルステッカーすごく可愛く仕上がって、テンションあがりました。
ネイル可愛いですねーって言われたのでこれ、貼ってあるだけなんだよって言ったらびっくりしてました。オフも楽だし、また購入します。

5 2020-06-20

シールのデザインがたくさんあるので、仕事が休みの日にこのネイルシールで楽しませてもらってます♪
シール→トップジェルだと1日で爪先から取れていたので、今回はネイルクレンザー→シール(シリコン付ツイーザー使用、爪先のシールの処理は丁寧に)→トップジェルにしたところ爪先から取れることがなくなりました!

5 2020-05-23

やっぱり良い!
プチプラさんのネイルステッカーは使いやすくて可愛いので、何度も購入させて頂いております☆こちらはシンプルなデザインで、どんなファッションにも合いますしオススメです^^

5 2020-05-16

コロナの影響でサロンに行けないで、購入しました。シンプルなシールなので、安っぽくなくていいです。トップコートを何回か重ねれば1週間は持ちます。発送も早いしオススメ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール