メール便 貼るだけ!リアルジェルネイルス...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • ネイルシール 無色透明ネイルシール
  • 【プチプラ】さんで、ネイルシールをリピート購入しました。1シート189円でまとめ買い送料無料でした。色々なお店のネイルシールを試しています。今回は無色透明のシールを購入しました。オフの際に簡単に剥がせますので、ジェルネイルを施すより自爪に優しいのが利点です。自爪の表面がガタガタで無ければサンディングも不要です。今回は、シールの上にジェルネイルを施すために無色透明のシールにしました ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,284
  • 3 2020-05-18
  • 透明を購入
  • 剥せるベース代わりに使いたくて透明は画期的だ!と思い購入しました。上からジェルを塗布しても弾くことなく綺麗に塗れましたが、エッジまで綺麗に塗っていても3日くらいで爪先のジェルだけが剥がれて欠けて、シールだけ残る爪が数本。シールの上にプライマーも塗れば違うのかもしれませんが、剥せるベース代わりに使っても数日しかもたないかなと思いました。爪全体に貼るシールは初めて使いましたが、簡単 ・・・(続きを読む
  • つばさ0814さん

5 2020-11-03

ネイルシール 無色透明ネイルシール
【プチプラ】さんで、ネイルシールをリピート購入しました。
1シート189円でまとめ買い送料無料でした。
色々なお店のネイルシールを試しています。
今回は無色透明のシールを購入しました。
自爪の表面がガタガタで無ければサンディングも不要です。
今回は、シールの上にジェルネイルを施すために無色透明のシールにしました。
シールの上にジェルネイルを塗れば、シールを剥がすだけでジェルネイルも一緒に剥がれますので自爪を傷めずに済み、かなり便利に使用出来ました。
厚みは薄すぎず厚くもない感じ、弾力性は多少ありましたので、貼り方はそれほど難しくは無いと思います。
デザインが施されているネイルシールでしたら1枚189円とお安いですし、その日の気分に合わせて剥がれたら貼り変える‥くらいの気持ちで使用するなら問題ないと思います。
また、トップコートを施せば数日は剥がれなくなります。
先端が剥がれそうかな‥と感じたら、ラバープッシャーなどで伸ばすと元に戻ります。
姪っ子にも喜んで貰えましたので満足です。
貼り方として‥甘皮を削いで、爪の表面に凸凹がある場合はほんの少し整えたほうが綺麗に貼れますし、剥がれにくくなります。
ネイルシールを貼る前には、ジェルクリーナーなどで爪の表面の油分や汚れを必ず拭き取ったほうが、貼り付き具合が全く違います。
ネイルシールは、自分の爪より少し小さめのものを貼ると綺麗に貼れます。
サイズが合わない場合は、自分の爪より、1mm程度小さめにカットすると良いかも知れません。
ツイーザーなどで台紙から剥がします。
手で剥がすと、油分や汚れ等で粘着力が落ち貼りにくくなったりします。
ネイルシールを爪に貼り、爪とネイルシールの間に入った空気を抜くように下から上へとラバープッシャーで空気を押し出しながらなぞると良いです。
余った部分は、ファイルやエメリーボードなどで削って落とすと綺麗に仕上ります。
最後にトップコートを塗ると、シールっぽさがだいぶ無くなり見映えが良くなります。
ぷっくり感を出したい場合は、トップコートを何度か重ね塗りすると良いです(乾いたら塗るの繰り返しで‥)。

4 2020-11-02

ジェルネイルシール プチプラ
【プチプラ】さんで、ネイルシールを購入しました。
1シート189円でまとめ買い送料無料でした。
姪っ子へのプレゼントに使用しました。
色々なお店のネイルシールを試しています。
自爪の表面がガタガタで無ければサンディングも不要です。
このシールは、ジェルネイルシール風のデザインのものもあり、デザインによっては、一見してシールだとは分からないようなものもありました。
1枚189円とお安いですし、その日の気分に合わせて剥がれたら貼り変える‥くらいの気持ちで使用するなら問題ないと思いますし、トップコートを施せば数日は剥がれなくなります。
姪っ子にも喜んで貰えましたので満足です。
ツイーザーなどで台紙から剥がします。

5 2020-06-24

コロナの影響でネイルのお店に行けず、また行き始めてもいつ行けなくなるかわからなかったので、
今回ネイルシールを購入してみました。
かなり以前のネイルシールはすぐはがれてしまう印象があり、
1週間もてばいいやと思い、20シートも買いましたが、
以前とフィット感が全く違い、3週間くらい経ちますがほぼとれていません!!
ネイル通っていて折れやすかった自爪も生えかわりました!
ネイル行かなくてもこの金額で可愛いネイルが出来るので最高です!!

5 2020-06-26

k-001を購入。
グラデーションが綺麗でした!
自分でやると、こんなに綺麗なグラデーションは出来ないので、最近はもっぱらこちらのシールを使って楽しんでいます!
トップにクリアジェルを塗るだけなので、作業時間も大幅にカット出来るし、利き手のネイルが汚いのも防げるし(笑)
ありがたいです!

5 2020-07-16

サービス業なのでネイルに制約があり、単色のネイルシールを購入しました。シールを初めて使ってみて、マニキュアやジェルよりコストも時間も節約できて驚きました。シールはたくさんのお店で販売がありますが、他のお店ではアートやラメ、グラデーションなどばかりで、こちらでシンプルな単色ネイルがシールで購入できるのはとてもありがたいです。今回はJ13を購入しましたが、実際に使用すると写真よりやや濃いめに感じました。職場の服務規程がやや厳しいため、ベージュや淡いグレーなどのヌーディーなカラーの販売にも期待しています。

5 2020-06-14

これは最高オブ最高
発送も早く、商品自体がかなり気に入ってリピートしてます。
プチプラさんを知ったのはたまたまオススメに上がっていたネイルステッカー動画を見てからでした。
なんじゃこりぁ!?休日だけ本格的なネイルが楽しめる!すごい!
と、興味深々で購入。
今ではストックをかなり置いてその日の気分で休日にネイル気分を楽しんでます。
商品自体は至って普通のシール
削ったり塗ったりがない、ただただ貼るだけのシール
なのにツヤツヤうるうるのまるでジェルネイルをしてるかのような仕上がりになる
剥がす際も爪を痛めることなく剥がせます。
ただ、爪が傷んでたりボロボロになりやすい人は剥がす時一緒に爪が持ってかれるみたいなので
ベースに何か塗ることをオススメしときます。
多分おそらくこれから先長くリピートしていく一品です。

• Kzm441さん
  • Kzm441さん

5 2020-07-07

1週間経っても指先が剥がれる程度
はじめて買って使ってみましたが、満足です。
1週間するとさすがに指先で使う部分は剥がれてきてしまいますが、全体的に取れたりよれることはないです。ハンドでもそこまで近くで見る人もいないので、1週間で200円ほどでできるなら、コスパいいです。
今回は会社でも大丈夫なピンクグラデにしましたが、次は青とか派手な色に挑戦してみたいです。

• asuka1713さん
  • asuka1713さん

5 2020-08-27

また買います!
これまではネイルサロンに行ってたのですが、こんな時期だしセルフでと思い購入しました。初めは柄アリにしてましたが、やはりシンプルなものがシックリきます。引っ張って貼ってしまうと、時間経過と共に爪先が出てしまいます。優しく貼るのがコツのようです。

• risa2404さん
  • risa2404さん

5 2020-08-03

普段ジェラートファクトリーの千円程度のネイルシール使っていますが、それより貼りやすく、何より安い!イベントの時等数日限定で使うだけなのでもちについても問題ありませんでした。
トップは通常のトップコートでちゃんともってくれましたが、次回はトップジェルでも仕上げてみたいです。

5 2020-07-19

コロナでネイルサロンに行くのが怖くて購入してみました!とてもかわいいですし、ジェルネイルやってるみたいです!簡単でした!

5 2020-06-30

ジェルネイルステッカーすごく可愛く仕上がって、テンションあがりました。
ネイル可愛いですねーって言われたのでこれ、貼ってあるだけなんだよって言ったらびっくりしてました。オフも楽だし、また購入します。

• az3566さん
  • az3566さん

4 2020-05-30

セルフなのに…
ホントにジェルネイルのように艶があって綺麗です。
やり方が悪いもかもしれませんが、時々すぐ取れちゃうので、再度動画を見ながら頑張ります。

4 2020-09-08

爪が弱いと爪の薄皮剥がれます
わたしの爪が弱いからなのか、ジェルで硬化させているからか分かりませんが、剥がす時に爪の表面の薄皮も一緒に剥がれます。良くいえばそれだけの粘着力で剥がれにくいということになります。実際もちはかなり良くてジェルで硬化させているので見映えもよく大変満足しています。ただ剥がした時が…爪が…笑
爪の弱い方は注意が必要です。

4 2020-11-03

可愛いし簡単だし、買ってよかった。私爪が大きいので、ビヨーンと伸ばし貼付けました。ジェルトップ塗れば、普通のジェルネイルに見えます!

4 2020-07-21

お手軽
差し色変更が手軽に出来て良いです。他の爪にはいつも通り補強を兼ねたジェルネイルをしつつ、1・2本色の組み合わせを替えたりデザインにしてみたりが積極的に出来るので楽しいです。
今回初めてリアルジェルネイルステッカーを複数纏めて購入しました。たまたま、今だけオマケ付き!キャンペーンだった様です。纏め買いしましたが、オマケはトータルで1枚だけだったのは予想外でした…30枚以上買ったので全てに付くとは思っていませんでしたが、3枚くらいかなと思っていたので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール