• LURAさん
  • LURAさん

5 2022-10-11

何シートか購入させて頂きました。
1日から3日くらいで簡単に落としたいので、付けたい時だけ付けてます。
画像より凄く細かくて綺麗なデザインや発色のものもあり、お気に入りはトップコートを塗って1週間ほど使っています。
また購入させてもらいますね。

2022-11-17
この度は数あるショップより当店をご利用頂き有難う御座います。

リアルジェルネイルステッカーは多数種類がありフットネイル用も御座います為
お時間御座います際ご覧いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-07-30

簡単に出来るのが良い
写真で見るより実物な方が可愛いかったです。シールタイプは簡単なのに可愛いので、夏場は特に使ってます。無くなったらまた買わせていただきます。
届いた時に封筒だけ大きくてビックリしました。もっと小さな封筒でも良さそうですが、適切なサイズが無いのでしょうか。

2022-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お送りする際の梱包に関してご貴重なご意見ありがとうございます。

小さく梱包ご希望の場合はご注文の際備考欄にご記載頂けますと
ご対応させて頂く事可能で御座いますので
今後ご注文頂く機会御座いましたらご参考にして頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-22

簡単で、デザインもかわくいくてリピってます!また買おうと思います☆

4 2020-03-05

前回試しに買ってみて、凄く気に入ったので追加購入しました。最初は、ベースジェルを塗った上にシールを貼ってトップジェルで仕上げましたが2週間持ちました。が、二度目は一週間。貼りが甘かったのか、トップジェルが雑だったのか・・・。Youtubeを観ると、ベースジェルの上から綺麗にシールが剥がれていたのですがわたしはベースジェルごと剥がれてしまいます><。これはどうしたものか・・・試行錯誤が続きます。ちょっと爪休めの意味を込めて、試しに素爪にシールを貼ってトップジェルで仕上げてみましたがやっぱり素爪だと凹凸が邪魔をするのか水分油分除去が甘かったのか密着度が低くて2本は3日で取れてしまいました。(そのほかはまだ持っていてもうすぐ一週間です)取れた所に今度はマニキュアのベースを塗ってシールを貼り、マニキュアのトップコートを塗ってみました。強度が心配だったけどシール自体に厚みがあるからなのか普通にマニキュア塗るよりは強度もあります。三日経ちますが剥がれてくる気配もありません。これが綺麗に剥がせるようなら、ジェル休めの意味でマニキュア生活も有りかもしれません。セールだったので更に大量追加購入した所です(笑)。
画像は、一枚目がA001(ベースとトップをジェル仕上げ)、二枚目がD008をネイビーのカラージェルの上から貼ったもの(トップジェル仕上げ)、三枚目が赤い部分はB017(素爪にトップジェル仕上げ)、親指はA017(マニキュア仕上げ)、人差し指はA002(マニキュア仕上げ)です。

5 2020-04-18

馴染んでいい!
すごく爪になじむし、本当にネイルのようでシールには感じません。付けたばかりなので持ち具合はわかりませんが、付けた感じでは大満足です。また買おうとおもいます!!
もう少し種類が増えたら嬉しいです

5 2020-02-29

5日は綺麗にもってくれました!セルフネイルだと乾く前に傷がついたり数日で剥がれてきたり気泡が浮いてきたらしますが、それらが一切ないのでとてもストレスフリーです。
見た目はジェルネイルというよりは、超気合入れて頑張ったセルフネイルという感じ。でも十分です。
ただ剥がす時、爪の表面も一緒に剥がれてしまって爪が痛みました。なのでベースコートはした方が良いと思います。
あと、使用方法で少し引っ張りながらすると良いとありますが、引っ張り過ぎると貼った時は綺麗に貼れますが数時間で縮んできます。ヨレたり地爪が見えたりするので、出来るだけ引っ張らない方が良いと思います。
リピします!

5 2020-01-31

新しいデザイン待ってました!
前回こちらで購入したネイルステッカーが 薄くてやわらかくてとても良かったので 新しいデザイン増えて また購入です!
ラメグラデや 雪の結晶など 使いやすいデザインから 季節的なものまで デザインが豊富で、透け感あるおかげで シール貼ってます!って感じにならなくてホントお気に入りです。

5 2022-04-18

コスパ良い
簡単にきれいにできます、プロのネイルのようです!10日は持ちます!

5 2020-02-27

貼るだけ簡単!
とても可愛くて会社でも評判でした。ベースを塗って、貼って、トップコートを塗って、余裕で1週間持ちました。2日置きくらいにトップコートを塗り直すともっと長持ちすると思います。ただ、offした後はしばらく爪が白くなってて、長く貼りすぎはもしかして良くないかも。程よく爪のおやすみ時間も入れつつ使用していきたいと思います。

5 2020-02-27

持ちに期待!!
いくつか購入。1、2本付けたら慣れて時短簡単でした。トップコートで仕上げたので持ちが良かったらまた色々種類を購入したいです。

5 2020-03-31

写真通りで、とても素敵です。
いろんな柄を楽しみたいと思います。

5 2020-02-14

簡単に貼れました!
後は耐久性がどれくらいかが気になりますが、お値段的にも3日ももってもらうと大満足!リピートします。

5 2020-09-08

リピートします!
このお値段でこのクオリティはかなりコスパがいいと思います!
発送も早く余計な梱包もされておらず、でもきちんとした形で発送してくださってます。
色味も発色はかなり良く濃い色もちゃんと濃く出ています。
ゴールドのラメなどはポリッシュだと1〜2度塗りくらいの薄さなのでもっとギラギラしたしっかりしたゴールドとかあると嬉しいです。

5 2020-06-25

ジェルネイルステッカーの貼り方に慣れてきたので、色味の濃い物を今回は選んでみました。アラフォーなので色味が濃い方が手が綺麗に見えゴージャス感が増します^_^早めのサイクルでステッカーを張り替えたいのでベースは塗りますがトップコートは塗らずにしています。それでも10日間は綺麗な状態です。
また無くなったら購入します^_^

• 紳ママさん
  • 紳ママさん

5 2020-05-03

自爪に負担がかからずキレイに剥がせる
前回の追加です。
水仕事をゴム手袋無しでしていたら爪先が少しハゲてきました。お風呂に入ってお湯の中でシールを剥がすととてもキレイに爪に負担をかけることなく簡単に剥がせました。爪には粘着剤も一切残りませんでした。他社のネイルシールは剥がす際爪に負担がかかり二枚爪になったり、粘着剤がべったりと爪に残り除光液でゴシゴシしないといけないという動画を見ていたので結構不安でした。。
しかしこちらのお店のネイルシールはお湯の中で剥がせばとてもキレイに剥がれたので感動しました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール