2022/09/06
    猫の剣心さん
    やっぱり、どのオリジナルステッカーも可愛いです。お気に入りばかりで、指が足りません(笑)
    注文日:2022/09/04
    2022/12/08
    猫の剣心さん
    YouTube配信でkanaさんが使ってアレンジして下さったのと、おススメのも含めて買い足しました。オリジナルステッカー、沢山持ってるので、どれを貼ろうかと毎回悩みます(笑)mikako
    注文日:2022/12/04
    2022/10/07
    まぁたん0218さん
    ネイルシールだいすき☆
    ネイルシールは、とっても簡単でかわいいし、うまく貼れると2週間くらい長持ちするので、とても気に入ってます★(私はいつもジェルのトップコートをして固めてます) たくさん集めたくなるし、気分ですぐにチェンジできて重宝しています☆ 今回はD-004を購入しましたが、写真と色が違うのでビックリしました! (私のスマホのせいもあるかな) ピンク系が欲しかったんですが、オレンジとくすんだ赤紫色(あずき色?)って感じでした。 普段は絶対に選ばないような色だったので、秋にもピッタリな色で、逆に新鮮で良かったかも☆ ただ、今までのネイルシールと違って、シールが固くてうまく爪にくっつかなかったのと、固めた時にもボコボコした感じになってしまいました。 AA・ABのネイルシールとは素材が違うのかなぁと思いました。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/04
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 D-004のお色に関してこちらくすんだピンク色となっております。 ご覧頂くモニター環境によっては若干実際のお色と異なって見える場合が御座います。 予めご理解頂きますようお願い申し上げます。 ですが、よりお客様に分かりやすく安心してお買い物頂ける様精進して参ります。 変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    いい買い物ができました。
    簡単に貼れて1週間はもつので、忙しくてもネイルを楽しめそうです。
    注文日:2022/04/27
    2020/05/17
    想像以上に良い
    母の日用に買いましたがお試しで自分用にも買ってみたところ、とっても良い!マニキュアのベースコート→シール→トップコートで1週間もちました。主婦なので水仕事もやりますが、それでも大丈夫でした。単色のものは貼りがよれると目立つので、全面に柄があるものか、爪の根元が透明なタイプだと下手な貼りでも良さそうです笑 またリピートしたいです。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/01
    Margaretmegさん
    可愛い!簡単!コスパ最強!
    思ってた以上に可愛いです!貼るのも簡単ですぐ出来ます!私の場合、爪の形に合ってたみたいで根元の形は切らずにピッタリでした。前はインココを使っていたんですが、クオリティは同じかこちらの方がいいくらいです。お値段はこちらの勝ち!また絶対リピします!すぐに!
    注文日:2020/05/27
    2020/05/19
    今まで使ったことあるシールとは比べものにならないぐらい良いです。不器用ですがベース、トップコートを塗っても15分ぐらいでできました。一週間たちますがまだ綺麗です。追加購入します。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/14
    (G/H)の方と合わせて3枚購入しました。 透明感があって可愛いです。シンプルなデザインを選べばかなり自然だと思います。 簡単にオフしたかったので、あえてトップコートなしで使用しましたが(立体パーツが少ないものは)3~4日は持ちました。 水仕事などにはかなり強いですが、どこかに引っかかると簡単にシール全体がズルっとズレてしまうことがあり、ストーン風のパーツ等があるデザインは1日でダメになるものも。 もう少しシンプルで華奢なデザインが増えたらいいなと思います。 発送は早く、梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2020/05/02
    2020/03/20
    ジェルネイルステッカー初挑戦
    一部傷が見つかり連絡したところ、大変迅速にご対応いただき感激しました。その後、開封してみたのですが、もしかしたら保護フィルムの傷だったかもしれず、(未開封が条件だったため確認できなかったのですが)少し申し訳ない気持ちですm(__)m そして、さっそく初挑戦してみました!1回限りで勿体ないと思ったので、チップとして残せるように工夫してみました。巻き爪気味なのでカット部分が内側になって爪先が見えてしまったのですが、初めてにしては上手くいったと思います♪ 参考になるかわかりませんが、この方法でやりました! ・自爪を軽ーくサンディング ・ウルトラボンド塗布 ・ベースジェル塗布 ・クリアジェル二度塗り(未硬化拭き取り) ・ピールオフベース二度塗り ・クリアジェル二度塗り(チップを意識して厚め) ・シールを貼り付け ・トップコートで仕上げ ・お湯につけながらプッシャー等で優しく剥がす 以上です(*゚▽゚) 土台のクリアベースは残ったままなので、繰り返し可能かと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/02/24
    ぐろーりー号さん
    リピです。乾燥のせいか、爪が割れてくるのでそれを防ぐのが一番の使用目的ですが、デザインが可愛らしく 手軽でリーズナブル。爪を綺麗に洗い、ベースを塗ってから貼ると剥がれにくく10日程もちました。満足してます。
    注文日:2020/02/20
    2020/06/11
    リーカヨコさん
    チョット不作
    初めて購入しました。 購入してからユーチューブの動画を見て色々知りました。 自分の爪の事を考えて選んだつもりでしたが...まだまだ足りませんでした。 爪が長ければとても良かったとおもいます。次回は、再度ユーチューブの動画を見てから注文したいと思います。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/19
    dgcmnmさん
    手先は器用な方で、セルフネイルは あれこれひと通りやってみたセルフネイラーです。 結果から言うと、とても満足です。 保ちがまだどうなるかといったところですが、 仕上がりはとてもキレイ。 トップジェルはあった方がいいかもしれませんが、 ポリッシュのトップコートでもいいのならば そちらの方が簡単かなーと… 利き手に貼るのが難しくて、 指で押しつけちゃいました、そのあとジェルなんで、 もしかしたらリフトするかも…!? あとはベタ塗りだとシール感が出そうなので 根元がクリアのデザインにしましたが、 その方がシール感が出ず、とても自然です。 最後にファイルで削るのが難しいので、 慣れるまで数回分は必要かと… でもフットなら手よりも保つだろうと、 フットのシールも注文しちゃいました。 そちらも楽しみです。
    注文日:2020/06/11
    2020/02/26
    リピ買いしました!
    衝撃!とっても素敵なシール! これからは時間もお金もかかるサロンネイルから、こちらのネイルシールに切り替えます。育児家事でサロンネイルすぐにボロボロになってたけど、これからは小まめに綺麗なネイルを楽しめそう! ツヤも透明感もまるでジェルネイル!友人にもめちゃめちゃおすすめしてますwすでにリピ買いしました! 私はトップコート無しで、フットは3週くらい持ちますし、ハンドも7日~10日は持ちます。 炊事や摩擦の数量で端からめくれてくると張替えかな~って思いますが、 安いし、イベントとかで数日綺麗なネイルを楽しみたい方は、余裕です。 産前の妊婦さんには、めちゃめちゃおすすめ! 産気づく直前までネイルシールしてても、いよいよって時はすぐペリッとはがせますし、入院中に張替えるときも、臭いないので迷惑になりませんし。 これからも色々な色柄増やして欲しいです。 梱包も丁寧! 良いお店に出会えました!大満足です。
    注文日:2020/02/01
    2020/12/20
    honohbychicaさん
    乾かさなくてもいいから直ぐ貼れる
    おむつ替えで爪が汚れたり、外出なので直ぐに手洗いしなければならないので、一日だけのネイルがしたいときに便利です。 髪の毛を洗っても一日位は持ちます
    注文日:2020/12/08
    2020/10/29
    MRMさん
    補修用に
    私はジェルが指によってあまり持たなくそんな時の補修用に使いました。 なかなかいい感じ、シールをジェルでコーティングすると他の指のジェルに溶け込んで一見分からない。自分で思ってるだけかもしれないけど。全部このシールにしてもジェルでコーティングすればいいと思う。時間短縮で気に入ってます。
    注文日:2020/10/05
    2020/08/21
    簡単・楽しい!
    初めてシールタイプを購入しました。 使用したところ、とても簡単でした。 よく使う人差し指が、すぐに剥がれてしまいましたので、次は同じ柄を2個ずつ購入すると剥がれたところだけをリペアするといいのかなぁ~と思いました。 また利用したいです。
    注文日:2020/08/09
    2020/07/10
    March8717さん
    超簡単‼
    前回、初めて購入し、とても気に入って今回リピしました。 見た目は、ほぼジェルネイルです! 仕事柄、派手なネイルはNGですが、休みの日にオシャレして、仕事の時は落ち着いたものに簡単に変えれるので、とても気に入ってます。
    注文日:2020/06/28
    2020/06/15
    とてもきれいに貼ることができました。 トップコートをぬると 長持ちします。 爪先は、毎日コートして ほかは一日おきにコートしています。 柔らかいので 爪をたてたりこすれたりすることには 弱いです。 色々な柄を10枚購入しましたが どれも綺麗で気に入りました。 気をつければ、1週間以上持ちました。 無くなる頃にまた購入しようと思います。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/30
    自粛中で、外出することもなく、気分が下がるばかりだったので、少しでも明るくなれたらと購入してみました トップジェルもライトも持ってないので、寝る前にただ貼っただけですが、朝から一日中家事しても、剥がれることはありませんでした! お風呂に入ったらどうかなー?と思いますが、このお値段で丸一日持つなら、私は全然ありです! たくさん種類集めて、気分で貼り替えて楽しみたいと思います! リピ決定!そのうちライトとトップジェルも買おうかな^_^
    注文日:2020/04/24
    2020/04/16
    ほーりィ46さん
    普段あまりネイル自体しませんが、外出自粛で気分も上がらないため、爪だけでも…と思い、まとめて購入しました。 柄がたくさんあるので、選ぶのも楽しかったです。 シールタイプは初めてなのでまだ時間はかかりますが、夢中になれるし、きれいになった爪を見て多少気分も上がるし、個人的に良い買い物ができました。
    はじめて
    注文日:2020/04/05
    2020/03/06
    なかなかいいです。
    爪がもともと薄く、二枚爪になりやすく、ネイリストにしてもらったジェルも2週間もたない爪です。 仕事でも水仕事多め、子供も小さいため手洗いも多い生活です。 でもネイルが大好きなためマニキュアを楽しんでいましたが、乾くのに時間がかかる、爪先からすぐはがれるため今回ネイルシールを試してみることにしました。 ベースコート二度塗りの後貼りましたが比較的簡単にできました! 見た目はかなりいいです! 一週間剥がれなければリピします!!
    注文日:2020/03/01
    2021/12/10
    えーーー7995さん
    簡単に貼れて失敗なくでき、とても満足です
    注文日:2021/11/28
    2021/12/10
    リピ購入です。 また購入の際は宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/11/09
    今回半額クーポンがあったので色々と購入させて頂きました。 丁寧な梱包で届けて下さりありがとうございます。 また購入の際は宜しくお願い致します。
    注文日:2021/10/31
    2021/06/01
    初めてだったので難しかったですが、思っていたより本当にネイルをした様な仕上がりで満足です。 慣れたら簡単に出来そうなので、また購入したいと思います。
    注文日:2021/05/21
    2021/01/17
    Ruiwimpsさん
    初めてネイルシールを買ったのですがこんなに可愛いのか!と愕きました。 色々試していきたいです。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/06
    良かった
    とっても可愛いし簡単♪ 前買っていたとこのファイルより 大きいファイルも付いてきて 削りやすかったです⭐ いつもこのお店で買ってるチアジェルの トップコートジェルを乗せて固めれば 剥がれません◡̈♥主婦の方にもおすすめです。
    注文日:2020/12/01
    2020/09/12
    るんるんあるさん
    可愛いし使いやすい
    張ってから一応トップコート塗って使っています。子育て中で、炊事、掃除、洗濯色々して指を酷使しますがペロリと剥がれることはありません。数日すると先が若干剥がますが、あまり気になりません。マニュキュアより全然持ちます!飽きて10日くらいで張り替えましたが、二週間くらいはいけそうです。
    注文日:2020/08/31
    2020/08/22
    かわいい!
    写真通りかわいいデザイン 心配だった粘着力も問題なく、外すまで剥がれずキレイなままでした! 剥がすときも爪を持っていかれず、痛まずにすみました。 リピートします!
    自分用
    注文日:2020/08/09
    2020/08/16
    うぃぽん6965さん
    リピ買いです♪ 二枚爪なので人差し指などはすぐはがれてしまうこともありますが このお値段なので気になりません^^* 取れてしまった爪だけ似た色合いのネイルシールですぐセルフでつけ直せるので、コスパ◎です!
    注文日:2020/08/03