宅配便送料無料 チアジェル100色コンプリー...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiroro1557さん
  • hiroro1557さん

5 2020-01-01

品質値段共に良し。
たくさんの色がきちーっと並んでるのは見てて爽快感があります。
アクリルボックスの中に仕切りがありますので中で動いてジェルが漏れてしまうようなこともありません。
包装もしっかりしており、20個ずつ番号順にきちんと入っておりました。
アクリルボックスも組み立て不要で中蓋もついてないので、ストレスなく使うことができました。
中蓋がついてないのでジェルが漏れるということもありません。
ただ通販なので蓋にジェルがついてしまうのは、どの通販を利用しても同じようなものなので仕方ないかなと思います。
蓋にジェルがつくのが嫌な方は、直接ご自身で店舗で手に入るようなものを買いにかれるのがいいですね。
肝心のジェルですが、発色も良く使いやすい色が入っており、自分で混ぜて色も作り出せるのでとても満足してます。
粘度もちょうど良く、セルフレベリングもするので文句なしです!
これでこのお値段は企業努力が伺えます。
次はフォリカの100色が欲しいくらいです(笑)

• ammmmm31さん
  • ammmmm31さん

5 2020-02-09

G ffhb
Fgchbcdyhbfdfygchhcdf

4 2020-03-06

100色セットなので仕方ないかもですか、数個ジェル漏れしてるのがありました。
でも、拭いたら何とかなるかと思います。
まだ使ってないので使用感はわからないですが、プチプチさんのカラージェルは発色などめっちゃ良いので信じてます!

3 2020-02-23

収納がジャストなのがいい
収納ケースが商品にあったサイズだとまとまり感でて良いですね。
今カラーチャート作成中で全色チェック中ですが60色終わったあたりで、3,4個蓋が甘かったのか少し漏れていました。
梱包といてケースに収納する際は気にならなかったのですが、1つは完全に漏れだしていて処理するの大変でした。蓋が元々容器に合ってないか穴が空いている可能性もあるのでしばらく様子見ですね。
初心者ですが扱いやすい方だと思います。
しばらく使ってみていい感じでしたらリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル