5 2020-02-15

Youtubeで紹介・使用方法の動画を何度も見てから購入しました。シールでしょ??と半信半疑ではあったのですが・・・わたしは爪が大きくて、横に広いのでサイズ感が心配だったのでまずは1枚試しに購入。実際合わせてみると親指以外はどれかしら合うものがありました。そして・・・クオリティ高いです!アートも繊細だし、パーツも遠目に見れば普通に付いてるようにしか見えません。わたしは爪の強度が心配だったのでベースとトップにジェルを塗ってますがマニキュアでもOKみたいです。(もちろん貼るだけでも)シール自体は少し厚みがあって伸縮性もあるのでとても貼りやすいし、余分な所を削り落とすのも簡単でした。画像はA001です。ちょっと黒っぽく見えますが、実際はくすみブルーというか、薄いネイビーといった感じ。ちょっと爪の先(白い部分)が透けますが遠目に見る分には分かりません。これはリピ決定です!あとはどれくらい持つかですね〜。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2019-12-26

YouTubeを見て購入しました
実物実演だと購入しやすかったです
使用感も 数年前と比べ物にならないくらい
ジェル感もすごいし フィット感もいいし
シワが出ない!
ただ 爪の幅が広い 大きい私は
サイズ合わせが 合うものが少なくて
装着には少し工夫が必要です
でも クリア系の商品であれば 少々幅が小さくても目立たないので 気にしなければ 使えます

4 2020-01-05

値段を考えると良いかも(*^^*)
28日にシール貼って本日6日目!
初めてなのに、簡単に貼れました。ネイルサロンはそこそこの値段が掛かるし、試しに自分でやってみようと購入。シールを貼った後、トップコートで保護。
料理が好きなので、家事はマメにする方。後、主人が飲食店を経営してるので、洗い物や掃除は手伝います。その状態で3日目…少し指先が剥げました。(神経質でなければ気なならない程度)予備が4枚付いているけど、使わなくて良いくらいだったので、手持ちの透明ラメ入りのマニキュアでごまかし(笑)それで充分綺麗になりました。このお値段でこれくらいなら買う価値ありだと思い、追加で11枚注文しました。星マイナス1の理由は、やはりトップコートを塗らなければ持ちが悪そうな点!出来れば2度塗りした方が良いかもです。
画像は3日目です。

5 2020-01-02

可愛くて持ちも良い
今までマニキュアを使っていましたが、すぐに剥がれてしまい塗り直すのが面倒になったので購入してみました。
慣れれば貼る時間もそんなにかかりませんし、持ちも断然良いです。上からトップコートを重ねているので、艶もでてジェルっぽい仕上がりになるところが気に入っています。
他のデザインのものも購入したいと思います。

5 2020-01-01

YouTubeで動画を見かけ購入しました。
A003
A005
B017
購入。
写真はA005。透け感ありのブラウンぽくなりました。素爪はベージュピンクに近いです。
上からトップジェル塗っています。
値段はお安いですが、よくお店で見るネイルシールより出来がいいです。
そしてシール単体でもジェルネイルっぽいツヤは出ます。ぷっくりはしていませんが。
シールの臭いは少し強いかな?
でもジェルネイル自体そんなものなので気になりません。
サイズですが、倍は伸びるのでどなたでも問題ないかと。
持ちは洗い物毎日する、手洗い回数も多いですがトップジェルなしで3日は持つと思います。
先端はげてきます。
トップジェルありで今のところ1週間持っています。
また購入したいので、シンプルなデザイン希望です。根元はクリアで。

5 2019-12-31

満足!
トップコートを塗って3日経ちますが、剥がれてくる気配がありません。
このお値段でこのクオリティーであれば購入して良かったと思います。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、選べるので良かったです。ただ、使いたかった模様がサイズによっては使えないことも有ったので、どうしても使いたい模様がある時には少し注意が必要かもしれません。

5 2020-01-04

思った以上でした
たまたまYouTubeで見かけて、ネイルステッカーというものを知ったのでお試しと思い3枚購入しました
爪が小さく短いのでジェルネイルする気になれなかった私にはぴったりでした(^^)爪に合わせて切るのはちょっと大変で臭いも少し気になりましたが本当に満足しています
少し形に合ってなくても様になるのが分かったのでどんどん切っています
持ちも良いと思いますお風呂ではがれちゃいましたがつけ直したら復活!すごい
水仕事くらいじゃはがれません
今のシートが無くなったらまた購入させて頂きます

5 2019-12-19

シールと言っても、少し硬めのグミのような素材感で伸びるのでカーブにもあって貼りやすいです。
ただ、他の方のレビューにもある様に、入っている枚数が圧倒的に少ないので、自分の爪の大きさに合うようにカットしなくてはならなくて少し手間です。
全体的に爪の大きい人は足りないかも?
デザインもワンカラーなどのシンプルなものがあると良いと思います。

5 2020-08-02

簡単に貼れます。ベースとトップを塗れば1ヶ月持ちましたよ。1ヶ月後の写真を載せておきます。デザインの上下を間違えて貼ってましたw
とても簡単に綺麗なデザインが出来るので、大量に持ってるカラージェルの出番がなくなりそうです。全然浮かないのに、落とす時はベースとシールの間にピンセットで隙間を作れば簡単に剥がすことが出来たので、ベースをフィルインすれば爪を傷めず貼り替え出来ますね。

4 2020-05-29

思ったよりも可愛い
安いしシールなのであまり期待していませんでしたが、実物は写真で見たまんま可愛くて良かったです。
慣れていないので貼る時にすこし手間取りました。
ベース→カラー→トップ→シール→トップの順で仕上げましたが、爪の先をよくおさえないと最後にトップを塗るまでに剥がれてきます。
シールは爪の周囲より1ミリほど小さい方がトップで抑えれるので小さめに切った方がオススメです。
追記
上記の工程で1週間程で取れてきましたが、もう少し上手く貼れればもうちょっともったと思います。
その後、今度はベースの工程を省き、
シール→トップ(2度塗り)で貼りました。
これは水仕事をしても一日の終わりごろまで持ちましたが、爪の先から徐々に剥がれてきました。
もう一度抑えトップコートを全体と爪の先に塗り直しましたが、また剥がれてくるかも?
けれど安いし貼るのも剥がすのも楽なので、お呼ばれのときの短時間のオシャレにオススメです。

5 2020-08-15

すごくいい!
貼ってからほぼ一週間たちましたので、レビューを書かせていただきます。
ネイルシールは気になっていましたが、お店で見ると千円超えのものが多く、なんとなく勿体ない気がしていました。こちらの商品は価格が安くお試しの気持ちで購入しましたが、結果としては大満足です!!
わたしの爪よりシールがかなり大きいので、ハサミで切りながら貼りました^^;仕事柄、深爪気味なのでそのせいもあるかもしれません。持ちがよくなるように、シールの上からジェルのトップコートを塗りました。
一週間のなかで、3日間は仕事で、あとの4日は家事をしていました。他の方も書かれていますが、指の腹で作業をするようにはなりますね。髪を洗う時とドライヤーを使うときに、手櫛のようにするとシールの端に髪がひっかかる感覚がありました。剥がれたりはしていませんが。
画像は一週間たった爪先の様子です。シールは全く剥がれていませんが、違うシールも貼ってみたくなったので剥がします(笑)売り切れが多い印象はありますが、気に入ったので早速他のシールも注文しました!

4 2020-06-19

リピート決定
届くのも早くて
シールの厚み等値段の割りにはしっかりしてました!!この買い物は当たりだった!!ただ、品切れが多いのが欠点かな。
リピートしたいので、早く補充してほしいです!!

4 2020-05-21

気軽にできるネイルステッカー
気軽にできるために購入しました。
マニキュアをする時間を短縮できるし、
つけるのも外すのも簡単だから空き時間に
できます。色んな種類があり迷いましたが、
会社にも付けていけるものを選びました。

• 紳ママさん
  • 紳ママさん

5 2020-05-01

簡単便利
商品早く届きました。
シールは柔らかく伸縮性がありとても貼りやすいです。ズレてしまった時剥がしてもまた貼り直せるので初心者でも簡単に貼れました。台紙が透明なので自爪の形に合わせてカットしやすかったです。隙間なくシールを貼れました。ジェル感がとてもありトップコートを塗らなくてもとてもキラキラしてます。
ストーンもプリントではないので安っぽく見えず見栄えが良いです。
また無くなったら購入します。

4 2020-04-10

春の爪
お試しで4種類購入。不器用なのでどうかと思いましたが、ちゃんと貼れました。1枚だけ爪先の処理が甘かったのかシャンプー時に引っかかってめくれてしまいましたが他はトップコートなしでもパーツが外れることなく1週間保ってます♪めくれてしまった分も再接着?戻して押さえたらどうにか落ち着きました(笑)
爪に着けた時に若干匂いがキツイく感じましたが今は気になりません。
シールっぽくないツヤ感が良い感じです。
デザインが沢山あるし手軽に楽しめるので来月辺りリピートしたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール