宅配便送料無料 マシーン付 チアジェル ス...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • もう、ネイルサロンに行くことは無いよぉ
  • イライラすると爪を噛んでしまい、いつも深爪なのが悩みでした。ネイルサロンでジェルネイルをしてもらうと、硬いプラスチックの用な質感になるので流石に噛み砕くことはありませんでした。たまたまと思いますが、その際の仕上がりが下手くそだったのでこの値段だしてこの仕上がりなら自分でしても変わらないのではと思い、コチラのキッドに行き着きました。ネイルマシン良いです、概ねセットされているもので ・・・(続きを読む
  • めいこうママさん
  • 3 2020-05-22
  • 初心者にはぴったりです
  • 初心者にはぴったりです。でも色が。。。思ったいろと違いエイリアンの汁みたいな色で指が死んだみたいな色になってガッカリした色があったり、ゴールドは色は理想通りでしたがほとんど入ってない事にびっくりしました。。。ネイルマシンの使い方まで詳しく書いてあると嬉しかったです。使い方が分からない。ネイルツィーザー(ピンセット)の細い先が曲がっててガッカリした。キャップに強い力で刺さったあとが ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

もう、ネイルサロンに行くことは無いよぉ
ネイルマシン良いです、概ねセットされているもので不要と感じるものは有りません。
とっても満足です。
2回使ったのでシール以外は一通り使ってのレビューです。
写真のブルー系のネイルは別売りのフラワーシール[118]の上に付属のデコパーツからパールとキラキラと瓶を二つ使いました。
あとは、ワイヤーとレジンの小花を100均で購入。
楽しくてついついやり過ぎてしまいます。

2か月たったので再投稿
すっかりハマってしまい、最近はネイルとアクセサリの色を合わせて作っています。 使ったネイルの色をレジン液に混ぜて、適当なレジン用のモールドに入れ、 ネイルに使った、デコパーツも一緒にいれて セットのLEDライトで硬化するだけで、 簡単にネイルとおそろいのアクセサリパーツが出来あげりますよ。

4 2020-03-07

商品には満足です
楽天のセールで半額で購入する事ができました!
約6000円でこの内容量のボリューム感には驚きです。
他に買い足しする事なく1式が揃っていので直ぐにネイルができます
ですが、開封すると至る所に梱包中に混入したであろうゴミやカス、ネイルマシーンのビットケースの中に汚れなどがかなり多かったので☆−1です。

5 2020-03-16

大満足
まだ上手く使いこなせてませんが、普通にジェルネイルが楽しめます。 自分の好きなデザインに出来るので、満足しています。 もっと上手く出来たら最高です。 きちんと固まり、取れにくく日持ちしますよ。 あとは自分の腕次第ですね!

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-03-13

めーちゃ嬉しいです♪♪
一通りは持っていますが、セットの内容が素敵だったのとクーポンで半額になる!!ので買いました。マシーンの色やジェルの色10色も選ばして頂けるセットって嬉しいです。何も持ってなくてもこちらのセットを買ったら、分かりやすく解説して下さっているジェルネイルの使い方の冊子を読んで、塗ってそして除去まで全てが出来るとても考えられたセットだと思います。梱包もしっかりしていてすぐに届きました。とっても嬉しいです。買って良かったです♪>^_^<♪。

5 2020-09-11

初心者に優しいセット。
ネイルマシーンだけでも5980位するのに、このお値段はかなりお得だと思います。
初心者にはとても優しいセットだと思います。使いこなせないのもあるかもしれませんが、概ね満足です。
今日はサロンでしてたネイルオフからステッカーを貼ってクリア塗って、やってみたのですが、全く初めてなので4時間かかりました(笑)
マシンは威力が強く、初めてには少し怖い。慎重に慎重にオフしましたが、慣れるまで時間かかりそう。
YouTubeの動画を見てるととても簡単に見えてたのに&#128166;
でも買うきっかけはYouTube動画だったので感謝です。これからも新colorなど紹介をお願いします。

4 2020-03-20

大満足。
セールで半額で購入しました。
マシンもライトも問題なく使えていて、これだけのものがセットになっていてパーツを含めて使えないものはほとんどなく、本当にいい買い物ができました。
ただ1つだけ希望を言えば、ダストブラシが細いもので1度でダストがとれないので、丈の短いフェイスブラシのようなものの方がありがたかったです。
ジェルに関しては、蓋の下にアルミ等が貼ってないタイプだったのですぐに使えて便利でした。
購入カラーは、ロータスピンク、ミルキーベージュ、クラシックレディ、ヴィンテージローズ、クリスタルホワイト、ジューシーピンク、サテントープ、ガーネット、ブロードレッド、クリアホワイト。
私が購入したカラーに関しては色味はサンプルとそんなに相違ないと思いますし、塗りやすい粘度です。
ただ、ジューシーピンクだけはきちんと撹拌してもダマダマで、ラメとは関係なく全体的にでこぼこになります。
たまたま不良品だったのか、こういう商品なのかわかりませんが、このカラーだけは使えそうにないので楽しみにしていた色なだけに☆−1です。
それ以外に関しては、このセットは☆5です。
トップとベースがポリッシュタイプなのも使いやすかったです。

4 2020-07-12

かわいい!わかりやすい!
ネイルサロンは高いし、行くのもめんどうだし、コロナの影響もありちょっと抵抗があり、それでもジェルネイルしたくて一通り揃っていそうなこちらの商品を見つけました。
まず、商品の発送到着がものすごく早くてびっくりしました!
早速一度使ってみましたが上手にできました!
これを買えば、入っているもの、家に普段あるもので一通りはできました(^_^)
ネイルの発色もきれいでやりたいネイルが作れました。ジェルのパッケージがかわいいのも嬉しかった!
YouTubeに動画がいくつか上がっているのでそれを見ながらやったら初めてでもわかりやすかったです。
他の色のジェルを買い足して色々試したいなと思います♪フットネイルも挑戦してみます!

• chistagramさん
  • chistagramさん

5 2020-05-13

初心者さんはまずはコレ!
コロナウイルスによる緊急事態宣言が出された為、GW連休中自宅でできる何かないかなと思った際、ジェルネイルをやってみようと思いました。
しかし、GW直前に購入した為、到着は遅くなるかなと思いましたがGW前に届きました。
思いの外早かったです。
ジェルグッズは十分すぎるくらい揃っており、大変満足しています。
特にパーツがシェル・金箔・ラメ等が入っていますし、数色用意されていますのでかなりボリューミーでした。
LEDライトも使い方が簡単でしたし、爪の整え方からある程度のデザインのやり方、オフのやり方等が掲載されているHOW TOブックが同封されている為、ネットでアレコレ検索しなくても届いてからすぐ簡単に始めることができました。
慣れてきてからは筆やカラージェル、パーツを買い足しましたが、初めはこのスターターキットのみで全然問題無いと思います!
ジェルオフ用のマシンも付いているので、本格的です。重宝しそうです!

• Summer★さん
  • Summer★さん

5 2020-03-10

セットがオススメです♪♪
昔、こちらのプチプラカラージェルの方のセットを買いとても良かったので、今回はライトの買い換えとマシーン目的でしたが、どちらも入っているお得なセットを購入してみました♪たまたま見ていたのが楽天スーパーセールの時で更にお得に購入できてラッキーでした!前回とは中身の内容物があまり被らないようにチアジェルの方のセットにしてみましたが、こちらのセットも使いやすそうで良いです♪プチプラカラージェル同様綺麗に仕上がったので、後はモチが良かったらこちらのチアジェルもカラーの種類を増やしていきたいです。
FOLICAのマシーンも想像以上に立派なもので、後はもう少し使い方の細かい説明書でもあれば完璧なのになと思いました。
ライトも昔購入したものよりかなりレベルアップしてて、硬化もとても早く、手を入れたらセンサーで感知して勝手についてくれるところも便利だし、液晶でカウントされていくところも分かりやすくてとても使いやすかったです!
前回購入したプチプラカラージェルの方のセットも、今回購入したチアジェルの方のセットもどちらのセットも内容が充実してて満足できたので、これさえあればセルフネイルは簡単に色々できるし、セット買いはオススメです!!
今回もとても良い買い物ができました♪♪

4 2020-03-10

ずっとセルフネイルをやりたくてどれを購入しようか悩み続けていたのですが、こちらの商品はライトを含む基本セット+ネイルマシンということで、欲しいもの全て手に入ると思い購入を決めました。
シェルやラメ、箔の入った小瓶の蓋がすごく開けづらい。初回はなんとか開けられるものの、2回目にはちぎれて開かなくなるだろうなと。(まだ2回目使用したカラーがないためあくまで予想。初回ですでに半分ちぎれているので数回以内でちぎれるのは必至。)
ダストブラシの毛の抜けようが半端ない。初回使用で一回り小さくなった。まだ使えているが代替品の用意が必要そうです。
まだ購入全色を使用したわけではないが、カラージェルを開けた際に中の容器が蓋にくっついて抜けてきた。
すごく時間はかかってしまいますが、楽しめているので概ね良い。

4 2020-09-17

毎回お店に足を運ぶのが大変なので自宅で好きな時にしたいと思い、購入しました。
マシーンが必須条件で、不要な物があまりない、こちらに決めました。
内容はしっかり入ってて、ライトやマシーンも問題なく使えたので良かったです。
ただ、カラーの色味が見本とは少し違う気がしてあまり綺麗に出てないように感じました。あとはデコパーツやスタッズ系がお値段なりのモノだったのでネイルショップで購入したものを使っていますが、
満足な買い物でした。

5 2020-08-28

コロナの自粛などもあり自分でネイルをしようと思ってキットを購入しました。マシンは似たような物を使用したことがあるため操作も簡単でオフが楽でした。
ホロやラメが沢山ついててよかったです。最初からトップジェルはノンワイプジェルが付属されていてミラーネイルをする際に別で購入しないといけないなと思っていたため助かりました。

5 2020-07-04

カラージェルもすごくいい色!!セット内容も高品質ばかりで大満足です☆

4 2020-05-31

大満足&#9825;
発送も迅速でメールの内容も丁寧でした。届いた商品も検品がキチンとされているようで安心しました。使い心地は、長さ出しもしっかり出来て大満足。1つ1つの商品はセットのお値段からいうと、それ以上のもの。ただ本格思考の方には物足りなく感じるかもしれない物もあるので、それは買い足していく必要があるかも?
他のセットに比べて、自分にとっては不必要な物がほとんどなくデザインもとても素敵でした。なのでトータル的にとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• アナメさん
  • アナメさん

4 2020-05-13

コロナでネイルサロンが休業していて行けなかったので、自分でやってみようと購入を決意しました。ネイルマシーンの説明書が英語で、日本語の部分が少ししかなく、そこは残念でした。
これだけ一度に揃えられて、この金額なら大満足です!
今までかけてきたネイル代もすぐに元が取れるし
おうち時間を過ごすにはもってこいですよ(^^)
これからは、ネイルカラーも増やして楽しみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット