4 2024-01-19

選択:ネイルマシーン【ピンク】 | 種類:ドーム型48W【1】ホワイト

梱包はどうかな?ネイルとかバラバラこぼれてた。
ま、使うから良いですしこのセットでこの価格なので良しとします(。・_・。)ノ

5 2024-04-05

セルフを始めるのにぴったり
以前半額クーポンが使えた際に購入しました。愛用してます。
色選び悩んでる方、キラキラが好きな方はトゥインクルピンクおすすめです。
普通のラメかと思って購入したのですが、嬉しい誤算。フラッシュネイルが出来ました。
フラッシュジェルと謳って販売してもいいのでは?と思います。
他社さんの同じ価格帯のフラッシュジェルよりこっちの方が全然キラキラしてます。
(画像は中指と小指の爪先に塗布)
キットの内容は充分でしたが、アセトン、ニッパー、ベース、トップは別途購入した方がいいと感じました。
でもお得なセットだ思います。

• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

4 2023-10-09

大容量
娘からの頼まれ物。
大変満足してました。
が(画像参照)
潰れが残念で星1つマイナス…。

5 2023-12-09

楽天スーパーセールで半額で購入できました。
10年ぐらい前に別のSHOPでセルフネイルキットを購入しとてもよかったのですが処分してしまい、どのお店だったか忘れ、またやりやくなり探していたところでした。
ちょうどセールの残り時間20分を切っていたので、他に吟味する間もなく大慌てで10色選び、こちらに決めましたが結果、大満足です☆
ライトは本体がとても軽くコード部分も細すぎて頼りない感じがしましたが、きちんと使えました。
手を入れると自動で反応するということですが、少し動くだけでカウントが0からスタートになったり、オフにしても自動で反応してスタートしだしたり、そこはえ?と思いますが、お家で1人楽しむには十分です。
個体差があると思いますが、甘皮プッシャーの先端が雑で危険な感じでこれははずれかなと思い、使うのは諦めました。
カラーは急いで選んだ割にはいい色がえらべて、間違いなく届けていただきよかったです(^^)
中のゴムが蓋側についたままのと、それぞれで、どっちが正解なのかわかりませんでした。
カラー調整ができるので最初に白も選べばよかったかなと思いました。
使う際、トップジェルで硬化させる時は少しでも爪からはみ出るとめちゃくちゃ熱いのでそこだけ要注意です。
色々書きましたが、トータルでは大満足です☆
この価格でこれだけ揃ってとてもお値打ちだと思います。カラーも他のも気になるのでこれから少しずつ揃えたいです☆いいお買い物ができました。
配送も早く、すぐ届けていただきました。

5 2023-10-15

セルフネイル楽しめてます!
本当に大満足キットでした!!
届くのもすごく早い。
私は故障も不備もなかったので、本当に買ってよかったと思える商品でした。
カラージェルの在庫がない時は別のカラーが入ってるみたいです。
初めてでもわかりやすいよう、説明書もあるので初心者でもセルフ楽しめてます。
あると嬉しいと思ったものは、ネイルダストブラシです。別で買っておくのもいいかなって思いました。
このキットから徐々に道具を学んで自分に合うものを用意していこうと思います〜。
あと私は、キット内容にあるクリアジェルでの長さだしは苦手そうと感じたので、別途、同じメーカーのポリジェルキット(その際の購入時は、1,980円)も一緒に購入しました。
※写真に、ポリジェルキットの購入商品を貼らせていただいてます。

• Reina_1101さん
  • Reina_1101さん

5 2024-01-23

選択:ネイルマシーン【グレー】 | 種類:ドーム型48W【1】ホワイト

セルフネイル楽しみ!
楽しみしてました、セルフネイル始めましょう〜
コンパクトで収納できるし、ネイル用品全て揃ってありがたいです。
早速使います!

2024-01-31
プチプラ楽天市場店でございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

かなりお得なセットだと思います。
ジェルネイル初めてでも可愛く出来ました。
使いやすく考えられた商品です

4 2024-01-11

頼んでから2日程で届きました!
ジェルネイルをセルフで始めるのにピッタリだと思いますが、付属のジェルが少し固くて扱いにくいのと硬まりにくい感じがしました。
その他に関しては、申し分ないです!

5 2023-10-23

届きました
梱包も綺麗で問題なく届きました!ネイル初心者なのでちょっと不安もありますが説明書があるので早速やってみたいと思います。

5 2023-09-16

初心者にはうれしいかも!
丁寧に梱包された状態で届きました!
初めてのセルフジェルネイルで、すでに必要なものをそろってる感じがとてもよかったです。
付いてくるジェルの発色も良くてとても嬉しかったです。

5 2023-09-10

スーパーセールで超特価
予定より早く入荷したとのことですぐに送ってくださり嬉しかったです!特にパーツ系は好みに合わず使わなさそうなものも多いですが、必要なものは全て揃っているので初心者にはぴったりです(・・)/
硬化も、マシンの削り具合も問題なしでした!

5 2023-06-16

初めてのセルフジェルネイル
節約のためにセルフネイルをしようと思いこちらの商品を購入しました!
すべてが揃っていて初心者でもジェルネイルがすぐに出来ました!
カラーの種類が多くて10種選ぶのにとても時間がかかってしまいましたが結果的に大満足です♡
おすすめの商品です!

5 2023-01-28

初めてのセルフネイル
注文してすぐに届きました。
全て揃っていて、簡単な説明書も付いていたので、初セルフネイルでしたが、すぐに使う事ができました。早速お友達にも紹介して、同じ物を購入したようです。

5 2022-09-09

素人でもキレイに出来ました!
すべて揃っているので簡単に始められていいです。持ちがどうなのか、まだ1回目なので分かりませんが期待大です。

2022-10-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

実際のネイルお写真添付頂きありがとうございます!
ネイルの持ちに関しては生活環境や自爪の状況によって前後致しますが
プライマーを併用して頂くとより持ちが長くなりますので
ご検討頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-20

高齢の母に
はじめてのセルフジェルネイルです。コーラルとゴールド塗ってみました。高齢の母が爪が薄く二枚爪で悩んでいたので、練習して自宅でやってあげたいと思い、楽天セールで購入しました。1回目は塗りすぎて失敗しましたが、2回目上手く出来ました。YouTube動画を見ながら参考にしています。ジェルオフが少し面倒だと感じました。クリアジェルネイルは他のレビューにもあるように液漏れしました。上達して母にやってあげたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル