宅配便送料無料 マシーン付き296点キット |...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 初心者でも使いやすい
  • 恥ずかしながら、育児もあるし専業主婦なので金銭的にサロンに行く暇もお金もない。でも自分も何か趣味が欲しい・・・と考えた時にネイルが好きなので自分でジェルネイルをしてみるのはどうだろう?と思ったのがきっかけでした。結果・・・マニキュアとは違って、家事をしても剥がれない!ツヤツヤプルンとして可愛い!!強いて言うならマニキュアと違ってオフが少しめんどくさい・・・(笑)でも好きなことなの ・・・(続きを読む
  • Beans0808さん
  • 3 2020-03-16
  • 全体的には良いが、、
  • カラーコンテナにそのままジェルが入っており銀の蓋?的なものがなかったので開けた瞬間にジェルがベターっと伸び周りについてしまったので残念でした ・・・(続きを読む
  • はるりん4502さん

5 2020-06-14

配送も早くきちんと間違いなく
全て入っていました。
マシンがついているので
ササっとオフできていいですね。
自爪をあまり削りたくないので
ある程度で適当にやってます。
上達していったらもっと
楽しいんだろうなとわくわくしてます。

• nちょふさん
  • nちょふさん

5 2020-05-28

届くのが待ち遠しくて、届いた日に姉にしてあげました!
自分の折れてる指な長さ出しをYouTubeみながらやったら意外と簡単に綺麗に出来て満足です∩^ω^∩
パーツも沢山で気分もあがります!

4 2020-04-30

ネイルに行けないので、購入。説明書を見ながらオフ、ネイル、自分でできました。マシーンの付属品のヤスリが一個剥がれかけていたので、残念。あと筆がまとまっていなかったので、塗りづらかったです。安かったので不満はありませんが、星4つ。盛り沢山のセットでワクワクしました。

• ゥナゴさん
  • ゥナゴさん

4 2020-07-19

マシンプレパレーションの仕上がりは自分では無理と思ってサロンに行っていましたが、コスト的に頻繁に行けるわけでもなく、伸びてきた時のストレスがありました。また、サロンでは接客の良し悪しや技術の差もさることながら、最近は感染症の影響でリラックスしながら楽しくおしゃべりという雰囲気もお店でかなわなくなってきたことで、それら煩わしさ解消のために注文。セルフの不安もありましたが、こちらのブログや動画を見ながらできました。初めてでもそれなりの仕上がりで満足です。商品については、他の方も書かれている通り、ラメがこぼれていて、掃除が大変だったこと(蓋のバリ取りが不十分で隙間が空いている)位で、臭いもトップコート以外は気にならない程度でしたし、マシンもパワーがあり、総じて値段の割にお得で質のいい品物だと感じました。

4 2020-06-25

初心者です
いつもはネイリストさんにやってもらっていて、自分でもやりたくなってきてセット購入しました。
全くのはじめてだけど、こちらの商品を使ってのYouTubeを何度も見て挑戦しました。
はじめてにしては、十分なセットだと思います。カラーは応用きくように基本の原色とクリア系の色を購入しましたが、色を混ぜながらできたので、色に困ることはなかったので正解でした。
ジェルリムーバーを使うとき、横から流れてくるので、やや使いにくかったです。
あと、パーツがたくさんついてるのですが、初心者なので、いまいち使い方がわからないので、これを使ったデザインを沢山アップしてくれると嬉しいです。
全体的には満足してます。

4 2020-06-03

はじめてのジェルネイルに挑戦!!電動やすりも欲しくてこちらのセットにしました。
一週間くらい到着までかかりました、今は仕方ないですよね(^_^;)楽しみすぎて届くまでそわそわしちゃいました!
届いてから今のところ毎日百均のチップで練習しています♪カラーも10色選べるので混ぜて使えばもっと沢山の色を楽しめます!
パーツも沢山付いてきます。カラーバリエーションも豊富です。夏っぽいシェルみたいなのが可愛かったです♪これから頑張ってスキルを上げられればと思います。
クリアジェルが漏れやすい(横にしてしまい出てきてしまいましたがちゃんとした向きで保存すれば大丈夫だと思います!)のと筆が少しちゃちだったので☆4つにします。でもこの値段で全部ついているので初心者の私には大満足です!

5 2020-05-20

ドリル無しのセットと悩みましたが、やっぱりオフする際にドリルはあった方が便利かと思い、こちらのセットを注文しました。もともとサロンでジェルネイルをしていましたが、コロナが流行っているこの時期にサロンに行くのもちょっと…と思っていたので、大変助かりました。結果、ドリル付きを選んで大正解でした!もし無かったら、ヤスリで削ってアセトン…また削ってアセトン…を何度も繰り返す羽目になっていたと思います笑。そしてネイルを施す際ですが、トップジェルはすぐカチカチに硬化されましたが、ベースジェルとカラージェルは何秒やってもベタつきが残ってしまい…こんなものでしょうか?(^◇^;)塗布したジェルが少なすぎたのかな?まだ一回しか試してないので、次回からも試行錯誤しながら楽しんでやっていきたいと思います♪

5 2021-03-22

初心者にはすごくいいなぁと思います。
最初はどれを使ってとか迷ったりしたけど
使ってみるとすぐ慣れました。

4 2021-03-14

たくさん入っていてこの値段ですごく良かったです。しっかり硬化もできました。
色のテスターとの違いが少しありました。

• achumam22さん
  • achumam22さん

5 2021-03-07

最高でしかない!
たのんですぐ届きました!
早速ネイルオフからやりました!マシーンセットを購入したのですがオフの時間がかなり短縮され最高です!ネイルもYouTubeを見ながらやったら素人でも満足いく仕上がりになりました!もっと早く購入すればよかった、、と思うくらいとても良い商品です!大満足です!

4 2021-02-22

初セルフジェル
サロンに通う時間調整が面倒になった為、自宅で好きな時にできたらなと思い購入しました。
初セルフジェルネイルでしたが、サロンで手順を見ていたおかげでスムーズに作業できました。
慣れも必要だと思いますが、動画など参考にしながらセットに入っているもので充分綺麗に仕上がります。
筆やカラージェルの使い心地は初セルフなのでわかりませんが、使いにくいという印象はありませんでした。
別売りでは無くウルトラボンドもセットに入っていたらもっと良いなと思い星4つです。

5 2020-12-13

YouTubeでプチプラさんの動画を見つけて購入してみました。
注文してから3日程度で届いたので、早くてびっくりしました。
やはりグリッターが結構漏れていました。
が、個別グリッターはクリアのケースに収納されておりその上から袋に包まれ2重包装をして頂いていたので、他の商品に飛び散ることはなかったです。(クリアケース内で飛び散ってました)

• chibigyaruさん
  • chibigyaruさん

4 2020-06-08

ジェルネイルに挑戦!
はじめてジェルネイルを始めました!
ド初心者ですが、作成の仕方の基本などがわかりやすく書かれいる説明書付き!ありがたいです☺
使ってみると、匂いはマニキュアみたいな匂いもせず、気にならないので小さなお子さんがいる家庭でも気にせず使えるかと思います!
ジェルは伸びがあり絵の具のような硬さで塗りやすかったです(^ ^)
筆がもう少し欲しいなと思いました!
あとパーツが安っぽいので、星一つ減りました。
初心者には丁度いいセットです☺

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2020-05-26

まだ届いてないですが楽しみです。
初自分でジェルするので、うまくできるか不安

4 2021-04-10

到着が早くありがたかったです。ただ、ジェルネイルマシーンの箱が破れていたのが残念でした。