メール便 チアジェル ベーシックセット | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skyline_rsさん
  • skyline_rsさん

4 2020-03-22

彼女が絶賛してました
リピートするそうです

5 2019-10-05

ボトルも
綺麗で使い易いです。もう少し安ければと思ったりします

4 2020-05-01

かわいい!
リアルジェルネイルステッカーと一緒に購入。見た目もかわいいし、使いやすくてよかったです!ただプライマーだけ リボンの位置がちょっと ズレてて残念でした。

• なつ5327さん
  • なつ5327さん

5 2019-12-27

梱包もしっかりされていて良かったです。
使い心地も良いです。
またリピートしたいです。

5 2019-12-10

使いやすい!
商品届いて使ってみました!
しっかり硬化しました!
パッケージもかわいくて気に入ってます!ありがとうございます!

5 2019-11-10

かわいい♡
とにかくかわいくて部屋に置いているだけでテンション上がります⤴⤴⤴
もちろん機能的にもとてもいいです!あのリボンが転がり防止になるなんて、すごく考えられてます!

3 2020-03-23

発送早かった
プライマーはあってもなくても持ちが変わらなかった。ベースとトップは使いやすかったです

3 2020-01-07

早い発送
早い発送で良かったです思ってた通りのものが届きました

3 2019-12-11

すごい可愛い見た目に惹かれて購入しましたが、リボンの部分が3個中2個取れていた上に、一つは下の白い塗装が剥げている部分があり、とても残念に思いました。
使用感は黒いボトルの物より、臭いが抑えられていて良いなと思いました。

• あぱ5959さん
  • あぱ5959さん

3 2019-12-09

速乾で通夜もあり使いやすかった。TOPがかなり固まるので薄塗にしたほうが良いかも。
使い方やお手入れ方法がより分かりやすい説明が欲しかった。容量が少し小さいのですぐなくなった

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル