• 5 2020-05-02
  • とっても良かったです
  • こんな状況でネイルにも行けず、在宅勤務も増えて人に会う機会も減ったので、チャンスとばかりにセルフネイルに挑戦。初心者ですが、サロンのネイリストさんたちの仕草を思い出しながらやってみました。甘皮処理グッズは、金属製プレッシャーとセラミックの両方入ってましたが、金属製ので事足りました。ニッパーはゾーリンゲン!よく切れます。ベースは柔らかくて塗りやすいです。カラーもきれいで硬化も問題 ・・・(続きを読む
  • ハッパ会長さん
  • 3 2020-05-12
  • セルフネイルに挑戦しようと思いこちらを購入しました。全て揃ってるので初心者でも届いたその日に出来ました。ただライトのコードの接触が悪く、ついたと思ったらすぐ消えたりでまともに使用できる状態ではありませんでしたがついたときのコードの位置を物で固定しネイルはなんとか最後まで出来ました。すぐにショップにメールをし新品の交換のやりとりをして、GW中だったので明けにすぐに届きました。新しい ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

E11がお勧め♪
E11のカラージェルがとってもお気に入りです。
ちゅるんとした感じが1番あって、仕事や学校であまり目立つような色を使えない人に、すごくお勧めです。
★4つの理由は、入っていたピンセットが錆びていて汚かったのと、カラージェルの周りに黒いカスみたいなのが沢山のジェルに付着してたからです。中に混入はしてなかったのですが、拭き取ったりしなければいけなかったので少し大変でした。
発送まではとても早くすぐ届いたので、嬉しかったです!

4 2020-07-24

5千円台の方のセットと迷いましたが、こちらの方が多少、筆の作りなどがきちんとしてそうに見えたのでこちらにしました。結果、まだ平筆しか使っていませんが塗りにくいこともなくよかったです。セルフジェルネイルは初めてでしたが、思っていたよりもきれいに仕上がって満足しています。欲しい色のジェルの品切れが多かったのが残念です。

• 吹雪9さん
  • 吹雪9さん

5 2021-01-15

初めてのジェルネイル
ジェルネイルはサロンでも自分でもやった事が無いので何を揃えたらいいのか分からずこのキットを購入させていただきました。ジェルネイルに慣れていないからなのか、ジェル自体は硬く感じましたが塗っていくと次第に慣れてきました。ジェルの蓋にジェルが引っ付いて内側の容器ごと取れてしまいますが、軽く蓋と内側の容器を捻るとすぐに外れるので不便はありませんでした。匂いはゴムのような匂いがしますが、私にとってはそこまで嫌になる臭さではありませんでした。他に気になるところは今のところありません。次に塗るのが今から楽しみです!!

5 2020-11-27

ジェルネイルを始めたくてこちらのキットを購入しました。最初は5980円のキットと迷いましたが、10%オフで安くなったのと、別のキットには液漏れ、ライト故障等のトラブルがよく見られたのでこっちにしました。
結果正解だったと思います!この中に入っている物で全部完結するので、買い足さなくても大丈夫な気はしますが買い足す物があれば好みで…って感じかな。
商品も良い状態で、ライトのトラブルもなくジェルネイルができました。こちらのキットに入っているジェルはどれも臭いがキツすぎる事が無かったので良かったです。
初心者なのでジェルの良い悪いはわからないのですが、色に関しては濃い色がムラになりやすかったので少し苦労しました。テクスチャの問題なのか、濃い色はこういう物なのか…

5 2020-06-07

もともとサロン通いで自粛期間に初めてセルフに挑戦しました。
5千円台のキットと迷いましたがこちらの方がセット内容に無駄がないなと思い購入。本当にこれだけで全部揃って質も良かったので買って正解でした!ホワイトとブラックのカラージェルだけは売り切れだった為100円ショップのジェルを購入しキットのカラーと混ぜたりしましたが硬化も普通にできました。
メタルパーツは期待してませんでしたが使いやすそうなものばかりで良かったです。
下処理をしっかりやればそれなりに期間も持ちます!私は右利きなので左手のネイル持ちは良く、右手は下処理が適当になりがちなので左手より早く浮いてくるので。
クリアジェルは粘度が高いのでカラーやラメを混ぜるときはベースジェルの方がやりやすかったです。

5 2020-10-05

初心者の方には特におすすめです
ジェルネイル初心者で、何を揃えたらいいか悩んでいましたが、このセットは必要なものが全部揃うので、とても良かったです。
ライトも使いやすく、10秒30秒60秒99秒とボタン一つで選べるし、ローヒートモードもあるので、本当に便利です。
筆も使いやすく、持ち手がキャップにもなって収納も簡単です。
これからジェルネイルを始めたい方には、おすすめのセットだと思います。

5 2020-05-21

いいかも(*'▽'*)
外出自粛でサロンに行けず伸び切ってしまい購入しました。私と娘の爪を動画で調べながら旦那にやってもらいました。初めて使ったのに使い易く結構上手く出来ました。旦那も楽しい〜♪とこれから頻繁に使います。

5 2020-10-28

発送がはやい!注文して2日できました
発送早くてビックリ!中身をみたら、普通に出来そうで使うのが楽しみ(*'ヮ'*)初心者だけど友達のをみてきたから、やってみます!素早い発送そして可愛い商品ありがとうございます

5 2020-10-02

大満足
結論から言うと購入して良かったです!
ジェルネイルについてあまり知識がなかったので自分で揃えようと思っても何を買えばいいのか分からなかったり、揃えるものが多すぎたので、初心者でも始めやすいセットになったものを買おうと思いスターターキットを探していました。
沢山セットがあったので悩みましたが、ライトがLEDもUVも使えてワット数も高いということと、口コミがいいことが決め手でした。色は10色選べるということで、仕事でも使いやすそうな色味ばかり選びました。混ぜて使ったりできるように基本の色を選べば良かったかな?と思ったので使ってみて欲しくなったら買い足そうと思います。
初心者でも案外ムラなく塗ることができて、出来上がりも大満足です!まだ塗って3日しかたってないのでどれぐらいもつか分かりませんが、たくさん練習して色んなデザインができるよう頑張りたいと思います。

4 2020-09-03

ボリュームすごい!
久々にジェルネイルがしたくなり購入。多分10年程前にもこちらでキットを買った気がします。シンプルなネイルしかもうしないのでこんなにいるかな?とか思いつつも安かったのでよく見ずに購入しましたが内容に大満足!紙練版や混ぜるスプーンが付いてるのは嬉しかったです。あとジェルも10色選べるのに5色だと勘違いしていました…なので5色しか指定して無かったのですがスタッフさんセレクトの5色も素敵な色でした。こちらの勘違いなので諦めていましたし、いかにも残り物みたいなのが来るのかな…とか実は思っていたので嬉しかったです!使用が楽しみです。

5 2021-05-09

以前からネイル自体に興味はあったのですが、ジェルネイルをしたことがなく、今更ながら初ジェルネイルをしようと思い注文しました。
覚えたいのもあります。
即配達してくださり、届いたものの、何をどうして使用すればよいかも分からず、、、。
箱を開けると、説明書や御社様のYouTubeの案内も同梱してくださっており、見たままして初ジェルネイル出来ました!!
何がいいって、下処理段階の、甘皮処理のプッシャー&ニッパーが、今まで使った物の中で断トツのもので、本当に注文して良かった☆☆☆って思いました。こんなのあるなら、甘皮処理だけの為でも早く注文していれば良かったと後悔です。今まで使っていたものは何だったのか。痛くなる、キレイに切れないなどのものばかりで。
ネイルが好きだったのもあるかもしれませんが、想像してた以上に簡単にジェルネイル出来ましたし大満足です。
きれいに仕上げるため、いろいろなアレンジを習得するには練習が必要だと思いますので勉強しようと思います。

4 2020-12-17

迷ったらこちらの商品を選ぶべし!
こちらの商品とネイルシールがセットになっている商品とで迷いましたが、グリッターやパールなどのパーツも可愛くてジェルの仕様がリニューアルされているこちらの商品を買って正解でした!
また、10色選べるジェルは色の三原色(赤青黄)と白、黒、それから残りの5色は自分の好きなカラーを選択しました。カラーパレットで色を作成するのも面白いものです。
YouTubeの動画の購入の決め手になったので、迷われている方はご覧になってはいかがでしょうか。
トップジェルの筆が折れて広がってしまっていたので星4としましたが、すぐに交換していただいたうえにおまけのパーツも同封されていて、とても丁寧な対応でした♡

4 2020-11-15

今回ライトがオンオフの表示が半分消えていて、中古品の様で汚れていて気持ち悪かったのでメールで問い合わせしたら、すぐに交換してくださいました。対応は丁寧で速かったです。交換してもらったライトは表示もきちんとあり綺麗で新品だと思われます。ただショップには交換してもらいませんでしたが、ジェルの中身と容器が外れたのがありました。あと蓋がなかなか閉まらないのもありました。蓋のかみ合わせが悪かったようです。安い商品なので大変なことだとは思いますが、ジェルの蓋の開け閉めの確認をしてもらえたら、なお良いショップになるかと思います。

• AYA2159さん
  • AYA2159さん

4 2020-08-23

安いからまぁ、しょうがない!買って満足!
色々ネットで検索して自分に必要な物が揃っているキットで評価が高いものを選びました!
安いので満足しています!ライトもちゃんと動いてくれます!
ですが、、グリッター12色&ネイルナゲット(金箔・銀箔)&ジェル10色の小瓶1つにヒビが入っており触っただけで割れそうなので容器を移し替えました!
48W UV LED ライトは少しキズや汚れがありました!汚れは激落ちくんで落ちました!
購入される方の為に記載しておきます!
ストーン入りダストブラシは毛先もストーンもピンクのものが私には届きました!可愛いから満足です!

5 2020-07-25

良き!!
この内容、量、質でこの値段はお得だと思います!!
爪が小さいのがコンプレックスで、長めに残しているのですが、どうしても折れてしまったりかけてしまったりして結局ちび爪に…ということを何年も繰り返してきたので、補強も兼ねてジェルネイルをしてみようと思いこちらを購入しました。
届いた初日に1本だけ試し塗りし、翌日にオフをしてみましたが、塗り心地、色味、爪の補強、全て◎
マニキュアのように乾くのを待つ時間が不要な点も良かったです。
今回注文したカラーはかなり偏ってしまっていたので、追加で何色か購入したいと思います😊

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット