宅配便送料無料 チアジェル スターターキッ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • とっても良かったです
  • こんな状況でネイルにも行けず、在宅勤務も増えて人に会う機会も減ったので、チャンスとばかりにセルフネイルに挑戦。初心者ですが、サロンのネイリストさんたちの仕草を思い出しながらやってみました。甘皮処理グッズは、金属製プレッシャーとセラミックの両方入ってましたが、金属製ので事足りました。ニッパーはゾーリンゲン!よく切れます。ベースは柔らかくて塗りやすいです。カラーもきれいで硬化も問題 ・・・(続きを読む
  • ハッパ会長さん
  • 3 2020-05-12
  • セルフネイルに挑戦しようと思いこちらを購入しました。全て揃ってるので初心者でも届いたその日に出来ました。ただライトのコードの接触が悪く、ついたと思ったらすぐ消えたりでまともに使用できる状態ではありませんでしたがついたときのコードの位置を物で固定しネイルはなんとか最後まで出来ました。すぐにショップにメールをし新品の交換のやりとりをして、GW中だったので明けにすぐに届きました。新しい ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

とっても良かったです
こんな状況でネイルにも行けず、在宅勤務も増えて人に会う機会も減ったので、チャンスとばかりにセルフネイルに挑戦。初心者ですが、サロンのネイリストさんたちの仕草を思い出しながらやってみました。甘皮処理グッズは、金属製プレッシャーとセラミックの両方入ってましたが、金属製ので事足りました。ニッパーはゾーリンゲン!よく切れます。ベースは柔らかくて塗りやすいです。カラーもきれいで硬化も問題なしです。ライトはセンサー付きなので、手を入れると自動で点灯してとっても便利!ついてるパーツ類も可愛く、ラメやシェル、ホロなどもあってデザインの幅が広がります。クリアジェルは硬めなので、ラメと調合が難しいです。私は、ベースジェルで弛ませました。トップコートはノンワイプタイプで拭き取り要らず、つやつやに仕上がります。薄付きなので厚さを調節出来るのも良いところ!分かりやすい説明書もついていて、サロンに通ってた人ならすぐ理解できます。行ったことない方でもYouTubeにたくさん動画あるのでそれで補完できそうです。満足している方が多かったのでこちらを注文しましたが、大正解でした。オススメです!

5 2019-12-19

購入して良かったです
5,478円のセットと迷いましたが、こちらを購入しました。
初心者なのでとりあえず…と思い購入したものの、期待以上のクオリティーです。
セットの内容やお色等、申し分ありません。
強いて言えば付属の説明書の内容が少し簡易的でしたので、プチプラさんの動画を見てやりました!割とスムーズに出来たと思います。
人口センサー付きのライトや拭き取り不要のトップジェル、豊富なデザインのネイルパーツなど、本当にどれも使いやすくて◎
ダストブラシがキラキラしていたり、ベースジェル・トップジェルのリボンのデザインが可愛らしかったり、目で見ても楽しめます。
おかげさまで終始楽しく出来ました。
これからもこちらで色々買い揃えていきたいと思います☆

• kako6015さん
  • kako6015さん

5 2019-11-25

全部そろってる
商品が届いて,さっそく使いました。
大変綺麗に,楽にできました!
買って良かったと思います。

5 2020-06-07

もともとサロン通いで自粛期間に初めてセルフに挑戦しました。
5千円台のキットと迷いましたがこちらの方がセット内容に無駄がないなと思い購入。本当にこれだけで全部揃って質も良かったので買って正解でした!ホワイトとブラックのカラージェルだけは売り切れだった為100円ショップのジェルを購入しキットのカラーと混ぜたりしましたが硬化も普通にできました。
メタルパーツは期待してませんでしたが使いやすそうなものばかりで良かったです。
下処理をしっかりやればそれなりに期間も持ちます!私は右利きなので左手のネイル持ちは良く、右手は下処理が適当になりがちなので左手より早く浮いてくるので。
クリアジェルは粘度が高いのでカラーやラメを混ぜるときはベースジェルの方がやりやすかったです。

• takuya0919さん
  • takuya0919さん

5 2019-11-30

初めてのジェルネイル
木曜日の夕方に頼んで土曜日の午前中には届きました(^^)
初めてなので,どれを買おうかと悩んでていて,レビューの件数が少なかったけど,評価が高かったのとお値段もお手頃だったので購入させて頂きました。
ジェルキット自体は大満足です。
説明書も入って分かりやすく,カラージェルも塗りやすい!!
ライトもちゃんと固まる!!
最後の仕上げのトップジェル?も艶々でした!!
初めてしたわりには,かなり綺麗に出来た方だと思います(^^)
またこちらのショップで色々買いたいと思います(^^)

5 2019-11-17

購入して正解でした
今まであまりジェルネイル自体したことがなかったですが、アメリカに住むようになって日本人のお友達が自分でジェルネイルをしていると聞き、興味をもってキットを探し始めました。初心者でもわかりやすい説明と、必要な物は全て入っているので、こちらのスターターキットを購入して大正解だと思っています。最初ははみ出てしまったり少し難しいですが、自分のやりたいタイミングで楽しめるし、サロン代も浮くので、どんどん練習していこうと思います。

4 2020-07-24

E11がお勧め♪
E11のカラージェルがとってもお気に入りです。
ちゅるんとした感じが1番あって、仕事や学校であまり目立つような色を使えない人に、すごくお勧めです。
★4つの理由は、入っていたピンセットが錆びていて汚かったのと、カラージェルの周りに黒いカスみたいなのが沢山のジェルに付着してたからです。中に混入はしてなかったのですが、拭き取ったりしなければいけなかったので少し大変でした。
発送まではとても早くすぐ届いたので、嬉しかったです!

4 2020-07-24

5千円台の方のセットと迷いましたが、こちらの方が多少、筆の作りなどがきちんとしてそうに見えたのでこちらにしました。結果、まだ平筆しか使っていませんが塗りにくいこともなくよかったです。セルフジェルネイルは初めてでしたが、思っていたよりもきれいに仕上がって満足しています。欲しい色のジェルの品切れが多かったのが残念です。

5 2020-05-21

いいかも(*'▽'*)
外出自粛でサロンに行けず伸び切ってしまい購入しました。私と娘の爪を動画で調べながら旦那にやってもらいました。初めて使ったのに使い易く結構上手く出来ました。旦那も楽しい〜♪とこれから頻繁に使います。

5 2020-05-08

お値段以上です。
内容も充実していてライトがマグネット式で取り外せるので、フットネイルがすごくやりやすいです!カラーの発色も良く、色んなネイルにチャレンジ中です。このお値段でジェルネイルを楽しめるならもっと早く買っていれば良かったと思いました!

5 2019-11-28

これ買ってよかった
こういうセットって内容がだいたいちゃっちかったりするのですけど、感想としては「こんなに入っててこの値段!!」です。
特にトップコートが今までにないほどツヤッツヤでサロン級だなと。
褒められました!
ライトも申し分ないです。

4 2020-09-03

ボリュームすごい!
久々にジェルネイルがしたくなり購入。多分10年程前にもこちらでキットを買った気がします。シンプルなネイルしかもうしないのでこんなにいるかな?とか思いつつも安かったのでよく見ずに購入しましたが内容に大満足!紙練版や混ぜるスプーンが付いてるのは嬉しかったです。あとジェルも10色選べるのに5色だと勘違いしていました…なので5色しか指定して無かったのですがスタッフさんセレクトの5色も素敵な色でした。こちらの勘違いなので諦めていましたし、いかにも残り物みたいなのが来るのかな…とか実は思っていたので嬉しかったです!使用が楽しみです。

• AYA2159さん
  • AYA2159さん

4 2020-08-23

安いからまぁ、しょうがない!買って満足!
色々ネットで検索して自分に必要な物が揃っているキットで評価が高いものを選びました!
安いので満足しています!ライトもちゃんと動いてくれます!
ですが、、グリッター12色&ネイルナゲット(金箔・銀箔)&ジェル10色の小瓶1つにヒビが入っており触っただけで割れそうなので容器を移し替えました!
48W UV LED ライトは少しキズや汚れがありました!汚れは激落ちくんで落ちました!
購入される方の為に記載しておきます!
ストーン入りダストブラシは毛先もストーンもピンクのものが私には届きました!可愛いから満足です!

5 2020-07-25

良き!!
この内容、量、質でこの値段はお得だと思います!!
爪が小さいのがコンプレックスで、長めに残しているのですが、どうしても折れてしまったりかけてしまったりして結局ちび爪に…ということを何年も繰り返してきたので、補強も兼ねてジェルネイルをしてみようと思いこちらを購入しました。
届いた初日に1本だけ試し塗りし、翌日にオフをしてみましたが、塗り心地、色味、爪の補強、全て◎
マニキュアのように乾くのを待つ時間が不要な点も良かったです。
今回注文したカラーはかなり偏ってしまっていたので、追加で何色か購入したいと思います😊

5 2020-06-22

満足〜オンプ
初めてのセルフネイルに挑戦!するのに購入しました。注文して商品が届くまでもとても早かったです。必要なものがたくさん揃っているので、大変満足しています。付属のトップジェルもLEDライトでピカッと綺麗に硬化し、仕上がりがとても良いです!!初心者の私でもわかるような、やり方説明の冊子も入っているので親切だなあと感じました。以前のレビューにあった、カラージェルの量がまちまち。。たっぷり入ってるものと半分以下のものとありました、、が。どの量が3gなのかわからず。ですが、トータル的には大満足で、おすすめです!ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット