• 5 2021-05-09
  • 以前からネイル自体に興味はあったのですが、ジェルネイルをしたことがなく、今更ながら初ジェルネイルをしようと思い注文しました。覚えたいのもあります。即配達してくださり、届いたものの、何をどうして使用すればよいかも分からず、、、。箱を開けると、説明書や御社様のYouTubeの案内も同梱してくださっており、見たままして初ジェルネイル出来ました!!何がいいって、下処理段階の、甘皮処理のプッシャー&ニッパーが、今まで使った物の中で断トツのも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-09
  • トップジェルのリボンの装飾が折れており、残念でした。またクリアジェルも蓋側に偏っており、開けた際に内容器(?)が蓋にくっついて取りづらかったです。中身も多くが蓋全体に残ってしまい蓋を締められず、泣く泣く拭き取りました。使える量が半減です…その他のセット内容は満足です。まだ試していませんが、上記2点がっかりだったので星2つ減とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-06

色々な付属キットも入っていて大満足。選択カラーもキチンとチェックされてるのがわかりました。

• sweetremonさん
  • sweetremonさん

5 2021-07-10

思ったより簡単でした!
はじめてのジェルネイルでしたが、説明書やYouTubeの動画を参考に簡単にできました!!
マニュキュアの乾く時間を待たなくて良いのが感動です!
プレパレーションが大事とのことだったので、甘皮処理に時間をかけました。聞き手は難しいと思いましたが、はじめてにしては上出来かなと思います!
トップジェルを塗るとチュルチュルになって感動しました!
写真は手はバーガンディ、足はプレミアムレッドです。一緒に買ったボックスも作業しやすくて買ってよかったです。

5 2022-03-19

レビューを見て不良品が多いとありましたが
私はジェル漏れもなく
壊れてるものも無かったです。
初セルフだったので 色々揃ってて始めやすいかなと思いました。
ただ、不器用なのでまだまだこれから精進あるのみで使い倒そうかなと思います。

4 2022-03-16

大満足!
ど素人の私でも簡単にできました。
爪が薄くなるのが嫌なのでサンディングしてないんですが、それでも1週間まだキレイについてます。
もともとお安い金額ですが、こんなに揃っていてさらに半額で購入できて大満足です!
(ニッパーが切りにくいので☆−にしました)

4 2021-10-08

必要な物は全部そろってます。
カラージェルも発色が良くて初心者でもキレイに塗れました。
ただ、クリアジェルの蓋にヒビが入っており中身が漏れていたのでそこが残念でした。

4 2021-09-16

可愛い色
ランプで約1分程ですぐ固まり大変便利でした!
色も可愛く、ジェルも塗りやすい粘度でした。
写真は施術後1週間ですが、浮きや剥がれも無く
大変満足しています。
1回目の使用でネイルニッパーが壊れてしまい
使えなくなってしまったのが残念でした。

5 2021-09-13

セット品でお安く買えて良かったです。使いやすいセットです。

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2022-02-25

まずセルフネイルを試してみたい人オススメ
必要なものが一通りそろっており、50%OFFクーポンが発行されていたため購入してみました。ダストをはらうブラシの持ち手がバキバキに割れた状態でしたが、ブラシ部分が小さく別で購入するつもりだったので良しとします。
セルフネイルは続かない人も多いときいたので、まず試してみたいなというニーズには十分に応えられる商品だと思います。
別売り又はセットで1式が収納できるケースも販売してもらえると有難い!

5 2021-11-22

気になっていた商品が半額で買えるとのことで即買いしました!まず、筆がめちゃくちゃ使いやすいです。ライトもほんとに5秒で固まります。
今まで、百均のライトと筆を使っていたのですがもっとはやくこちらで買っておけばよかったと思いました(笑)
セルフネイルを初めて何を買うか迷っている方はとりあえず買ってみると良いと思います!!

5 2021-11-18

使いやすくて初心者にはいいです^_^。。

4 2021-11-13

まだ使ってませんが、たくさん入っていてテンションが上がりました。

5 2021-09-12

自分でネイルをするために購入
まだ使っていませんが、これだけのセットでしかも、スーパーセールでとてもとてもお得に購入できました‼️
とっても満足です。
すぐ剥がれてしまわないか、ライトの具合など、使った感想をまたレビューしたいと思っています。
今の所大満足です

• aiue0000さん
  • aiue0000さん

5 2021-09-10

全くの初心者で、何から揃えていいかもわからなかったので大変助かりました。
ライトは上下取り外し可能、自動点灯機能、タイマー機能など多機能かつハイパワーで、慣れてきてからも長く使うものですので大変良いかと思います。
セット内容も十分で価格も安かったので初心者にはぴったりです。

5 2021-06-17

良かったです。もっと早くに買えば良かった。
必要なものは全て揃っているので、初ジェルネイルの私にはピッタリでした。
カラージェルも可愛い色でした。

5 2021-06-10

節約と自由度のためにセルフネイルに挑戦。数あるスターターキットの中からこちらの商品を選んだのは、欲しいものが全て揃っていたからです。
届いた内容に大満足。汚れも不備もなく、すぐに使えました。あとは技術を上げるのみ。楽しみながら使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット