メール便 チアジェル ベースジェル | cheer...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

ずっと気になっていたので購入しました。テクスチャーはかなり緩めだったので、筆に取る量を調整しないと横に流れてしまうかも?ボトルタイプは持ち手が太すぎたり短すぎたりして塗りにくいから苦手だったのですがこれはそんなに違和感なく使えました。匂いは確かにちょっと気になるけど許容範囲です。これで持ちが良くなってくれる事を祈ります!

4 2020-02-13

トップがよかったので…
こちらのトップがすごく良かったので購入しました♡袋開けたらリボン折れてました(泣)まぁ、中身に問題ないですが、マイナス1で。
使うの楽しみです♪

• 凪4111さん
  • 凪4111さん

5 2020-01-11

前買ったものが、臭いが臭すぎて不快だったので新しく購入しました。臭いも少なく塗りやすいので大満足です

5 2020-08-20

ジェルのもちがとても良くてベースジェルとしてリピートです。これからもこちらをいただく予定です。リボンのデザインでとっても持ちやすいです!

5 2020-07-29

とても使いやすく初心者の私でも綺麗に塗ることができました。
見た目もとてもかわいいので次回もこちらの商品を購入したいと思っています

5 2020-04-12

可愛いし、塗りやすいし、満足です。
リピートします。

• Rio♪さん
  • Rio♪さん

5 2019-12-01

今までサンディング不要のベースを使っていました。爪削りたくないので。なので、ボトルがとっても可愛いので、お直しする時要にこちらを使用。お直し前のトップからペロンといくこともなく、もちがいいです。オススメ!

1 2020-09-18

フタあけた瞬間ツーンとしたアンモニア臭がすんごい…。色々試してますがベスト1,2争うくらいクサイwこれはまだ使ってないけどこの臭いはきついなぁ。使ってみて本当リフトしなかったら評価変えますね。

1 2020-01-10

ベースジェルじゃなくてプライマーが届いた
見た目が可愛いのとYouTubeの動画を見て欲しいと思ってトップとベースを購入しました。
商品が届いて見てみると、トップとプライマーが届きました。自分が購入間違えたのかな?と思いましたがやはりベースジェル購入しています。
発送の際はしっかり確認してほしいです…
本当に信じられません…
その商品が届いているものだと思っていたので、ジェルする準備して、開けてからベースじゃないことに気が付きました…最悪です…
見た目可愛いし楽しみにしていただけにとてもショックです。

2 2019-11-11

プチプラさんの今までのベースは臭いがキツいものが多く、こちらの商品には少し期待していたのですがやはり臭いが、、、
気にならない方もみえるだろうけど、私はリピなしかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル