メール便 チアジェル トップジェル | cheer...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 今まで使っていたトップジェルが古くなってきたので買い換えを考えていて。最近カラージェルもプチプラさんのものにシフトしているのでトップも購入してみました。Youtubeなどでも説明してくれていますが、確かに粘度は高いです。わたしはその方が扱いやすいのでとっても使いやすかった!ボトルタイプは筆が扱いにくくて苦手意識があったけど、ちょっとだけ直したい時とかいちいちブラシを出さなくて良いので大変便利でした。そして持ちが良い!二週間近く経って ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 2 2019-12-02
  • 変色?
  • 塗ってしばらくはなんともなくとてもツヤツヤときれいなのですが、日に日に爪を見てみると、なんだか日に焼けたような黄ばみかかってきたのはわたしだけでしょうか。匂いもきつくなく良いと思ったのですが、毎回変色するようならば従来のものに戻そうかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

フォルムが可愛い
仕上がりツヤツヤ、ノンワイプ、ハケタイプなので筆いらず、テクスチャーも塗りやすかったです。匂いも全くありません。なんといってもフォルムが可愛らしいですね。閉めたらちゃんとリボンが前にくるのも個人的にはすごく嬉しかったです(笑)無くなったらまた購入します

5 2020-08-21

今まで使っていたトップジェルが古くなってきたので買い換えを考えていて。最近カラージェルもプチプラさんのものにシフトしているのでトップも購入してみました。Youtubeなどでも説明してくれていますが、確かに粘度は高いです。わたしはその方が扱いやすいのでとっても使いやすかった!ボトルタイプは筆が扱いにくくて苦手意識があったけど、ちょっとだけ直したい時とかいちいちブラシを出さなくて良いので大変便利でした。そして持ちが良い!二週間近く経ってもツヤツヤのままです。このくらいの量の方が使い切る前に古くならないので良いかもしれません。(間違って二個買ってしまいましたが正解でした!)

• Rio♪さん
  • Rio♪さん

4 2019-12-01

ボトルが可愛い!
ツヤのもちはそこまで良くないかな?サラッとしてます。
ボトルが可愛いので星おまけ。

5 2020-02-05

無臭!
以前、こちらのトップジェルを購入しましたが、匂いがキツすぎて使用を断念。
こちらのレビューでにおいが弱めとの事で購入してみましたが、無臭!!
リピートします。

• miyavi1001さん
  • miyavi1001さん

4 2019-11-17

つやつや
シャイニージェルのトップを使っていましたが、硬すぎて塗りにくいのでほかを探していました
安いので不安でしたが、ツヤツヤになるし硬すぎずちょうどいいので、リピありかも(*´∇`)
ハケが少し太いのでそこだけマイナスかな

• Hana chanさん
  • Hana chanさん

4 2019-11-09

トップジェル プライマー ベースジェルの3本セットで買いました。
まだ使っていませんが 使うのがとても楽しみになるような可愛らしい入れ物でした。

• aiysさん
  • aiysさん

5 2019-10-30

このトップジェルは本当に臭いがなくて、子供が居てる部屋で使っても大丈夫でした。使いやすいし、仕上がりも良いです。なくなったらリピします。

5 2020-02-13

リピです!
ツヤ長持ちします!おすすめです♡

5 2020-07-15

今まで購入した中でダントツにいい!
ノンワイプトップは何種類か購入したことがありますが、ダントツに良かった!
匂いがない、きちんと早く硬化する、艶が出る、気泡が入らない、硬度がある、液ダレしない容器、見た目も可愛い容器
ジェルネイル風シールと一緒に購入しましたが、このトップのおかげでめちゃくちゃもちがいいです!
プチプラさん良い商品をありがとうございます♪

5 2020-09-25

めっちゃいい
一つ前のトップジェルを使っていたのですが、ニオイがとても強かったです。
水仕事が多いのですが、だんだんくすみが出てきたりと気になっていたのですが、今回初めて購入しましたが、まず匂いは全然気になりませんでした。
また、塗りやすいですし、硬化後の艶がとても良いです。一週間経ちますがくすみはなくとても満足しています。

• yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-08-19

リボンが可愛い
ブリアンテトップコートを何年も愛用してたのですが、プチプラさんのYouTubeを見ておすすめのこのトップジェルコートを買ってみました。サラサラのブリアンテより少し粘度があるので、脇に流れにくく塗りやすいです。

5 2020-07-30

リボンが可愛い
ノンワイプなので扱い易いです
セルフネイルの場合には重宝します
仕上がりも上々です

5 2020-07-29

とても使いやすく初心者の私でも綺麗に塗ることができました。
見た目もとてもかわいいので次回もこちらの商品を購入したいと思っています

5 2020-07-24

リピート決定!
かなりコスパ良し!
◎においほぼなし
◎硬化熱感じにくい
◎短時間で固まる
◎仕上がりツヤツヤ
リピート決定です

4 2020-03-12

まだ使用してないけどパケも可愛いし安いし使うのが凄く楽しみです!プチプラさんにはお世話になってます!カラージェルも良いのでまた買い足ししたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル