2024/01/15
    仙人掌ママさん
    容器が残念
    スクエアー容器&ピンクのパッケージが可愛く、しかもプチプラにはあまり見かけないクリアカラージェルのカラーバリエーションが豊富! 塗りやすく、価格も手頃でとても良いのですが、かなりの高確率で写真のような状態になります。開ける時へりで『えいっ』てやらないと、外蓋の内容器が分離しないのがやや不便。 まぁ、容器可愛いし安いからいっか…と私は思いますが、せっかく低価格で高品質のもの販売してるのに勿体ないなぁと思います。 よくある漏れ防止の銀のフィルムがないのは楽でよいです。 カボション作るときにいつもボトル周りの掃除をするのですが、ボトル周り綺麗にすると内容器と蓋がくっつかなくなりました。 (クリーナー染み込ませたワイプを蓋ではさんでクルクルする方法) ボトル口を掃除する習慣のある人なら問題無さそうです。
    注文日:2024/01/09
    2023/04/09
    jjj02076671さん
    10番イメージと違う!
    写真天地逆で申し訳ない!10まじですか!?笑笑もっとベージュだと思っていましたがかなりピンクです。ただこの色自体はありっちゃありなので使います。11はリピートです。かなり使える。めちゃくちゃかわいいです。他の色は初めてつかうので楽しみです。黄色に関しては原色なので混ぜて使います。このシリーズのSタイプは本当に使いやすいので楽しみです。
    注文日:2023/04/07
    2020/03/16
    sumirin1111さん
    カラージェル
    20年程前に何度かプロのネイリストに施術して頂きましたが、早いと翌日、長くて1週間くらいたつとリフトしてしまうので、ジェルネイルから遠ざかっていました。 最近?では、ノンサンディングジェルなんていうものがあると知り、別のメーカーですが試してみたところ、3週間経ってもリフトしなかったので、お手頃価格で、化粧品登録のカラージェルを探してチアジェルたどり着きました。この価格なら色々なカラーをそろえることができてありがたいです。自分と母に使ってみましたが、 100均のジェルよりも粘度が高く扱いやすいのでリピートしました。 ブルーのネイルは、23Mと65SG(ラメライン)。 レッドのネイルは、3Mと65SG(ラメライン)。 容器はシリコンパッキンが入っていましたが、何個かもれているものもありました。蓋を開ける時に容器が2つに別れる(ジェルの入っている部分と外側の四角形の部分)事があり、ちょっと面倒ですが、外形が四角形で大きめのサイズなのでジェルを攪拌しやすいです。マット系の色が多いので、シアー系で肌なじみの良い色が欲しいかなと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/06/16
    poko205205さん
    ジェル超初心者なので、筆とかもいろいろ購入しました^^ カラーはたくさんある中から選べてすっごく迷いました。 どうしても気になる色ばかりを選ぶと似たような色ばかりになってしまって なので、今回ちょっと冒険させてもらった色もあります。 紫とか~黄色とか~青とか~(;・∀・) クリアータイプにしたせいか、とてもきれいな色で、使えそうです(∩´∀`)∩ 購入した色は写真にupしますね^^ 初めてのジェルネイルは、紫の二度塗りにしてみました♪ 初めてにしてはまぁまぁ上手くできたかなって感じです。 色も塗りやすかったです^^ ついでにカラー見本を自分でも作ってみました(≧∇≦) 一度塗り、二度塗り、三度塗りと色を作っていってその作業も楽しかったです(*^-^*) 蓋を開けた時、すごく濃い色でビックリしましたが、実際は大丈夫♪ 母に見せたら、紫の三度塗りでやってほしい~( ´ ▽ ` )ノと言われました(´∀`*)ウフフ いい練習台ができたと、私的にはうれしいです。 あ~、量がちょっと少ないので大きいのもあればいいなぁと思いました^^
    注文日:2020/06/04
    2021/07/15
    g-miriyaさん
    他の方のレビューにあるような 中蓋外れなどはありませんでした。 以前別のカラーを買って使いやすかったので 今回はまとめて購入しました! 黄色2パターン買ったけどよく見ないと 違いが分からないかな、、、 他のカラーは可愛くて満足。 容器も可愛く塗りやすいので 揃えていきたいです♪
    注文日:2021/07/12
    2023/01/25
    中蓋がないせいでパッキンまでベタベタ
    あまりレビューはしないですが。 あまりにも酷いかと思ったので書かせて頂きました。 中蓋が無いせいでポスト投函可能なサイズのか私が設定をしなかったせいなのか分かりませんが斜めに投函されていて蓋にまでべっとりジェルが付いていました。 その上土台の四角の部分と丸い部分が分離しやすい上に写真の通りジェルが蓋に漏れ出てしまってくっついて漏れない形状にしている パッキンにジェルがベタベタと付いてしまってるが言えに丸い部分のジェルが入ってしまっている容器の縁にパッキンがくっついてしまってそれを戻す手間が増えて手にジェルがついてしまいます。 今回はこのまま使いますが このレビューを見た方でそれはちょっとと思う方は辞めて置いた方が良いかと。 色味は私的には写真とあまり変わらないかと 写真写りはどう頑張っても似てしまわないこともあるとおもいますので可愛かったので良かったと思いました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/20