2024/02/24
    myu9211さん
    選択:カラー | 種類:【1】ホワイト
    買って正解!
    画像非常にわかりにくいですが、以前100均で購た同じような形のものが全く人感センサー反応しなく、思い切って値段はじすが安い方だとおまうので思い切って正解でした!早速使って良さを実感してます! セルフネイルにハマり始めたので重宝してます!すぐ固まります!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2023/06/04
    Tkd9880さん
    自宅サロン用に買いました。 使うのがたのしみです♪ ありがとうございます。✨
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2022/07/13
    ぽむキラリさん
    よかった!!
    今まで使っていたのが なかなか固まらず…… 凄い時間かかっていました。 でもまだ使えるし。と思って ずっと使っていましたが…… 安いし新しいやつ買ってみようと!! 買って正解!! 中も広いし すぐ固まる。 最高です!! ちょっと大きい気もするけど セルフネイル時間短縮になりました!!
    注文日:2022/06/10
    2022/08/28
    パワー十分。効率よく光が当たる。
    以前に購入した他社のものが小さく、パワー不足なのかなかなか固まらなかったので、こちらを購入しました。大きいので足もOK、使い勝手がいいです。しっかり固まるので助かります。トップジェルを塗って固めようとすると、熱くなりすぎることがあるのですが、99秒かけて少しずつパワーが上がっていくモード(ボタンひとつでできる)にすると、熱さを軽減できるししっかり固まります。また、爪は平らではなくカーブしていますし、親指の爪は平らな面に置くとやや横を向いているので、真上からの照射だけだと光が当たりにくい部分ができてしまうのですが、この商品はカーブしている部分にもライトがあり、どの爪にもまんべんなく光が当たって効率がいいです。
    注文日:2022/08/12
    2023/03/29
    頼んですぐ来ました たくさんある中で、悩んで悩んで、こちらの商品にしましたが、正解でした☺️壊れてしまったライトは、あまり満足してなかったので、こちらを早く使いたいです。 家でセルフネイルを3週間に一回のペースでやるくらいなので、コンパクトでW数が大きいものが良かったので、こちらにしました。 可愛い箱で来て、嬉しかったです☺️(捨ててしまいますが、こういった小さな心遣いが嬉しいです)
    注文日:2023/03/27
    2021/06/09
    ?(^▽^@)ウワァ~イ☆さん
    外箱もかわいい!
    特に下のトレイに多少黒っぽい汚れがありましたが、 お安いので許容範囲ということで(^.^) 問題なく使用できました。 時間表示画面が大きくて良いです! また、施術時に下のトレイにジェルがついても気にしなくて済むように、 サランラップをはさんでみました。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/09
    ももたん9342さん
    他の方と同じように、汚れがある状態で届きました。薄汚れ。汚い…。 覚悟の上で買ったのでいいのですが、やっぱり新品を買ったのにな…と思う人はたくさんいると思います。 ジェルネイル、レジンどちらも試しましたがしっかり硬化できましたし、底が磁石で外れるのでレジンもやりやすいです。 お安い値段で手に入り、総合的には満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/30
    2022/04/18
    ミズホ6829さん
    とても良い!
    コスパ良いですね。今まで毎月高額な値段でジェルしていたのですが…。ツヤツヤで満足です!とても簡単で誰でもできるのでは?
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/13
    2024/03/20
    選択:カラー | 種類:【1】ホワイト
    発送は早かったが
    表面、裏面に汚れがありました。 ふきとっても取れず残念です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度は当店がお送り致しました商品に関して ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途ご登録頂いておりますメールアドレスへ当店よりご連絡致しておりますので ご確認頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    muy8nさん
    電源コードに問題が
    可愛い箱に梱包されて発送も早かったですが、肝心の電源プラグの根元がグラグラしていてすぐにちぎれそう💧プラグを本体に刺そうとしても入らず‥そもそもまっすぐにしっかりハマりません。他の方のレビューも見ましたがプラグの不良は多いようですね。本体の汚れはなかったです
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    この度は当店がお送り致しました商品に関して ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 12月19日に良品の48Wライト再度発送お手続きさせて頂いております。 配達に伺いました際はお手数ですがご対応の程よろしくお願い致します。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/25
    たぶん不良品にあたりました
    コード接続部の金属部分?が窪んでおり、電源コードが差し込み口にはまり切らず、電源がチカチカ付いたり消えたりします。 お安いので仕方ないかと思いつつ使っていますが、すぐにコードがポロッと外れてしまいかなり不便です。。。。 電源が差し込めさえすれば物は良いので、大変残念です
    注文日:2023/10/29
    2023/12/01
    この度は当店がお送り致しました商品に関して ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 別途ご登録頂いておりますメールアドレスへ当店よりご連絡致しておりますので ご確認頂き、お手数ですが当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    みこんたさん
    おすすめしません!!!
    汚れがありました。マニキュアのような赤い色がついてました。コンセント部分は全く差し込みができずかろうじて、プラグが触れた時にライトが付くようなかんじです。。不良品でないですか?コンセントだけでも送って欲しいくらいです。。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/10/17
    ももSANさん
    軽くて、入口も広く使いやすそうです。 ただ汚れが付いていて、検品しないのか気にならないのか、とても残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/09/14
    春巻3615さん
    他の方も口コミに書かれていますが、私の元にも運悪く汚れがついた商品が届きました。 念の為拭いてみましたが、汚れは取れませんでした。本体の白色を着色する際についた汚れみたいな感じに見えました。なので擦って落ちる感じはしません。 ただ本体自体は問題なく使えたので星2とさせていただきます。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/11/02
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関して汚れがあったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 当店商品海外輸入製品となっております為、多少の傷や汚れ等がある場合が御座います。 今回の件に関しては製造元に報告し改善に努めていく所存でございます。 この度はご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳御座いません。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    お手頃なお値段で使い勝手も良さそうなので購入しましたが他の方でもちらほらあるようにわたしの元に届いた物にも汚れがありました。ライトはちゃんと点灯しました!使う分には問題無さそうですが汚れが少し残念でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/18
    楽しみにしていたのに、届いて開封してみたら なんか付いてるし…これからお世話になる商品なのに すごくテンション下がった。 追記、、すぐに新しい品と交換してもらえたので良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2022/07/21
    i23410さん
    なんか残念でした
    なんか汚いの届いてびっくり リピート買いだったので 今回がたまたま外れたって 事でσ(^_^;)
    注文日:2022/07/17
    2022/08/02
    この度はご満足いただける商品をお届け出来ず誠に申し訳御座いません。 今回の件に関しては製造元に報告し、改善に努めさせて頂きます。 また、よりお客様にご満足いただける商品を販売できる様 商品管理、確認作業徹底してまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    *☆YUKI☆*さん
    タイマー?
    タイマーボタンを押してもカウントアップが止まらずライトも消えません。どのボタン押しても無反応ですがやり方があるのですか?
    注文日:2022/06/08
    2022/06/20
    プチプラ楽天市場店でございます。 レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度は弊社販売商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ご登録頂いておりますメールアドレスに別途ご連絡致しましたのでご確認頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/25
    本当に新品かと疑う程、汚れた物が届きました! 内側には写真のボンドようなものが両サイドに付いてて、 角は黒ずみ、埃も付いて。。。 楽しみにしていたので、ガッカリしました。
    注文日:2020/08/23