4 2023-06-18

前回使っていたものが壊れてしまったので購入しました。分かりやすく、使いやすいです。さらに、安いと思います。これしか使ったことないけど…

4 2023-11-04

今までシャイニージェルのライトを使っていたので、こちらの商品が届いた瞬間、下部の素材とか大きさがチープでかなり不安になりました。
すぐ使用してみると硬化はしっかり。
ベースにグレース、カラーにセリアかDAISO、プリジェル、トップにノンワイプのキャンジェル使用しました。
特にキャンジェルはライトによってはベタつきが残るので不安でしたが1分でバッチリだったので感動しました。
一度手を入れていないのに勝手にライトが付いたので誤作動や故障が心配なので星は1減らしましたが、1年保証付いているので安心です。
口コミ見ても対応良さそうですし、かなり安いのでおすすめです。

4 2023-12-04

使いやすく低ヒート機能は良かったです!!

4 2023-07-27

大活躍です
とても気に入って利用しています。単純に硬化だけしています。(色んな機能がついてるようです。もっと理解すればもっと活躍するかもしれません)

4 2024-01-27

選択:カラー | 種類:【2】ピンク

今まで100均で売っているような簡素な物を使っていた(サロンは行った事なく、他製品も試したことない)ので、すぐ乾くしすごく快適に感じています!
目とか大丈夫かな?と思うくらい明るいので、タオルなどで手首の辺りをおおいながら使ってます。

4 2024-03-10

選択:カラー | 種類:【2】ピンク

3年ぶりに買い換えました。(前のも壊れた訳じゃないんだけど、時々接触不良が起きたりしたので)
使い勝手は同じだから得に代わった所はないように思うけど、漏れ出る光が前より強い気がしました。どちらにしても一番働いてもらう道具なので大事に使いたいと思います。(コンセントの差し口がちょっと接触悪いです。気をつけなければ・・・)

4 2024-02-12

ダ○ソーのジェルネイルで試してみましたが、問題なく使用出来ました。
重ね塗りを何度もすると爪が少し痛かったです。
たまに熱く感じる時もありましたが、問題は無いです。

• bambipepeさん
  • bambipepeさん

4 2024-02-11

選択:カラー | 種類:【1】ホワイト

とてもいいです。
それまで使っていたLEDライトが古くなって硬化が悪くなったので、ネットのコメントが良く、サロンでも普通に使っていると言うので購入しました。注文後すぐ届きました!
タイマーや自動のやり方がいまいちわかりにくいですが、性能としてはとても良く硬化もしっかりしており満足です。

4 2024-04-17

選択:カラー | 種類:【1】ホワイト

初心者でも使いやすいですし安く買えたので良かったです。

4 2024-03-25

選択:カラー | 種類:【1】ホワイト

セルフ用ではなく、やってもらう用なのか?ボタンの表示が逆側から見る感じ…
それ以外は使いやすいです。

4 2024-02-11

とても良いです
しばらく使ったので、レビューします。
結論、とても良い商品です!
百均のものでも、60sでしっかり硬化します。
今のところ、自動ライト点灯も問題なく反応します。

4 2023-10-11

大きいです
表面に傷が少しありましたが、すぐに使いたかったのでそのまま使用してます。結構大きいですがジェルもちゃんと固まりました。両手を入れても大丈夫でした。

4 2023-09-19

本体に作る過程での汚れみたいなものがあり、取れなさそうなので少し残念でしたが、物は良いと思います

4 2023-09-15

電源コードに不良があり、問い合わせしたところ、ほぼ即日に交換対応いただけました、
初心者なので、これからもたくさんお世話になるかもです。スタッフのみなさんありがとうございましたー

• ayakocさん
  • ayakocさん

4 2023-02-02

使っていたライトが古かったので購入しました。
ローヒートモードがあるのが嬉しいです。
センサーとタイマーも今までなかったのですごく便利です。
ミラーパウダーもすごい付くようになったので、買い替えてほんとによかったです。
あと値段も安くてありがたかったです。
ライトが強いので眩しく感じるのと、近くにジェルやブラシを置いていたら固まるので注意が必要です。
(追加)
底板を外すと接続部のマグネットが1つなかったです!
使えるのでいいですが、検品されていないか、そもそも訳あり品だったのかなぁってことで-1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト