5 2019-07-06

これこれ!
カラージェルはすべてプチプラのものを使っています!シアーが出たとのことで、12色購入しました。捨て色、個人的には無いとおもいます^^*苦手だったベージュ系、シアーなのでムラも出来づらく綺麗に。ほんとにグラデーションもしやすく、発色もいい!!3度重ねるとシアー感残しつつ艶々!!!
でも厚塗りにならずいい感じ^^*
もうこれしか使わないかも…(笑)
ヌーディベースワンカラーと
全てこのカラージェルを使ったネイルを載せておきます!

4 2019-12-29

シアーカラー待ってました
シアーカラー大好きなので、YouTubeのカラー紹介を見てモーヴピンク、シアーモーヴ、シアーグレージュを購入しました。
どれもすごく綺麗な色で、使いやすそうです。
たっぷり入っているし、内蓋がなく開けやすいのがいいですよね。他のカラーも購入してみたいです。
★追記
シアーモーヴとシアーグレージュを実際に使用したので、写真を追加します。
こんなに綺麗にグラデできるの!?というくらい簡単にグラデが出来ました。

• 8.ut.aさん
  • 8.ut.aさん

5 2019-11-18

ヌーディベース、ピンクグレージュ、レディを購入しました。
気になっていたレディをたっぷり2度塗り!
イエローベースのオータム肌でも浮くことなく綺麗に仕上がりました!

• みの3822さん
  • みの3822さん

5 2019-05-10

とってもかわいい!
シアーカラーが大好きで、リップのようなカラーのジェルがほしくてすぐに注文しました。
季節にもよるかと思いますがテクスチャは硬すぎず、暑い日だったためか少しやわらかめでレベリング力もよかったです。
もし真夏などでゆるい…という場合はアイスノンなどで調整すれば問題なさそうです。
薄く2度塗りすると本当にちゅるんとしたリップカラーネイルになります。上手な方なら一度塗りでも十分シアーで可愛いと思います。
テラコッタ、アプリコットピンクは濃いめでしたがちゃんと透け感があり感動しました。
新色たくさん出て欲しい!

5 2021-02-03

お気に入りです♪
新色15色購入しました♪
初代シアーカラーシリーズと比べるとシアー感が強いけど、でも発色も良いです!セルフレベリングも良くとっても扱いやすいジェルです。これからもずーっとリピします(*^^*)
写真は、人差し指がポンパドール、中指と薬指がマロン、親指と小指がシアーグレージュです。人差し指と中指にはラメを少しだけのせています。

5 2022-05-25

当たりの5色
コツコツ集めているシアーシリーズがお安くなっていたので購入しました。
今回のは少なすぎることも無く、液漏れもなく綺麗な状態で届いて満足です。
発色もよくとても綺麗な色で気に入りました。
参考になればと思い2度塗りでカラーチャート作りました。
LED蛍光灯の下で撮影してます。
参考までに。

• mthn1996さん
  • mthn1996さん

4 2021-02-05

サンプルと違う色もあるかも
1.ミルクココア→サンプル画像通りの色です。3度塗りでココア、1〜2度塗りはミルクティーっぽい仕上がり。お気に入り。
2.ピンクモーヴ→ナチュラルなくすみピンクカラーで可愛い。血色がいいナチュラルなピンク爪に仕上がります。
3.エンパイアローズ→サンプル画像と違うと感じました。渋いくすみピンクと思いきや、蛍光ピンク…ピンクモーヴと混ぜて赤ピンクにしたら可愛いから良いか。
色の当たり外れはありましたが、塗りやすい粘度と綺麗な仕上がりで満足しました。お安めで(化粧品)区分でコスパもいいので他の色も検討中。

5 2020-08-13

セピア可愛いです
このシリーズは透け感も出せて使いやすく気に入っています!
YouTubeで全色紹介されているのを参考に色選びもできてイメージと違うということも殆どありませんでした。
写真はセピアをグラデーションにしてみました。とろみのある赤茶系で可愛いです。
フットにも使用していますが、マニキュアとトップコートを塗るよりも断然うるうるツヤツヤでこんなに差が出るんだ?!と思うくらい手入れの行き届いた感が出てきれいになります…

5 2019-11-15

まってました
新色追加されたので迷わず購入
前回とても気に入った色も切らしたくないので購入しました
シアーカラーは大好きな色
又新色追加が楽しみです

5 2019-11-07

グラデしやすいです
C267ヌーディーベース、C273アプリコットピンク、C271グロスピンクを購入しました。
画像はC273アプリコットピンクでグラデーションにしたものです。
程よい透け感があって、とてもやりやすかった。

4 2019-07-18

色がちょっと
アイボリー、テラコッタ、チュールピンク
購入しました。
アイボリーは、白を薄めたものを
想像してましたが、
ホワイトではなく アイボリーなので
蛍光灯の下では
少し黄色味があります。
外では割と白いかな?
テラコッタは、
オレンジっぽい発色でした!

• ちー286さん
  • ちー286さん

5 2023-10-29

こちらのジェルは今少しづつ購入して増やしてます。今回はライトピンクベージュ、グロスピンク、シアーグレージュ、ルディレッド、ブロッサムチーク購入しました。実際は商品画像より濃い色になると思っとくといいかもです!ルディレッドは普通に赤だなーって印象でした。それ以外のカラーは絶妙な色味でかわいいです!

5 2022-07-17

パーシモン薄く二度塗りです。
シアーカラー塗りやすくほんとにかわいい色多いです!

5 2022-05-28

とても綺麗なカラー
左から、レッドブリック、コーラル、ルディレッド、アムールレッド、ブロッサムチークです。新色の3つはシアーとゆうよりクリア感の強いカラーなので、夏にうるうるネイルに使いたいと思います。
プチプラのジェルはムラになりにくく、塗りやすいので初心者にはありがたいです。

5 2021-08-14

大好きなジェルです。
発売されてから何度もリピしてます。好きすぎてシアーカラーシリーズはコンプリートしました…
特にライトグレーは使い勝手いいのでよく使います。
価格もお手頃で塗りやすいのでおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル