2023/07/28
    るる8390さん
    セットでお安くて有難いです。色味もまだ使ってないけど良さそうです!
    注文日:2023/07/26
    2022/05/09
    左からクラウドブルー、シアーグレージュ、シアーモーヴ、レッドビーンズ、そして本数が足りずチップに乗せられませんでしたが、ウィンタースカイを購入しました。クラウドブルーはくすんだライトブルーです。明るすぎず暗すぎず絶妙なブルーだと思います。オシャレなので自爪に乗せるのが楽しみです!ウィンタースカイと一緒に使いたいなと思っています^^シアーグレージュはナチュラルなお色です。白浮きしてしまうためベージュカラーに苦手意識がありますが、こちらはくすみカラーなので肌馴染みが良かったです^^清楚で大人っぽい印象です。シアーモーヴはとっても女性らしいカラーです。くすみカラーなので可愛すぎず、大人可愛い印象。イロジェルのミルキータイプK-8ダスティローズとそっくりでした。画像2枚目の左がシアーモーヴ、右がダスティローズです。シアーモーヴの方が若干ピンク味が強いかなと思いますが、似ています。参考までに。そして、赤黒いシアーカラーが欲しくてレッドビーンズを購入したのですが、朱赤?イメージしていたより遥かにオレンジっぽい赤でした、、イロジェルのホイップジェルのラズベリームースと比べると、レッドビーンズがオレンジに見えます。画像3枚目の左がレッドビーンズ、右がラズベリームースです。これでこんな感じならレッドブリックってもっとオレンジなのかな?赤が大好きすぎて赤へのこだわりが強すぎるのか、なかなかしっくりくるカラーと出会えません、、あと、クラウドブルーのパッキンが外れてなかなかつかず、汚くなってしまいました。そして商品ページの色見本と実物はまるっきり違いますので(実物の方が結構明るい)YouTubeやインスタで下調べしてから購入した方が良いと思います。とはいえ、全て綺麗なお色で総じて満足です^^
    注文日:2022/05/06
    2023/01/28
    Minnie...さん
    自然光が入るところで撮影したカラーです♪
    上段:左→スモーキーグレー、右→マロン 下段:左→マリーゴールド、中央→パーシモン、右→ミモザイエロー どれも2度塗りでこの発色です! ムラにならず塗りやすかったです。 自爪にはまだ塗っていないので 縮みなどがあるかどうかが分かりませんが このお値段だったら チップやセルフネイルには高コスパだと思います☆ 蓋にシリコンのパッキンのようなゴムがついていて このお値段なのにしっかりとした作りだなと 思いました!
    注文日:2023/01/26
    2022/12/10
    αすばるαさん
    三度塗りで画像の色見本と同じくらいの発色かな?と言う感じです。 セルフネイル歴が浅く、100均のマニキュアみたいなジェルを使っていたので他のジェルをよく知りませんが、使いやすい粘度だと思います。 ひとつジェルが漏れていたので星ひとつ減点しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/15
    も ち こ 。さん
    化粧品登録されていてこの値段、カラーバリエーションは他にないと思い購入しました。 内容量も3gなので、ちょっとだけ欲しい色がある時や、想像通りの色かどうか不安な時に良いなと思いました。 ジェルネイル初心者ですが、流れたりせず塗りやすかったです。 1色だけ内蓋から漏れてしまっていたのか、容器の蓋を開けたら内側にべっとり付いているものがありました。そこだけ残念でしたが、それ以外は満足です。
    注文日:2022/08/09
    2022/10/02
    じぇらnyanさん
    塗りやすい
    ムラになりづらく、粘度も丁度良く、すごく塗りやすいです。ただカラー選びが難しいので、You Tube等参考に選んだ方が良さそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/24
    イノハルさん
    全色集めたいほど気に入っています。 発色も良いですし、グラデーションなどもしやすいです。 純粋な白のシアーカラーもこちらから出して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/05
    2022/06/08
    マッユさん
    プチプラさんのシアーカラーはどの色も塗りやすくハケ後も残らず色も可愛くて大好きです。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/30
    シアーカラ。
    シアーカラーかわいいです マロン気に入りました!ムラが出てしまうので綺麗に塗る練習します。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/22
    こたはち6842さん
    良い
    初心者なので安く色んな色購入できてよかったです。 慣れてきたらもっと色増やしていこうと思います
    注文日:2022/04/27
    2019/12/29
    つばさ・Mさん
    シアーカラー待ってました
    シアーカラー大好きなので、YouTubeのカラー紹介を見てモーヴピンク、シアーモーヴ、シアーグレージュを購入しました。 どれもすごく綺麗な色で、使いやすそうです。 たっぷり入っているし、内蓋がなく開けやすいのがいいですよね。他のカラーも購入してみたいです。 ★追記 シアーモーヴとシアーグレージュを実際に使用したので、写真を追加します。 こんなに綺麗にグラデできるの!?というくらい簡単にグラデが出来ました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/20
    2021/02/05
    mthn1996さん
    サンプルと違う色もあるかも
    1.ミルクココア→サンプル画像通りの色です。3度塗りでココア、1~2度塗りはミルクティーっぽい仕上がり。お気に入り。 2.ピンクモーヴ→ナチュラルなくすみピンクカラーで可愛い。血色がいいナチュラルなピンク爪に仕上がります。 3.エンパイアローズ→サンプル画像と違うと感じました。渋いくすみピンクと思いきや、蛍光ピンク…ピンクモーヴと混ぜて赤ピンクにしたら可愛いから良いか。 色の当たり外れはありましたが、塗りやすい粘度と綺麗な仕上がりで満足しました。お安めで(化粧品)区分でコスパもいいので他の色も検討中。
    注文日:2021/01/26
    2019/07/18
    ちゅん0524さん
    色がちょっと
    アイボリー、テラコッタ、チュールピンク 購入しました。 アイボリーは、白を薄めたものを 想像してましたが、 ホワイトではなく アイボリーなので 蛍光灯の下では 少し黄色味があります。 外では割と白いかな? テラコッタは、 オレンジっぽい発色でした!
    注文日:2019/06/14
    2020/03/13
    mii4010さん
    レディ、ピンクグレージュ、モーヴピンク
    YouTubeでプチプラさんの シアー系カラー紹介の動画を拝見し、 気になって購入しました。 画像はレディを3度塗りです。 (塗ってから3週間経ちますので汚くてすみません) 2度塗りだと少し薄いのでフリーエッジが透けて見えますが レディはとても肌馴染みも良く とっても綺麗なカラーです。お気に入りです。 ピンクグレージュも試し塗りしましたが かなり薄めで白に近いかもしれません。 モーヴピンクはモーヴ感はあまりないです。 ピンク!って感じなので ピンクグレージュと混ぜて使おうかと思っています。 蓋裏のパッキンが全て外れました。 傾けて保管しなければ良いです。 お安いのにカラーが可愛いので また違うカラーも購入してみます。
    注文日:2020/03/06
    2020/02/12
    00SnowDrop00さん
    C257(ミルキー)、C262(サクラピンク)、C271(グロスピンク)を選びました。 セルフネイラーでグラデーション苦手なのですが個人的にやりやすかったです! 画像は親指、人差し指、小指→サクラピンクが思った以上に爪の色と一緒でグラデーションが分からなくなったので、その上からグロスピンクでグラデーションしました。 中指、薬指→ミルキーのみ。 グロスピンクが思ったより濃いピンクだったのでちょっと悩みどころ(可愛いですが) 塗布量によってグラデーションもワンカラーもできる。そしてちゅるんになる。嬉しいです。 使用感はよかったので他の色も集めていきたいです。 ☆-1なのは、中のパッキンが外れやすいこと。開ける度パッキンが外れてはめ直すのが一苦労。 中蓋がないのは楽でいいですが、パッキンが外れやすいのは面倒です。
    注文日:2020/01/16
    2021/02/15
    茉莉花928さん
    5個セットが出たので購入しました^^全部シアーカラーシリーズです。 【C335】エンパイアローズ ~:【C338】ブリジットパープル ~:【C340】ライプベリー ~:【C344】エメラルドラグーン ~:【C349】ライトグレー エメラルドラグーンはかなり発色が良いです。ティファニーブルーに近いのだけどちょっと緑が強いかも。でも白いラインでリボン風にしたらティファニーっぽくなりそう♪エンパイアローズは思ったよりオレンジ味が強かったです。ワンカラーで良さそうな感じ。ブリジットパープルはグラデが綺麗に出来そうとLIVEで観たので購入。挑戦してみます。ライプベリーは赤みが強いブルーベリーみたいな色。透け感があるので重くならず使えそう。これもワンカラーで爪先にだけラメラインとか入れたら綺麗かも。ライトグレーはLIVEで聞いた通り白に近いです。(ぱっと見は白)リアルジェルネイルステッカーの下地にいいかも。白は塗るの難かしくて苦手だけどこれなら大丈夫かな。 画像の中に5色も入ってます。順番バラバラにおいてありますがだいたいシアーカラーシリーズは近くに置いているはずなので参考になれば幸いです。 追記:ライトグレーを爪に塗ってみたので写真追加しました(中指と小指)。鮮やかな色と合わせると派手になりすぎず良い感じです。(真っ白だとコントラストがつきすぎてしまうのでちょうど良い)
    注文日:2021/02/06
    2022/03/14
    初めて購入しました。 上からC339(シャビーラベンダー)、C341(コズミックブルー)、C343(クラウドブルー)、C264(モーベット)、C357(マロン)です。 公式YouTubeの動画を見て色を決めましたが C339は思っていたより濃い紫で、C264はピンク寄りの色でした。(動画では赤っぽく見えました。) C341が青!という感じで動画とは1番違うように思いました。 ですがどの色も綺麗なので使うのが楽しみです♪ 内蓋がなく、パッキンが取れやすいとの口コミを見て不安だったのですが、届いてすぐ確認したところ全て問題ありませんでした。試し塗りしようともう一度開けてみたところ2つが浮いてきていたので取れやすいのかもしれません… 発送は思っていたより早かったですが ゆうパケットお届け日数+1日かかったので届くのは少しかかると思います。 このお値段で色味も綺麗な色ばかりなので また他の色も購入したいと思います!
    注文日:2022/03/07
    2021/01/10
    はなちゃん(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゜.*・。°さん
    シアーモーヴとシアーグレージュがおすすめ!色気があるカラーで、手がとっても綺麗に見えます。ただ、テクスチャーがネバネバ気味で色によっては何度塗ってもハケ筋ができるのでマイナス1です。アイボリーも持っていますが塗ったそばからハケ筋になり使いずらいです。
    注文日:2020/11/05
    2021/06/06
    茉莉花928さん
    10パーセントオフクーポンに誘われて・・・買ってしまいましたw。5色セット。そのうちシアーカラーシリーズ集まるんじゃなかろうかw。わたしは典型的なブルベなのでkanaさんが推していらっしゃる色味は似合わないので避けていましたがここに来て苦手だと思ってたグレーを投入。カメリア・シャビーラベンダー・コズミックブルー・カリビアンブルー・ウインタースカイ。やってみたいデザインがインスタにもyoutubeにもたくさんあって困っちゃう~(笑)。とりあえず今回は、ニュアンスキャットアイパウダーのルビーをすりすりした上にカメリアを載せてみました。更に一緒に買ったアイシングクリアジェルを使ってジュエリーアート(のようなもの)に挑戦。ピンクじゃない指は、ダークネスを塗布・・・するつもりがウインタースカイともやもやアートにしてみました。(ちょっと見づらいけど)そこにシェル並べてみました~。kanaさんの真似っ子と、よっぴーさんの真似っこ盛沢山ですw。次はどうしようかな~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/09/13
    nakyuさん
    マジョリカブルー ナチュラルグレー アーミー リッチラテ テラコッタです。 リッチラテが少しブラウンよりでした。 シアーの方が塗りやすいし、画像との色の違いが少ないと思い、今回はこちらにしました。 値段が度々変わるので、安いときに買えたら嬉しいです。お手頃なお値段で試せるので、また冬になったら、リピしたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/18
    ★まゆもり★さん
    キャロットオレンジかわいすぎ。
    アイボリー、モーヴピンク、ピンクグレージュ、ヌーディーベースベース、キャロットオレンジを購入しました。 アイボリーは思っていたより黄みが強かったのと、塗りむらが出る(技量の問題もあり)ので、あまり使いやすくはない印象…。 でも、キャロットオレンジがメチャメチャかわいくて塗りやすかった! 左手を盛り過ぎて心が折れたので、右手はマットでシンプルにしちゃいました。 他の色はまだ試していませんが、近々ガラスフレンチでヌーディーベースを使う予定。キャロットオレンジと同じくらい塗りやすいといいなと思います。
    注文日:2021/07/12
    2019/11/26
    満足なシアー感
    オフィス用にグラデーションで塗ってみました。 とても塗りやすくシアー感があるのでグラデもほんのりしてて可愛い! 一度目はうすーく全体に塗り 二度目は真ん中くらいから爪先に。 三度目は指先に塗りました。 とても簡単にグラデーションになり素人でもそれっぽく見えるネイルが作れます。 グロスピンク、テラコッタお勧めです!
    注文日:2019/11/04
    2021/08/22
    deco322さん
    蓋を開ける際は気をつけよう。
    口コミを拝見して5色で1400円のものを購入。(購入して3日後 980円に!泣) すべて素敵なシアーカラーでしたが、色見本とちょっと違う?と思ったのはディープモーブ・グレイッシュブラウン。思った通りだったのはシアーモーブ・レッドビーンズ・ミルクココア。 早速ミラーを埋め込んでお試しチップ。(少しだけ手持ちのカラーを混ぜたかもw)
    注文日:2021/08/18
    2021/06/03
    思ったより届くのゆっくりでした。日曜に頼んで木曜に届きました。 これは不満じゃないです。事実です。 日本郵便の方が忙しいんだと思います。多分? 以前にも購入したことがあって1番使用していたジェルなのでリピしました。 やはり使いやすいです。色も可愛い。 フィルムがついてないので即使用できるところも好きです。 パッキンが外れやすいのが残念。
    注文日:2021/05/30
    2020/02/07
    思った通りの色でした
    しっかりと梱包され液垂れとかもない状態で配送されました。
    注文日:2020/01/26
    2020/01/26
    塗りやすく発色も良い!
    最近流行のシアーカラーでとても塗りやすく発色も良いです! こちらのショップのジェルは以前から利用させてもらってますがこのシリーズも満足の使い心地でいきなり6個買いしましたけど大正解でした!
    注文日:2020/01/16
    2022/03/16
    えりぽん420さん
    液だれが無ければ良かった。
    レビュー遅くなりました。 リピーターです。5個セット購入しました! ただ、5個中1つだけ写真のように液だれがありました。このせいでジェルが他の4つより少なくて残念。 今回は星マイナス1で。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/03/04
    2022/01/28
    ライトグレーがとても良かったです。 どれも良い色ばかりで、セルフネイルが楽しくなります♪
    注文日:2022/01/15
    2021/02/23
    さくらピンク
    さくらピンク シアー感はそこまで無いがシンプルなネイルがしたい人は自然な色なので良き
    注文日:2021/02/17
    2021/06/20
    透け過ぎず発色が良いけど、ちゅるんとしたシアー系独特の可愛さもあってすごく良かった! まだシアーグレージュしか使っていませんが、グラデーションもしやすいしムラになりにくい。 すごく気に入ったので、また違うカラーも買い足そうと思います。 ただ、めんどくさくてもカラーはインスタで確認したほうがよさそうです。 ↑この確認作業がめんどくさいから-1です。
    はじめて
    注文日:2021/06/10