メール便送料無料 プチプラカラージェルシ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 5個セットが出たので購入しました^^全部シアーカラーシリーズです。 【C335】エンパイアローズ ~:【C338】ブリジットパープル ~:【C340】ライプベリー ~:【C344】エメラルドラグーン ~:【C349】ライトグレー エメラルドラグーンはかなり発色が良いです。ティファニーブルーに近いのだけどちょっと緑が強いかも。でも白いラインでリボン風にしたらティファニーっぽくなりそう♪エンパイアローズは思ったよりオレンジ味が強かったです。ワンカラーで良さそうな感 ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 3 2020-05-31
  • 1個は漏れていました。色で、こちらのSHOPのジェルを選びましたが、私には合わないような…個人的に取れやすいと感じました。2週間経過前に6本やり直しします。3個セットで購入し、まだ2個は未使用なので、これだけが、合わない可能性もありますが&#1285 47;他の2個に期待します&#1285 15;☆追記☆こちら購入のベースにしたら、2週間余裕でした&#8252 ;やはり同じshopの物がいいと改めて感じました。肌馴染みもいいし、オススメに変わりました(^ ^) ・・・(続きを読む

4 2021-02-15

5個セットが出たので購入しました^^全部シアーカラーシリーズです。 【C335】エンパイアローズ ~:【C338】ブリジットパープル ~:【C340】ライプベリー ~:【C344】エメラルドラグーン ~:【C349】ライトグレー エメラルドラグーンはかなり発色が良いです。ティファニーブルーに近いのだけどちょっと緑が強いかも。でも白いラインでリボン風にしたらティファニーっぽくなりそう♪エンパイアローズは思ったよりオレンジ味が強かったです。ワンカラーで良さそうな感じ。ブリジットパープルはグラデが綺麗に出来そうとLIVEで観たので購入。挑戦してみます。ライプベリーは赤みが強いブルーベリーみたいな色。透け感があるので重くならず使えそう。これもワンカラーで爪先にだけラメラインとか入れたら綺麗かも。ライトグレーはLIVEで聞いた通り白に近いです。(ぱっと見は白)リアルジェルネイルステッカーの下地にいいかも。白は塗るの難かしくて苦手だけどこれなら大丈夫かな。 画像の中に5色も入ってます。順番バラバラにおいてありますがだいたいシアーカラーシリーズは近くに置いているはずなので参考になれば幸いです。
追記:ライトグレーを爪に塗ってみたので写真追加しました(中指と小指)。鮮やかな色と合わせると派手になりすぎず良い感じです。(真っ白だとコントラストがつきすぎてしまうのでちょうど良い)

• mii4010さん
  • mii4010さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-03-13

レディ、ピンクグレージュ、モーヴピンク
YouTubeでプチプラさんの
シアー系カラー紹介の動画を拝見し、
気になって購入しました。
画像はレディを3度塗りです。
(塗ってから3週間経ちますので汚くてすみません)
2度塗りだと少し薄いのでフリーエッジが透けて見えますが
レディはとても肌馴染みも良く
とっても綺麗なカラーです。お気に入りです。
ピンクグレージュも試し塗りしましたが
かなり薄めで白に近いかもしれません。
モーヴピンクはモーヴ感はあまりないです。
ピンク!って感じなので
ピンクグレージュと混ぜて使おうかと思っています。
蓋裏のパッキンが全て外れました。
傾けて保管しなければ良いです。
お安いのにカラーが可愛いので
また違うカラーも購入してみます。

5 2021-02-03

お気に入りです♪
新色15色購入しました♪
初代シアーカラーシリーズと比べるとシアー感が強いけど、でも発色も良いです!セルフレベリングも良くとっても扱いやすいジェルです。これからもずーっとリピします(*^^*)
写真は、人差し指がポンパドール、中指と薬指がマロン、親指と小指がシアーグレージュです。人差し指と中指にはラメを少しだけのせています。

• mthn1996さん
  • mthn1996さん

4 2021-02-05

サンプルと違う色もあるかも
1.ミルクココア→サンプル画像通りの色です。3度塗りでココア、1〜2度塗りはミルクティーっぽい仕上がり。お気に入り。
2.ピンクモーヴ→ナチュラルなくすみピンクカラーで可愛い。血色がいいナチュラルなピンク爪に仕上がります。
3.エンパイアローズ→サンプル画像と違うと感じました。渋いくすみピンクと思いきや、蛍光ピンク…ピンクモーヴと混ぜて赤ピンクにしたら可愛いから良いか。
色の当たり外れはありましたが、塗りやすい粘度と綺麗な仕上がりで満足しました。お安めで(化粧品)区分でコスパもいいので他の色も検討中。

4 2021-01-10

シアーモーヴとシアーグレージュがおすすめ!色気があるカラーで、手がとっても綺麗に見えます。ただ、テクスチャーがネバネバ気味で色によっては何度塗ってもハケ筋ができるのでマイナス1です。アイボリーも持っていますが塗ったそばからハケ筋になり使いずらいです。

5 2020-08-13

セピア可愛いです
このシリーズは透け感も出せて使いやすく気に入っています!
YouTubeで全色紹介されているのを参考に色選びもできてイメージと違うということも殆どありませんでした。
写真はセピアをグラデーションにしてみました。とろみのある赤茶系で可愛いです。
フットにも使用していますが、マニキュアとトップコートを塗るよりも断然うるうるツヤツヤでこんなに差が出るんだ?!と思うくらい手入れの行き届いた感が出てきれいになります…

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2020-03-29

久しぶりにセルフネイル再開で、今までのジェルが古くなっていたので心機一転、新しく購入!レビューを参考に3色。グラデーションが気に入っています(^^)他の色も欲しい!

5 2021-02-20

シアー可愛い!
スモーキーグレー、グレイッシュモカ、ウィンタースカイ、クラウドブルー、ラピスブルーを購入。
粘度も程よくあり、塗りやすいです。
購入時にはYouTubeの商品紹介を見てから買うことをおすすめします。商品画像とかなり色イメージが異なりますよ。

5 2020-07-22

armyが欲しくてarmyと他2点を購入しました。
armyは見本通りでシアーな感じもとても可愛かったです。
初めに付いているシルバーのアルミだけあけやすくなると嬉しいです

5 2020-12-08

モーヴピンク、ヌーディーベース、セピアを購入しました
シアーカラーが大好きでプチプラさんのシアーカラーはどんなのだろうとレビューを参考に選んでみました
モーヴピンクとヌーディーベージュを混ぜるのがお気に入りです!
セピアは透明感が他より少し強めなところが良いですね
セルフ歴が浅くて「初心者にも塗りやすいシアーカラー!テクスチャーも丁度よく、セルフレベリングに優れてます!」と謳ってるカラージェルでもたまに失敗してムラになるくらい塗りが下手くそな私でも綺麗に塗れます
めちゃくちゃ嬉しいです
他の色も集めてみたいと思いました!

5 2021-01-25

とても可愛い!
全色気になったけど、とりあえず9個だけ購入。
ピンクは普段あまり使わないので、カメリアとポンパドールのみ購入。
ポンパドールは色黒の私には少し浮くかな?って感じ
カメリアは透明感あるピンクで上品なカラーでした。
でもオススメは"グレイッシュシリーズ"ですね。
モカもブラウンも可愛い!
今回の新色カラーは全体的に透明度が強いのが多かった気がします。
塗りやすくカラーも良かったので、昨日また追加購入しました(^^;;

5 2021-01-08

シアーグレージュがいい!
プチプラのジェルはどれも好きですが、シアーカラーシリーズが一番好きです。
今回はレッドビーンズとシアーグレージュを購入。
レッドビーンズとゆう名前ですが、少し紫っぽいカラーでめちゃいい色でした。
シアーグレージュはもう3回目?のリピです。
シアーカラーシリーズはほぼ揃えましたが、ワンカラーでも使えるのがいいです。

5 2020-11-26

リピです。
今回はテラコッタ・サクラピンク・シアーモーブを購入。
シアーモーブは3回目のリピです。
塗りやすく、綺麗なカラーです。
テラコッタは落ち着いた色で、今からたくさん使える感じです。
プチプラ のジェル は、とにかく塗りやすく、カラーも豊富で大好きです。
今回は"参加者全員プレゼント企画"だったので、とてもお得にたくさん買えました!

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2020-07-27

ライトオークル 、モーヴピンク、ヌーディベース、シアーモーヴ、セピア、アーミー の6色を購入しました。
シアー感はあるものの、特性が故にムラになりやすいので、結果何度も塗りなおしてしまい厚塗りになってしまいました。
普段厚塗りで薄く延ばすように塗るのに慣れていないので、練習が必要かもしれません。
アーミーしか試してませんが、アーミーの色味はページの通りでした。
オフしたらまた他の色を試してみたいと思います。

5 2021-02-28

とてもよいしょうひんをありがとうございます。