• 5 2021-03-09
  • 中々使えるアイテムです
  • 時々ネイルオフしている間に手をぶつけて爪が短くなってしまうことがあったため、思い切って購入。プチプラさん公式You Tubeを見ながら挑戦しました。テクスチャーが固めで厚みを均等にするのが難しかったですが、初めてでもそれなりに仕上がりました。オフはしっかりめに削って、アセトンを巻くとちゃんと落とせます。(マシンがあればオフもそんなに苦ではないです)写真はロージーピンクです。自爪よりも少し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • どのチップを買ってもCカーブとアーチが合わないので、真ん中が薄く、周りが厚くなってしまいます。それでピンチを入れると、両端のジェルが真ん中に寄るので、根元は厚く、先サイドは薄く、先真ん中は厚くなります。ですので、その変な形をたくさん削らないといけないので、紙フォームより手間が増えました。数日でキューティクル側から浮いてきます。おそらく押し付けるのが弱いからだと思います。押し付けなければ浮くし、押し付ければ周りから漏れ出てきます ・・・(続きを読む

5 2021-03-22

ポリジェルは初めてなので、手頃な値段で購入できて嬉しいです。
早速チップをガイドにして使用→量の調整が難しいと思いました。
粘度は丁度良く硬化も速い、ただチューブから出すのが固く大変(笑)
ヌードピンクはとても自然なカラーですごく気に入りました。
同時購入のトップコートで艶々になり、さらに満足です。

5 2021-03-09

中々使えるアイテムです
写真はロージーピンクです。自爪よりも少し濃い目のピンクといった感じの自然な色で、肌なじみも良くおすすめです。

• ribon3jpさん
  • ribon3jpさん

5 2021-04-18

とっても簡単できれいなカーブができて満足
YouTubeの動画を見ていままで苦労していたネイルがすごく簡単にできました。カラーもオフィスネイルにはぴったりのカラーでとても気に入りました。みんなに教えてあげて家に集まってネイルを紹介しました。高評価です。

5 2021-02-03

セルフネイル
緊急事態宣言中でお家時間が増えたため
自分でネイルしてみようと初めてポリジェルを試させていただきました!すごく満足です♪

4 2021-03-23

子供過ぎず大人過ぎず手に取りやすいカラーラインナップで
プチプラさんはどれも良い商品ばかりなので、
買い物する時は迷ってしまいます(*^^*)
敢えて要望を言わせて頂けるなら
もう少しクリア感のある物が有ると嬉しいです。
でもプチプラさんは低価格で質の良い商品を作って下さるので
これ以上の贅沢は我慢します(*^^*)

• hime811118さん
  • hime811118さん

4 2021-03-20

早く使いたいです。
まだ使ってないので💦

5 2021-03-16

セルフデザインを考えていてそしたら何色がいいのか悩んでいてショップさんに相談するとナチュラルクリアと教えて頂きました。長さ出しのチップも一緒に買ってどれがいいのか全くわからなくてカーブの大きさ順も詳しく教えて頂きました。これから長さ出しにも頑張って挑戦したいと思います。

5 2021-03-15

リピ商品。
しっかりと固まってくれるのでチビ爪の私には有り難い商品です。

5 2021-02-28

めちゃくちゃ硬かったけど慣れれば大丈夫です。
粘土が高くスパッと綺麗に切れるので使いやすく綺麗に爪を形成出来ました。
YouTubeにも解説動画がありますので初心者の私でも成功できました。
ありがとうございます。
購入したのはドールピンクという甘い色のピンクですが、これだけでも十分です。
アートしたい方はクリアがオススメです。

5 2021-01-14

長さ出し成功!
KanaさんのYouTube動画を見ながらチャレンジしました。とても上手に出来て満足です。時間はかかりましたがバッチリ長さ出し出来ました!

5 2020-12-06

リピ商品です。
梱包も良かったです。
私はネイルは好きだけど、毎回深爪に悩まされていましたが、この商品を知ってからはもう手放せなくなりました。
最初は形作るのに苦戦しましたが、プチプラさんの動画を見て少しずつですが出来るようになりました。
今度は違う色も買ってみたいと思います

5 2020-12-04

このタイプの物は凄く使いやすく簡単に長さ出しが出来ました。オススメですよ〜

4 2020-11-06

ジェルの量がなかなか難しい。
はみ出たり薄かったり空気が入ってしまったりしてますが、はみ出しは筆などで処理してから硬貨、空気はジェルを真ん中に多めにしたりと試行錯誤しながらですが、気に入っています。
爪のヒビの補修補強や横ヒビが引っ掛かって短くなった爪をスカルプしたり助かっています。
メール便とかの対応になったら嬉しい。

• 櫂龍さん
  • 櫂龍さん

4 2020-11-02

初心者の長さ出し
少し練習が必要ですね。
爪割れの時にも良いかも!

• あば8さん
  • あば8さん

5 2020-11-01

初めは難しい
クリアを購入。
仕事上、ネイルができないのですが爪が弱いのと深爪気味なので強度と長さが欲しくて買ってみました。仕上げはマットトップで仕上げてます。
まだ慣れないので難しいですがなんとか出来ました。これなら簡単に爪に長さと強度を出せるのでいいな、と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル