宅配便 POLY GEL ポリジェル | ジェルネイ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 感激しました♡
  • 初めて使用しました。*1回目は失敗しましたが、2回目から上手く行った。勉強が大事&#9825 ;*厚めに作った方が良い。*丈夫!*ピンククリア 透け感あり。*あっという間に固まる。裏も固める。*裏はベトベトするが、除光液でサッと拭いたら問題無し*除光液はアセトン&エタノールのもので、ジェル伸ばす時にも使用。(100円ショップのもの)*伸ばす時に、筆に含ませたら、筆はティッシュで整えて薄っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • 長さ出しの際に使用しております。簡単に長さ出しが出来て、オフも簡単にできましたが私の肌に合わないのか使用してからアレルギー反応が出ました。最初はアセトンなど他のジェルかと思っておりましたが、使わない時はアレルギー症状が出なかったです。とても扱いやすく簡単に長さ出しができるのでまた購入したかったのですが、私には合わなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • st806312さん

5 2020-01-30

感激しました♡
初めて使用しました。
*1回目は失敗しましたが、2回目から上手く行った。勉強が大事♡
*厚めに作った方が良い。
*丈夫!
*ピンククリア 透け感あり。
*あっという間に固まる。裏も固める。
*裏はベトベトするが、除光液でサッと拭いたら問題無し
*伸ばす時に、筆に含ませたら、筆はティッシュで整えて薄っすら湿らせるくらいにして使用するといい。とにかく薄っすら湿らせる程度。
*100円ショップのチップでバッチリ出来ました。
*爪のサイドのストレスポイントにしっかり厚さを出す。
*ジェルを伸ばす時は一発で伸ばせるように、潰す。あまりベタベタ何度も触らない。
*トップコートは必要。
*ジェルを出すのが大変。めちゃ硬い。でも、使っていくうちに柔らかくなった。
今までのセルフネイルの大変作業は何だったんだろう。。と思わせてくれます。
ただ、オフが大変と噂があるので、ちょっと心配です。

5 2019-12-28

すごく良いです
昔はよくチップを自爪の先端につけて長さ出しをしていたのですが、主婦になってからはセルフで自爪にショートネイルをすることがメインになり、なかなか長さ出しをできずにおり、セルフネイルのマンネリに悩んでいたところこの商品を見つけて気になっていたのでポチりました。
色はロージーピンクで、色も硬さもほどよく、初めは量の調節に慣れず、先端に厚ぼったさが出たりしましたが、慣れれば綺麗にできると思います。チップは百均のチップで代用しましたが、問題ありませんでした。かなり久々な長さだし、そして簡単にできる点、気分上がりました。もう少し練習したいのと、今後の持ちも気になるところですが、ベビロテしそうです。

• trainee39さん
  • trainee39さん

5 2020-09-22

セルフで深爪矯正するために購入しました。
以前アクリルスカルプでセルフで矯正していたのですが、難しくて続かなかったです。
ポリジェルは簡単に綺麗にできて感動✨
一回目ですが、二週間は持ちました!
盲点だったのですが、深爪の人が使う場合は爪の先の皮膚にポリジェルがついてしまいます。
私はネイルフォームを付けて皮膚に付けないように気をつけました。

• kkk37221さん
  • kkk37221さん

5 2020-09-05

思ったより簡単に出来て満足です!
わたしも100均のチップでやったんですがやり方の問題か取るのに少し苦戦しました。
でもできないことはないので専用のチップ買う必要もないかな??
チップはストレスポイントがぴったりのより少し大きめの方がわたしはやりやすかったです。
素敵な商品に出会えてよかったです!^^

5 2020-08-29

ナチュラルクリアを購入しましたが他の色も購入したいです。

5 2020-08-26

簡単に長さだしできてびっくりしました!
他の色もほしい

• ユエ1121さん
  • ユエ1121さん

5 2020-08-16

凄く簡単に長さ出しできたヽ(*´з`*)ノ
ピンク系以外の色もあったら良かったかな〜

• mmmi1988さん
  • mmmi1988さん

4 2020-04-22

慣れれば簡単!
テクスチャーは固めでしたがリムーバーで伸ばしながらやれば簡単にできます。
ただやはり練習が必要かも!慣れれば、ジェルやスカルプでの長さ出しより簡単です。
他の色も次回購入してみたいと思います。

5 2020-02-21

初心者におすすめな商品
初心者にもってこいですが
なれないとベタベタします。
ついたのは拭き取りしないといけませんので注意!!!
指サックはオススメですよ!

• さき3309さん
  • さき3309さん

4 2020-02-09

しっかりしてる
冬なのか中身が硬くて出にくかった
こたつで温めてすぐ柔らかくなって
使いえました!
ちゃんとしっかりしててよかったです!

4 2019-12-08

やり方自体は簡単でした。100均チップだと剥がす時になかなか取れなくて、ポリジェルごと剥がれました。専用のチップにした方が良いです。形はいびつでもあとから削れるし、表面も凸凹しないし良いです!!裏側はボコボコしてしまったんですが、多分ポリジェルをのせすぎたんですね。次回は少なめにしてやってみます。
送料がもっと安い方が良心的ですのでマイナス☆です。

5 2019-11-24

りぴです!
ホントにクリアが欲しかったのですが売り切れでした…
長さ出しに使ってます♪
一緒にネイルシールとカラー5色購入しましたぁ〜使うのが楽しみです♪

5 2020-07-11

はじめての長さだしだら購入しましたが、
とても簡単にできました!
使い心地も思っていたより硬すぎず、程よい気がします!

5 2020-06-21

リピート
252307-20200610-00356836 いつもお世話になってます!
使いやすくて、リピートしています。
もちもいいですし、デザインの幅が広がりました。これからも使いたいです。
いつもクリアホワイトが売り切れなのでつぎこそゲットしたいです!

• 3a12vさん
  • 3a12vさん

5 2020-05-30

良すぎる!
強度もかなりあり、簡単に長さだしが出来て凄い満足です!
無くなったらまたリピさせてもいます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル