宅配便 POLY GEL[ポリジェル ジェルネイ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 長さ出しをよくするので新商品に飛びつきました!セール期間だったので安く買えました!チップフォームでするとだいぶ時短で出来ました簡単に長さ出しができますが、ジェルの量が難しいです…。チップフォームに均等に塗り広げるのが難しいです適量が掴めないので厚みにムラができたり、厚すぎてチップをしてるような感じになってしまいました自爪との継ぎ目とくにサイドにジェルが行き渡ってなかったり、根本がはみ出したりとまだまだ練習が必要ですね…。購入に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-01
  • ヌードピンク
  • ずっと売り切れでやっと再入荷したので購入しました。ネイルフォームをつけるのが苦手で折れてしまった爪の長さ出しがしたくてチップでやってみましたが、専用のチップが手元になく100均のチップ使ってみました。最初剥がすコツがわからずチップはバラバラに破壊…無理矢理剥がしたので爪持ってかれるかと思った…専用チップじゃないとダメですかね。アセトンで伸ばすと柔らかく?なるのでチップを爪にあてる ・・・(続きを読む
  • 蓮めさん

4 2018-06-25

ついに出た!のでさっそく買ってみました。
ハーモニーのポリジェルも持っているので比較。
固さはだいたい同じ。プチプラの方が少〜しだけ柔らかい。
操作性はソリューション使用で余り変わらず。
見た目はハーモニーの方が滑らかでプチプラのは粉っぽいような?ザラザラした感じ。
1番違うのは硬化後の固さ。ハーモニーは強度あるのに削り心地は柔らかく、長さが出すぎてしまっても簡単に短くできる。プチプラのは固いので削るのがちょっと大変でした。
お値段考えたらじゅうぶんすぎるものだと思うので、なくなったらまた買います。

4 2018-10-09

簡単に出来ました☆
普段はネイルフォームでスカルプしてます。
ドールピンクで挑戦しました。ジェルは他社ネイル〇房さんより少し柔らかいですが、一番やりやすかったです。
チューブから出したすぐは少しザラつきがあるように見えますけど、空気にふれて、そのまま放置してると、なめらかになってきます。
強度があるように思いましたけど、一日経過してみたらストレスポイントの部分からヒビ割れしました。
時間がなかったので次の日にジェルしようと思っていたら、その間にヒビ割れでした(*_*;
強度は他社の方があるかもですね・・・
チューブから出し過ぎると、はみ出したり、自爪が埋もれてしまいます。
下処理をきちんとしていれば取れないです。
次の日にミラーネイルにしてみました。チップフォームなので、表面がキレイになるのでミラーネイルが栄えます!!ボコボコになってると目立って見た目が良くないですが、チップフォームで気泡を作らずに表面をキレイに出来ればミラーネイルが絶対に良いです!
ミラーネイルをしましたのでアップします♪キラキラでまさにミラーでとても評判良かったです♪

4 2018-06-21

長さ出しをよくするので新商品に飛びつきました!
セール期間だったので安く買えました!
チップフォームでするとだいぶ時短で出来ました
簡単に長さ出しができますが、ジェルの量が難しいです…。
チップフォームに均等に塗り広げるのが難しいです
購入にしたロージーピンクは赤み系のピンクで血色が良く見える色合いで正解でした
(おそらく使い方の画像の色だと思います)
使いこなせるようになったら他の色も買おうと思います!

5 2018-10-18

色違いでリピートです
以前にブライトホワイトとロージーピンクを購入しました。
チップフォームで使用していますが、付け根や側面にコツが必要かな
と思いますが、自分で全部するより何倍も上手にできました!
ロージーピンクで10本指を1.5cmで4回くらい作り、終わりが見えてきたので使い勝手のよさそうなクリアを購入しました。
5mmほどの長さだしをしていますがびくともしません。
元々薄くやわらかい爪なので補強にも良いです。
アセトンでは落とせないようなので、一層残しで使用していこうと思います
筆よりもシリコンのエンボスペンの方が扱いやすいし、クリーナーやアセトンの節約になるかなと感じました。

4 2018-09-17

長さだしと強度補強に
ポリジェルは前から知っていたのですが、カラーや値段との兼ね合いで購入。ソリューションが付いていませんが、アセトンでOKということだったので手持ちのものでやってみましたが、専用ではないので少し扱いづらいですが、強度はアクリル並でカラーもキレイです。
ただし、オフについてはほぼアセトンでは剥がれず、削るようにしています。

4 2018-09-16

すごくいい!
他ショップで類似した商品を購入しましたがそちらより硬めで流れていくこともないので操作しやすいです!
爪が柔らかくすぐ折れてしまうので補強のために使います!色も薄くて目ただないのでネイルしてるとバレにくいのも有難い!
違う色を購入しようかと思います!

4 2018-09-06

強度は、凄くいいけど届くまでに時間がかかりました。でも強度、使いやすさ、安さで☆4です

5 2018-06-27

めちゃくちゃおすすめ!
ずっと気になってたけど、使ってみたら本当にすごく良かったです。普通のビルダージェルより遥かに強度が高く30秒でできちゃうし、その上に色を塗ったりしてもぜんぜん問題ありません。また買います。

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

5 2018-10-02

polygel初めて購入しました。
長さだし苦手だったのですが…これは1回で綺麗に成功!
※ネイルフォームでやりました!
テクスチャーが硬く、中身出すのが大変ですが笑それ以外は文句なしです!
思ってるよりも少ない量で出来る気がします。
慣れてきたら時間短縮して出来そうだし、またリピしたいと思います!

5 2018-06-20

さっそく使ってみました。
硬化熱、ほんの少しあります。(私自身は熱には敏感な方です)
未硬化の状態のときはくすんでみえますが、硬化後に綺麗なシアー感がでました。クリアもちゃんと透明になりました。
硬さ、強度もあります。
パーツ、ピクシー、キャビアもちゃんとくっついてます。
あとはどれくらいでリフトしてくるかなーといった感じです。
長さ出しも簡単。ベイビーブーマーも綺麗にできました。
扱いですが、筆にたっぷりクレンザーを含ませておけば、べたつくこともなく綺麗に仕上がりました。
リピすると思います!

5 2018-09-02

他店よりお得
商品を見つけたとき 飛びつきました(笑)
チップにジェルを乗せてつけて固めて…
厚みを均等にするのには練習が必要だと思いましたが、強度もあり カラージェルなどで厚みを出して補強できるのでその点は満足です。全部の指に付けるのは大変でしたが 初めてでも大きな失敗もなく 気に入りました。リピ決定です。粘度があるため チューブだと少し出しにくいかなとも思いました。

5 2019-02-08

セルフネイルには文句なしです
仕事柄ネイルや爪を伸ばすことは出来ず、セルフネイルをしています。長さ出しでハードジェルを試した事もありますが、爪の形が綺麗でないため中々操作に時間がかかり垂れてしまいます。今回は操作時間も垂れることも気にせずやり直しもできたので良かったです。1cm長さ出ししましたが強度も問題ありません(スカルプに比べるとあれですが…)。他の方も書いてましたが、この商品だけで艶々感はでず、ザラザラしたので手持ちのジェルで仕上げました。仕上がりは透け感があります、扱いづらさもなく満足です!他のカラーも欲しいです!

5 2018-10-08

アセトンより。。。
使いやすい。りぴ買いしました。セットで売っているアセトンよりエタノールでも大丈夫だと思います。わたしは、他の物の同じような商品の物のを代用してます。

5 2018-09-18

凄く
使いやすいです!
初心者でも、扱いやすいかと
思います!

5 2018-09-18

ばっちり
ネイルフォームをつけて長さだししました。
ちょっとザラっとしていましたが、操作しやすかったです。
アセトンを含ませた筆で操作しましたが、しっかり固まりました。
普段はジェルで長さだしをしますが、今度からこのポリジェルでやります。リピ確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル