メール便 プチプラジェルポリッシュ3色セッ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-26
  • グラデーション向きネイル
  • .どの商品も透け感があるようなお色です. 普通に塗ると指先の方がとてもしてます。. グラデーションをしてやっとほぼほぼ均一の色になります。. グラデーションをするのが下手な人は最後にトップコートを塗ると グラデーション境目がごまかされていいです。. 爪が良い方は 一番最初このネイルを塗った後にビルダーを塗るとグンと強くなるのでビルダーの使用をお勧めします 私はこのネイルを4回塗りましたが爪 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • プルプル
  • プルプルの透明感のあるかわいい指先に。ただ、何回か塗り直さないと濃い色は出ないのと、全体的に蛍光色が強く、色によっては安っぽい感じになってしまうのが残念。また、色味表とはだいぶ違う。グラデーションはかなりつくりやすい。 ・・・(続きを読む
  • RISA6763さん

5 2018-08-12

安いし、届くの早い
毎度ここを購入させていただいてます。カラーは9、11、20を購入しました。9は薄い青みピンクで2度塗り3度塗りすると綺麗なピンクになります。11はラベンダーぽい色です。こちらも薄い色なので重ねて塗ると綺麗にラベンダーで濃くも薄すぎることもないパステルカラーが好きな方はおすすめです。20も、薄い茶色です。落ち着いた色で秋冬に向けた色で大人っぽい方にいいと思います。ポリッシュタイプなので私的には塗りやすいです。ハケは少し固め?ですが全然綺麗に塗れます。他のカラーも欲しいのでまた購入させていただきますね。ありがとうございました。

4 2018-10-09

エアリーガールとエアリーラベンダーとエアリープラムをかいました。エアリーガールは蛍光ピンク寄りの色でした。ラベンダーとプラムは綺麗な色でした。

4 2018-05-26

グラデーション向きネイル
.どの商品も透け感があるようなお色です
. 普通に塗ると指先の方がとてもしてます。
. グラデーションをしてやっとほぼほぼ均一の色になります。
私はこのネイルを4回塗りましたが爪が折れてしまうことがあったので、ビルダー使用をお勧めします。
. もし粘つきがある方はサイドなど硬化漏れがないか確認し再度硬化した方がつるっとした感じになります。
. 以外と剥がれずつよいです。
☆他のカラーも出してください

4 2019-03-04

簡単でツヤ感と塗りやすさも想像以上に良かったです。
1-ホワイトは三度塗りで好みの乳白色になりました。4-サーモンは明るめのコーラルピンクでやや幼いかな?と思う色でしたが肌馴染みは悪くないので使えそうです。20-ブラウンはほぼ見本通りの透け感のある落ち着いた色で、個人的にはこれが一番気に入っています。
正しくないですが、剥がそうとすれば爪の表面が剥がれることもなく簡単にピールオフ出来ました。(サンディングしてなかったからかも)
くすみ系のカラーがもっと増えたらいいなと思います。

4 2019-02-22

便利!
発色も良く、ワンカラーネイルならこれがすごく便利だと思います。すごい時短!!一応トップも塗りました。あとは家事などの水仕事にどれくらい持ってくれるのか期待したいです。
私的にマイナス点はハケのついてるキャップが四角で太くて持ちにくいところかな。
でもお安いのでまた違う色リピします。
ぜひもっとピーリングオフジェルのような沢山のカラーを出して欲しいです。

• 歌寿樹さん
  • 歌寿樹さん

4 2018-10-15

ためしに1色だけの予定でしたが安くなってたのでセットで購入(*^^*)短時間で簡単にちゅるんとしたネイルができるので、子どもが寝てる間にパパッと出来てホントに楽です♪硬化してるときはけっこう熱いですが、すぐに固まるので助かります。色味は見本とちょっと違うかなーって感じですが、問題ないです(*^^*)
確かに容器などは安っぽいかなぁと思うけど、実際安いですもん(笑)また違う色をリピしたいと思います(*^^*)

5 2018-07-04

これは楽チン
シンプルなネイルにはなりがちですが、これはこれでほんとに楽でいいです。

4 2019-04-10

塗るのが楽!
なんちゃらレディ?購入
写真とは若干色味は違いますね。
少しオレンジがかった蛍光っぽいピンクです
ベースもトップコートもいらないので塗って硬化するだけでツヤツヤです
3度か4度塗りがオススメ

5 2019-02-24

ツヤツヤ
きれいな発色&適度な濃度でとても使いやすいです♪
他の色も欲しくなりました!

5 2019-02-24

エアリーサーモンお気に入り!
私の肌にはとても馴染みがよくナチュラルに仕上がりました。

5 2018-11-22

短時間で簡単にツヤツヤになりました
もっと他の色も出るとよいです
ホワイトも欲しい買ったけど在庫切れで残念でした

5 2018-06-10

らくらくです
子供がいるので、筆などいろいろ使うジェルはやりたくなくて、凝ったこともしないのでこちらで十分でした!!両手で30分しないくらいで仕上がるので満足です。
重ね塗りは3回程で十分しあがります!

• ☆蜜☆さん
  • ☆蜜☆さん

4 2018-04-19

ビスク、サーモン、アイリスを購入してみました。色見本は本当にあてにならず、3色とも違う印象の色でした。けれど、どれもきれいな色で、予想どうりに普段使いしやいと思ったので良かったです。
参考までに。どの色も濃いめに出ると思った方が良いです。
サーモンは淡いピンク、ビスクはシャーベットオレンジ、アイリスは少し紫がかった水色といった感じです。少しシアー感があるのでコツがつかめないとムラになりやすいです。個人的には1度塗り、2度塗りでもいいかなぁと思います。ツヤ感が良くてペイント系の物よりはキレイに見えますが、安っぽい印象もあるかも知れないです。他にも気になる色があるので、また購入するかもしれないです。
コスパは良いと思います。

4 2018-03-08

グリーンは安っぽい色でハズレ。
アイリスは紫系の想像していが、紫系ではなかった。だけど素敵な色でした。
スカイは画像の色と似ていました。
トップなしでもツヤツヤですが、しっかり色を出すには3度〜4度塗りは必要。
関係ないけど、ちゅるんって表現がよくわからないのと、何か気持ち悪い(笑;)

4 2017-08-16

使いやすくてよかった!
本当に簡単!つかいやすい!色が綺麗!もっと色の種類ほしぃです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル