5 2020-03-23

とっても塗りやすく、不器用でも
それなりに綺麗に仕上がります(^.^)
色も期待通りでツヤもあって大満足です。
トップコートを塗るとかなり日持ちします。
リピ決定です。

5 2017-08-15

楽だし簡単!
自爪が薄くあまりサンディングしたくないのと、気軽にジェルネイルをセルフで楽しみたいという気持ちから試しに…と購入しました。気に入りました!ホントにワンステップでテクスチャーはサラッと軽めで薄塗りと、重ね塗りで色濃くと、どちらでも扱い易く、軽くサンディングして塗ったら二週間もちました。エアリースィートとエアリーテラコッタを購入しましたが、スィートは写真よりもかなりどピンクという感じです。テラコッタはオレンジ寄りでしたが好きな色合いでした。楽なのでこればっかりになりそうです♪

• komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-04-05

コスパよし、色味よし
ネイルサロンに通う暇がなくなり、やむなくセルフジェルをすることに。
利き手側は難しく爪も小さいので、マニキュアタイプの刷毛付きのものを色々購入して試しています。
このお値段もさることながら、塗りやすさやシアー感が気に入りました。
他の色も購入決定!
注:爪のことも考え、他店で購入したピールオフタイプのベースを使っています。トップコートも重ねると艶や持ちもほぼ普通のジェル並みと感じました。

4 2020-01-18

楽しみです
少し臭いが有りますが、安く購入出来て良かったです。

4 2021-05-03

塗りやすくて量も結構あってよかったです。
他の色も購入予定です。

4 2020-08-14

惜しい!!
イメージ通りの色味で満足です。
ただ、4本のうちの1本が液漏れしていました。
きちっと閉めると蓋と本体が微妙にズレます。
ラベルの貼付が雑ですが、使う分には差し支えないかと思います。

4 2020-08-06

気分転換
ほかの方も書いてましたが、本当に色が薄いですね。
何度か塗り重ねました。使いやすくて良いです。

5 2020-05-18

最高!!
全色購入しました。。
どの色もとても素敵で早速つかっています。。

4 2020-02-10

ねっとりというよりは さらっとしていて 塗りやすい 一度塗りよりは 2,3度重ね塗りした方がいいかな。ちゃんと硬化してベタベタしないのも良かった。
もっと ハッキリした 色も欲しい

5 2019-08-06

いつも安心丁寧です。
いつもありがとうございます。

セルフジェルネイルをする私にとってはとても助かっています。
そして安全安心です。
こちらのネイルは簡単きれいな仕上がりでこれから活躍しそうです。
またお願いします。

• rin3246さん
  • rin3246さん

5 2018-11-12

塗りやすくて簡単!
エアリーブラウン購入しました。とても落ち着いた色で一度塗りでナチュラルな感じになります。2度塗り3度塗りでしっかりとしたブラウン。どちらも気に入りました。専用のトップコートとの相性もばっちりです。

• hawaii421さん
  • hawaii421さん

5 2017-11-01

ホワイトを購入しました
求めてた通り透明感のあるホワイトで満足です
このシリーズもう少し色々な色があるといいですね

• ariel1011さん
  • ariel1011さん

4 2018-02-17

リピです。
リピですが、期待していた色と違って今回は残念でした。手軽にキレイに仕上がるところはとてもいいです。

• *miming*さん
  • *miming*さん

1 2022-06-01

画像と実際の色はだいぶ違いました。
青みよりピンク、ローズが欲しかったのですが
透明感のある赤でした。
交換を希望しましたが、私の実際の見え方と販売先の見え方が違うようで理解して頂けませんでした。
絶対使いませんが、面倒なので交換は諦めました。

2022-06-03
プチプラ楽天市場店でございます。
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるご購入とならず申し訳ございません。お客様にお買い求め頂きやすい商品ページを検討して参ります。より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

2 2019-03-25

色ムラあり
皆さんのコメントにもありましたが、1回では薄すぎて、2回塗ると色ムラが出て、仕上がりが残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル