メール便送料無料 プチプラ ジェルポリッシ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • とにかく楽!
  • 欲しい色が売り切れていたのでエアリーローズを購入。やはりピンクが強くて私には合わない色でした。二度塗りするとカラー見本の倍は濃くなると考えて選んで下さい。ですが、品質は良いと思います。根元とサイドをスポンジバッファで軽くサンディングして二度塗り、硬化熱はかなりあります。でもベースもトップもなしでピカピカに仕上がりました。1週間経ちましたがリフトなくもってます。一つ残念なのは爪先 ・・・(続きを読む
  • なりこーさん
  • 3 2020-08-25
  • エアリーアイリス、エアリーレディー、エアリーブラウンの3色購入エアリーアイリスは、ブルーと思ったら塗るとパープル系でした。濃いパープルでは無くて紫陽花色みたいな感じ。期待外れで残念!1度塗りで透け感があり、2度塗りで割とはっきり発色の良いパープルになりました。エアリーブラウンは、こちらは2度塗りでも薄いです。1度塗りだとうっすーい黒って感じでシアー感のある色味が良いとしても、2.3度塗りは必須かと。こちらもイメージとちょっと違い、実際 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

とっても塗りやすく、不器用でも
それなりに綺麗に仕上がります(^.^)
色も期待通りでツヤもあって大満足です。
トップコートを塗るとかなり日持ちします。
リピ決定です。

5 2019-10-20

色も持ちも最高
淡いオレンジとピンクでグラデーションにしました。どちらも肌馴染みのいい色で気に入りました。不器用ですが、グラデーションも作りやすかった。あと驚いたのが持ち。全然浮いたり、欠けたりしない。また購入します。

4 2020-02-22

エアリープラム
エアリープラムは青味系のピンクでした。画像よりも蛍光感が強めで個人的には好みではありませんでした…
ですがワンステップで手軽な事とシアー感は好みなので他のお色も試したいなぁと考えております。出来れば実際の爪に塗った画像も是非掲載して頂きたいです!!

4 2019-10-15

シアーでちゅるんとした質感がめちゃくちゃかわいい、、
三度塗りでちょうどいいくらいです。
硬化熱は確かに熱いけど我慢できるレベルに気に入りました!
爪先に色が乗りにくいのが難点かな。

5 2019-10-05

エアリーレディー
発送が早くて嬉しいです。色も写真通りでした。塗りやすかったし大変、満足です。

4 2020-07-23

とにかく楽!
欲しい色が売り切れていたのでエアリーローズを購入。やはりピンクが強くて私には合わない色でした。二度塗りするとカラー見本の倍は濃くなると考えて選んで下さい。ですが、品質は良いと思います。根元とサイドをスポンジバッファで軽くサンディングして二度塗り、硬化熱はかなりあります。でもベースもトップもなしでピカピカに仕上がりました。1週間経ちましたがリフトなくもってます。一つ残念なのは爪先にのりにくい点です。1本ずつ硬化させる方が良いと思います。いつもかなり時間かかってしまうので、時短&準備後片付けがラク!欲しい色が入荷していたのでレディとガール注文しました!だいぶ爪先薄くなってますが、色選びのご参考に写真のせました。

• むうナさん
  • むうナさん

4 2020-04-06

シアーな色合いで、重ねる回数で発色が強くなるのでグラデしやすいです。一番気に入っているのは一度塗りの時からうるツヤ感がすごいこと。トップコートいらずです。自分でちょっと手軽にやりたいときボトルタイプのジェルはとても便利。

• komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-04-05

コスパよし、色味よし
ネイルサロンに通う暇がなくなり、やむなくセルフジェルをすることに。
利き手側は難しく爪も小さいので、マニキュアタイプの刷毛付きのものを色々購入して試しています。
このお値段もさることながら、塗りやすさやシアー感が気に入りました。
他の色も購入決定!
注:爪のことも考え、他店で購入したピールオフタイプのベースを使っています。トップコートも重ねると艶や持ちもほぼ普通のジェル並みと感じました。

5 2020-04-01

色もつけ心地もコスパも◎
薄く3度塗りがおすすめ‼甘皮除去して、フリーエッジまでしっかり塗布すれば水仕事いっぱいしても3週間待った‼リピート決定♪

4 2019-10-12

シアーなカラーです。
重ね塗りする事で色濃く仕上がりますが透け感は残るので重たくないかと思います。
ただ他の同タイプの物と比べて硬化熱が凄いです。
あとカラーの縮みも少しあります。
値段とお手軽さを考えたら私は有りだと思いました。

• kiichan0221さん
  • kiichan0221さん

5 2020-06-30

テラコッタとホワイトを購入してみましたが、どちらも可愛く、何より楽です!!他の色もまた購入します(*^^*)

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

4 2020-08-11

色味はかわいい
エアリーラベンダーとエアリーホワイト購入。
シアーとゆう事でだいぶ薄い色味ですが三度塗りで綺麗なシアーな色味に仕上がりました。
爪が短い方だと微妙になってしまうかもですが、長ければ透け感が出てスワロやビジューなんかとも相性良いです!
ただ匂いは臭いですね…
後なかなか均等にうまく塗れない、ムラになってしまいます。

4 2019-10-30

発色よい
エアリーサーモンとエアリーレディを購入しました。
エアリーサーモンは思ったよりピンクが強くて単色では自分の肌に合わなかったです。
サーモンというほどオレンジ感は感じられなかったのが残念…
エアリーレデイは結構透明感があり、重ね塗りするとグラデーションがきれいに出ました。
下地にサーモンを塗り、上からエアリーレデイを重ねるグラデーションが気に入ったので繰り返し使用しています。
硬化の際熱くなるので注意が必要に感じますが、筆が付いている便利さで安価なので、もっとカラーを増やして色々ネイルを楽しみたいです〜☆

4 2020-08-22

色可愛かったです!
ぷっくり感が出て満足です!

• yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-08-19

便利で塗りやすい
気軽にジェルが塗れるので、1本だけお直し、なんて時もとっても便利です。好みのピンクシアー系が揃ってるので嬉しいです。もっと種類が増えることを期待しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル