メール便送料無料 プチプラ ジェルポリッシ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • セルフジェル歴1年で、エアリーシリーズはヘビロテです。ホワイト、ラベンダー、プラム、ブラウン所有。あとベビー到着待ち。液質が固すぎず緩すぎず、セルフレベリングがわりと信頼できるので、お値段のわりにムラになりにくく使いやすいです。シアー感を生かして、単色かさね塗りよりも、エアリーどうしで色を変えて重ねることが多いです。また、色つきトップコートのような感じで、ほかのジェル製品のニュアンス調整にも便利です。他の、はがせるタイプも便利 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • エアリーアイリス、エアリーレディー、エアリーブラウンの3色購入エアリーアイリスは、ブルーと思ったら塗るとパープル系でした。濃いパープルでは無くて紫陽花色みたいな感じ。期待外れで残念!1度塗りで透け感があり、2度塗りで割とはっきり発色の良いパープルになりました。エアリーブラウンは、こちらは2度塗りでも薄いです。1度塗りだとうっすーい黒って感じでシアー感のある色味が良いとしても、2.3度塗りは必須かと。こちらもイメージとちょっと違い、実際 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

とっても塗りやすく、不器用でも
それなりに綺麗に仕上がります(^.^)
色も期待通りでツヤもあって大満足です。
トップコートを塗るとかなり日持ちします。
リピ決定です。

4 2020-02-22

エアリープラム
エアリープラムは青味系のピンクでした。画像よりも蛍光感が強めで個人的には好みではありませんでした…
ですがワンステップで手軽な事とシアー感は好みなので他のお色も試したいなぁと考えております。出来れば実際の爪に塗った画像も是非掲載して頂きたいです!!

• kiichan0221さん
  • kiichan0221さん

5 2020-06-30

テラコッタとホワイトを購入してみましたが、どちらも可愛く、何より楽です!!他の色もまた購入します(*^^*)

4 2020-07-23

とにかく楽!
欲しい色が売り切れていたのでエアリーローズを購入。やはりピンクが強くて私には合わない色でした。二度塗りするとカラー見本の倍は濃くなると考えて選んで下さい。ですが、品質は良いと思います。根元とサイドをスポンジバッファで軽くサンディングして二度塗り、硬化熱はかなりあります。でもベースもトップもなしでピカピカに仕上がりました。1週間経ちましたがリフトなくもってます。一つ残念なのは爪先にのりにくい点です。1本ずつ硬化させる方が良いと思います。いつもかなり時間かかってしまうので、時短&準備後片付けがラク!欲しい色が入荷していたのでレディとガール注文しました!だいぶ爪先薄くなってますが、色選びのご参考に写真のせました。

• むうナさん
  • むうナさん

4 2020-04-06

シアーな色合いで、重ねる回数で発色が強くなるのでグラデしやすいです。一番気に入っているのは一度塗りの時からうるツヤ感がすごいこと。トップコートいらずです。自分でちょっと手軽にやりたいときボトルタイプのジェルはとても便利。

• komac2004さん
  • komac2004さん

5 2020-04-05

コスパよし、色味よし
ネイルサロンに通う暇がなくなり、やむなくセルフジェルをすることに。
利き手側は難しく爪も小さいので、マニキュアタイプの刷毛付きのものを色々購入して試しています。
このお値段もさることながら、塗りやすさやシアー感が気に入りました。
他の色も購入決定!
注:爪のことも考え、他店で購入したピールオフタイプのベースを使っています。トップコートも重ねると艶や持ちもほぼ普通のジェル並みと感じました。

5 2020-04-01

色もつけ心地もコスパも◎
薄く3度塗りがおすすめ‼甘皮除去して、フリーエッジまでしっかり塗布すれば水仕事いっぱいしても3週間待った‼リピート決定♪

5 2020-10-25

他の、はがせるタイプも便利ですが、はがせる=はがれやすい面もあり、サイドや甘皮付近から浮きやすいため、2週間もたせたい場合はエアリーシリーズを土台にしています。とくにラベンダーが薄づきなので、かさね塗りで厚みを出しても、ほんのり青みピンクかな?くらいで使いやすいです。
診断済ブルベで手肌はややくすみあり、もし3本セットで購入するなら、おすすめカラーはラベンダー、プラム(オーキッドピンク)、ブラウン(あまり黄みのないココア寄りベージュ)です。ラベンダーとプラムを使うと、とてもグラデ作りやすいです。
あとは色味調整でホワイトも便利ですが、ベースとしてはムラになりやすいかな?という感じです。ブラウンは、ヌードカラーではないので、到着待ちのベビーと合わせてヌードベージュを作るのが楽しみです。

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

4 2020-08-11

色味はかわいい
エアリーラベンダーとエアリーホワイト購入。
シアーとゆう事でだいぶ薄い色味ですが三度塗りで綺麗なシアーな色味に仕上がりました。
爪が短い方だと微妙になってしまうかもですが、長ければ透け感が出てスワロやビジューなんかとも相性良いです!
ただ匂いは臭いですね…
後なかなか均等にうまく塗れない、ムラになってしまいます。

4 2020-09-27

写真で見た通りの色で、グラデーションネイルがきれいにできました。また他の色も買いたいと思いました。

5 2020-09-17

セルフネイルに
ぷっくりツヤツヤで、色もクリアで可愛い!拭き取り不要、ベースもトップもしなくても全然これだけでもいいくらいです。重ね塗りで濃さも調整できて言うことなしです。気に入りすぎて違う色を追加で購入したところです。エアリーサーモン、エアリーレディ、エアリーガール、どれもお気に入りです。

5 2020-09-17

ぷっくりツヤツヤ可愛い
塗りやすく、色がクリアでとても綺麗です。塗り重ねる具合で色味が調整出来るので、控えめの仕事用からフット用まで万能です。拭き取り不要で本当につやつやに仕上がるので3色買って1番気に入っている色、エアリーレディをリピート購入しました。

4 2020-08-22

色可愛かったです!
ぷっくり感が出て満足です!

4 2020-08-14

簡単で綺麗にできました!
同社のスタートセットを買って使いこなせてない中、簡単という言葉に惹かれて購入。エアリーガールを買いましたが、3度塗りだと結構濃くなりました。でも、本当に簡単で艶々にできます。硬化熱は他の方も書かれてるように通常より感じます。ただ、工程が少ないので平気かな。持ちがまだわからないので星4で。
ラメとかもあるといいなぁ。

4 2020-08-06

気分転換
ほかの方も書いてましたが、本当に色が薄いですね。
何度か塗り重ねました。使いやすくて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル