メール便 プチプラ ジェルポリッシュエアリ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-14
  • 使い方次第
  • 結果から言うと買って良かったです!気をつける点: 綺麗に剥がすためには2、3回重ね塗り必要。2、3回塗る間に照射して硬化を繰り返します。1回目ははけの後が残りやすいので薄くても我慢して薄塗りで硬化。最後のトップコート塗って硬化したら驚くほどレベリングもあがりお店のような仕上がりに。剥がし方は爪楊枝とかで甘皮の方から空気を入れるイメージでリフティングすればそのまま指でつまんでペロンとは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 刷毛が太いので、小指のように小さい爪はとても塗りづらいです。しかも、思った以上に「ぽってり」しているので塗りムラがでます。薄くすると何回も重ねないといけないのでその点が手間ですね。せっかく「ワンステップ、手間いらず」なのにね・・それが残念。色、ツヤ感はGoodです ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

ブラウンはほぼ見本通りの色味
すごくナチュラルなブラウンでシンプル、落ち着いた色味◎
到着後、確認のため開けてみると
筆先に付いている色がシアー感0ですごく濃かったため
え、これ見本と同じようになるのかな〜?とビックリしましたが(笑)
塗り方に少しコツがいるように感じました。
かすれて少し凹凸があるくらい、すごく薄っすらと塗る×2〜3回、
最後は凹凸しないように薄めに塗る、
若干の色ムラはトップコートを塗れば分からなくなります。
大体見本通りの色味だと感じました。
重ね塗りが基本のタイプのジェルは
ベタ塗りしてしまうとつまらないので
手間暇かかりますがいろんな色を重ねて自分好みの色を作れるのが魅力的ですね。
ラメとか、シンプルなパーツとかが合いそうです。
他の色も揃えたいです。

4 2018-09-14

使い方次第
結果から言うと買って良かったです!
気をつける点: 綺麗に剥がすためには2、3回重ね塗り必要。2、3回塗る間に照射して硬化を繰り返します。1回目ははけの後が残りやすいので薄くても我慢して薄塗りで硬化。最後のトップコート塗って硬化したら驚くほどレベリングもあがりお店のような仕上がりに。剥がし方は爪楊枝とかで甘皮の方から空気を入れるイメージでリフティングすればそのまま指でつまんでペロンとはがれます。持ちは思ったよりよく4日は綺麗なまんま。私は水仕事込みの家事も毎日します。特にゴム手などもしてませんがはがれてはこないです。
改善して欲しい点: 剥がした後、爪が白くなるのを改良して欲しいです。爪の表面も皮が剥けた感じになるのでまた塗る時は塗る前にネイル用のバフ(硬めのスポンジみたいなので)で表面を綺麗にする必要があります。
扱い方が分かったので違う色をまた買う予定です。

5 2019-04-11

ツヤツヤ
妻レビューです。
ノーワイプでツヤツヤに仕上がりました♪ただシアーだけあって透け感があるので上手くやらないとムラになります(..)9番のエアリーローズを使ってみましたが思っていたより濃かったかも。もう少し透明なものを希望していたのですが、これはこれで可愛いのでよしかな。持ちについては後日追記しようと思います。ネイルの時間はいつもの半分で終わったのが一番嬉しいところです。
爪が薄くなってしまっているのですが硬化熱はほとんど気にならなかったのもよかったです。臭いも少な目で助かりました。他の色もリピートしたいのですが売り切れ続出で残念。また改めて購入しようと思います。とりあえず安くなっていたので3本はリピートポチしました笑

5 2018-08-19

手抜き笑
1本だけリフトしてしまったりして直したいけど時間がない...そんな時にもいいなぁと思って購入
ベースもいらないと書いてましたが、厚みが欲しいのでクリアでベースを作ってから使いました
他店の48wのUV/LEDライトで15秒程で仮硬化して2度塗りでもいい感じでしたが、3度塗りしました
ツヤも文句なし!
エアリーピンクとエアリーローズを購入しましたがどちらも可愛い色でした

4 2018-12-18

速い
ただ塗ってUV &LEDライト
当てただけ!
乾いた!
速いし楽!
重ねたら濃くなるし調節自由
なのは良い!
でもムラが難しい。
慣れかな。
他の色も欲しい。

4 2018-08-07

簡単
これ一本で簡単です。
足に塗ってますが1週間たってもはがれてません。
テラコッタとブラウンを購入しましたがテラコッタは可愛く、ブラウンは大人っぽく秋でも合いそうな色です。

5 2018-07-08

ピンク、ホワイト、ブルー、グリーン
届いてすぐホワイト、ピンクでグラデーションしたら凄くよくすぐリピしようとしたら
ホワイトが売り切れててショック!
再入荷したらすぐ買います!
他の色はすぐ注文しました!!
めっちゃいいです!

4 2018-09-16

塗りやすくてツヤ感も良かったです。
でもカラーの種類をもっと増やして欲しいです。
今まではケース⁈ボトル⁈に入っていた物を購入していて50個近く持っていますが、漏れやすくベタベタして未硬化ジェルを引き取るのも面倒で最近はやらなくなっていたのですが、これは漏れる事も無く使いやすいので色々試したいのですがあんまり色の種類がないので単色塗りしか出来ないのが残念です。
せっかくなら濃いボルドーや濃いベージュ等少し濃い色等あれば嬉しいです。

5 2019-04-11

可愛くて良かった!
可愛い色で使いやすそうでした!ありがとうございました。

4 2019-03-23

簡単!
とにかく時間を短縮したくて購入してみました。
ベースもトップも塗らなくていいのでいつもの半分以下で終わり、簡単にできました!
私はあまり器用な方ではないのですが、これは使いやすかったです!
ただ、サラサラしているので固めが好みの方は使いづらいかもしれないです。
マニキュアだと思えばいいかと。。(笑)

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

4 2019-03-09

ローズを購入
思っていたよりピンクよりで想像と違って少しがっかりですがはけになってるので使いやすいです
実際に人の爪に塗った見本があったら嬉しいです

5 2018-10-31

塗りやすい!
テラコッタとブラウンを購入。テラコッタは秋っぽかったら良いなぁと思い買いましたが、意外と明るめのオレンジなので夏寄りの秋という感じ。ブラウンは見本そのままな感じかな。テラコッタの方がブラウンより粘り気もあって2回で完璧な発色でした。値段からいってボトルにシールを貼っただけのチープ感は否めませんが、塗りやすいし発色も良いので気に入りました!何よりこれ一つで全て済むのがGood。ちなみに14ワット60秒で完全に乾いてベタつきはありませんでした。もっと色んなカラーが増えてくれると嬉しいです。

5 2018-10-05

エアリーローズ購入。
オールインワンジェルのようですが
持ちを良くするために
バッファー→ベースジェル→こちら2度塗り→トップジェルで使用しました。
ちなみにベースとトップは他社のものです。
もうすぐ2週間ぐらいですが
いまのところキレイなままなので満足です!!
もう少しこのシアーなカラーの
色展開が増えたら嬉しいです。

4 2018-08-25

自分で、手軽に、楽しめる簡単☆毎月サロンに通うのに・・・大変で。時々サロン。時々自分でコストを安く、楽しめるのは、癒しにもなります。

4 2019-05-21

色(ブラウン)と値段気に入りました。
ネイルサロンで使っているやつがあったので、安心して使えそうです。
早速、追加でベースとトップコート注文しました。また宜しくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル