• pmbk4266さん
  • pmbk4266さん

5 2023-08-06

大好きなネイルです!
お気に入りのネイルです。
ひと塗りでちゅるんネイルができ、重ねて色味調整もできるので、何度もリピートしています。
エアリーガールはとてもナチュラルで肌馴染みもよく、可愛いカラーでした。自爪がキレイに見えます。
あまりピンク!っていう感じは強くないです。
エアリーレイクは少しだけくすみが入っていて落ち着いた可愛い水色。
黄味がかったお肌の私でも浮いたりせず使えそうな色でとても気に入りました。
前にかったラベンダーもピンクよりのカラーで、薄っすら青みがありました。これも大好きです。
また追加購入したいのに売り切れが多いのが残念です。もっと在庫増やしてほしいです!
はみ出すと端側から浮きやすいので、はみ出さないように塗ると良いです。

5 2022-06-07

友達におすすめしてもらって買いました!!
不器用ですが、簡単に綺麗なグラデーションネイルができます。水色がいちばんお気に入りです。
まだ12と14しか使ってませんが、指先が綺麗に見えます。ちなみにブルベです。

5 2019-10-20

色も持ちも最高
淡いオレンジとピンクでグラデーションにしました。どちらも肌馴染みのいい色で気に入りました。不器用ですが、グラデーションも作りやすかった。あと驚いたのが持ち。全然浮いたり、欠けたりしない。また購入します。

4 2020-02-22

エアリープラム
エアリープラムは青味系のピンクでした。画像よりも蛍光感が強めで個人的には好みではありませんでした…
ですがワンステップで手軽な事とシアー感は好みなので他のお色も試したいなぁと考えております。出来れば実際の爪に塗った画像も是非掲載して頂きたいです!!

5 2019-04-11

ツヤツヤ
妻レビューです。
ノーワイプでツヤツヤに仕上がりました♪ただシアーだけあって透け感があるので上手くやらないとムラになります(..)9番のエアリーローズを使ってみましたが思っていたより濃かったかも。もう少し透明なものを希望していたのですが、これはこれで可愛いのでよしかな。持ちについては後日追記しようと思います。ネイルの時間はいつもの半分で終わったのが一番嬉しいところです。
爪が薄くなってしまっているのですが硬化熱はほとんど気にならなかったのもよかったです。臭いも少な目で助かりました。他の色もリピートしたいのですが売り切れ続出で残念。また改めて購入しようと思います。とりあえず安くなっていたので3本はリピートポチしました笑

5 2020-03-23

とっても塗りやすく、不器用でも
それなりに綺麗に仕上がります(^.^)
色も期待通りでツヤもあって大満足です。
トップコートを塗るとかなり日持ちします。
リピ決定です。

4 2019-10-15

シアーでちゅるんとした質感がめちゃくちゃかわいい、、
三度塗りでちょうどいいくらいです。
硬化熱は確かに熱いけど我慢できるレベルに気に入りました!
爪先に色が乗りにくいのが難点かな。

5 2020-06-30

テラコッタとホワイトを購入してみましたが、どちらも可愛く、何より楽です!!他の色もまた購入します(*^^*)

5 2021-07-01

すごく良いです!
YouTube動画を見て、人気のエアリーレディを購入。
プチプラはよく利用しますが、ポリッシュタイプのジェルは初めて購入しました。
ベースもトップも不要なのに、とても艶が出て綺麗に仕上がるのでビックリしました。
プチプラカラージェルやチアジェル・フォリカなど、コンテナタイプのジェルをたくさん持っているので、今まで購入してなかったんですが、1度塗りでも高発色で、艶感や仕上がりもめちゃいいので、全色コンプしたい!

4 2019-10-12

シアーなカラーです。
重ね塗りする事で色濃く仕上がりますが透け感は残るので重たくないかと思います。
ただ他の同タイプの物と比べて硬化熱が凄いです。
あとカラーの縮みも少しあります。
値段とお手軽さを考えたら私は有りだと思いました。

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

4 2019-03-09

ローズを購入
思っていたよりピンクよりで想像と違って少しがっかりですがはけになってるので使いやすいです
実際に人の爪に塗った見本があったら嬉しいです

5 2018-10-02

ブラウンはほぼ見本通りの色味
すごくナチュラルなブラウンでシンプル、落ち着いた色味◎
到着後、確認のため開けてみると
筆先に付いている色がシアー感0ですごく濃かったため
え、これ見本と同じようになるのかな〜?とビックリしましたが(笑)
塗り方に少しコツがいるように感じました。
かすれて少し凹凸があるくらい、すごく薄っすらと塗る×2〜3回、
最後は凹凸しないように薄めに塗る、
若干の色ムラはトップコートを塗れば分からなくなります。
大体見本通りの色味だと感じました。
重ね塗りが基本のタイプのジェルは
ベタ塗りしてしまうとつまらないので
手間暇かかりますがいろんな色を重ねて自分好みの色を作れるのが魅力的ですね。
ラメとか、シンプルなパーツとかが合いそうです。
他の色も揃えたいです。

4 2018-09-14

使い方次第
結果から言うと買って良かったです!
気をつける点: 綺麗に剥がすためには2、3回重ね塗り必要。2、3回塗る間に照射して硬化を繰り返します。1回目ははけの後が残りやすいので薄くても我慢して薄塗りで硬化。最後のトップコート塗って硬化したら驚くほどレベリングもあがりお店のような仕上がりに。剥がし方は爪楊枝とかで甘皮の方から空気を入れるイメージでリフティングすればそのまま指でつまんでペロンとはがれます。持ちは思ったよりよく4日は綺麗なまんま。私は水仕事込みの家事も毎日します。特にゴム手などもしてませんがはがれてはこないです。
改善して欲しい点: 剥がした後、爪が白くなるのを改良して欲しいです。爪の表面も皮が剥けた感じになるのでまた塗る時は塗る前にネイル用のバフ(硬めのスポンジみたいなので)で表面を綺麗にする必要があります。
扱い方が分かったので違う色をまた買う予定です。

5 2017-08-15

楽だし簡単!
自爪が薄くあまりサンディングしたくないのと、気軽にジェルネイルをセルフで楽しみたいという気持ちから試しに…と購入しました。気に入りました!ホントにワンステップでテクスチャーはサラッと軽めで薄塗りと、重ね塗りで色濃くと、どちらでも扱い易く、軽くサンディングして塗ったら二週間もちました。エアリースィートとエアリーテラコッタを購入しましたが、スィートは写真よりもかなりどピンクという感じです。テラコッタはオレンジ寄りでしたが好きな色合いでした。楽なのでこればっかりになりそうです♪

• nimo906さん
  • nimo906さん

4 2021-04-29

使いやすいです*
エアリーサーモンを使用しました。
添付画像は
・3度塗り
・1本だけ他のカラー(ワイプなし)
・ストーンのシールを貼る
・トップジェル(ワイプなし)を2度塗り
して、合計1時間半くらいの時間がかかりました。こだわらずに2度塗りする程度であれば30分くらいで完了するかもしれません。
そのまま塗れるしワイプなしなので、とても時短になります。
肌なじみはとても良いです。
トップジェルを塗ると長持ちするし、艶やかになるので塗った方が良いですね。
もっとナチュラルに仕上げたい場合は、3度塗りではなく 2度塗りくらいにすると透明感が出てより自然になると思います。
キャップをしっかり閉めるとキャップと本体の向きがきっちりと合わないので、ちょっとだけ気になりました^^;
2週間以上経過しましたが、現在も綺麗です。
(ほぼ毎日素手で洗い物してますが)
仕上げにトップジェルを2度塗りすることと、しっかり硬化すると長持ちするような気がします*
今度は違うカラーをリピートしようと思います**

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル