[SALE開催中]メール便送料無料 PEEL OFF ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 多色、トップコート2個、をリピしました!
  • こちらのピールオフジェルネイルを気に入ったので早速リピしました★以前使ってたピールオフはやめて、こっちに乗り換えました。◎良い点●ボテッと付いてくれるから1度塗りでも充分いける、時短になる(但し、ものによる。←薄いものもあったので。その場合2度塗り以上に)●剥がれにくい他商品のピールオフよりも剥がれにくかった(サンディングなしの爪に塗ってます)洗髪なしのシャワー、ぐらいでは落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 剥がせるタイプのジェルを試してみたかったので購入しました。29番シフォンローズです。思ったより白っぽくてローズ感はない・・・結構がっつりピンクでした。もう少し濃くて青みが強いのが欲しかったのでセレクト失敗でした><。クリアが欲しいです。テクスチャーは程よくて塗りやすいしセルフレベリングもしてくれるので綺麗なのですが、持ち手が太くて短いのでわたしは持ちにくいです。コンテナタイプが出てくれないかなぁ・・・。持ちは、一週間は全く浮き ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん

5 2019-08-30

多色、トップコート2個、をリピしました!
以前使ってたピールオフはやめて、こっちに乗り換えました。
◎良い点
●剥がれにくい
洗髪なしのシャワー、ぐらいでは落ちません
●剥がしやすい
付け方にもよるかと思うけど、爪にひっついてることもなくツルンと剥がしやすかった
ピールオフネイルは剥がす時に爪を引っ張られて持ってかれる場合もあり、爪表面がガサガサになる事もあります
そのようなことはなく、若干白くはなるけどこびりついて爪が持っていかれることもなく簡単に剥がせました
◎イマイチな点
●粘度が濃い
1度でぽってり付くのは時短には良いが、ドロッとし過ぎてる気がする=爪表面に平均に伸ばしにくい
●ハケが塗りづらい
粘度があるからこのハケでは塗りにくい
特に濃色は端が綺麗にまとまらず粘度も相まって歪みが出る、又は歪み修正がしにくい、濃色は目立ってしまう

前回完全硬化せずネチネチ残ったけど、ライトを買い直して硬化できました♪48w
(W数が高くないと硬化しにいと思います)
ーー
前回初めて購入して届いた商品が、ものよって量が違ったので同じ量ではない事に疑問でしたが、店舗様から丁寧な説明がありました。
こちらの商品は個々の分量に店舗様で容器に詰め替えている商品だそうです。
測って容器に入れているという事で、量の違いは手入れで小分けされているものなので若干の差は出てしまったかも、という事でした。
質問したわけではなく備考欄に記した事に対し、なるべく正確に入れますと、丁寧なご説明をわざわざ添えてご連絡をくださいました。
梱包も対応も丁寧な店舗様です☆
今後もこの商品をリピしたいです♪
量の差異、個包装がない、等が疑心に繋がる場合もあるかもしれませんので、ご説明くださった上記内容をここに記載しておきます★
量に心配される方、使用品などではなく新品、こちらは容器に詰め替えをされている商品です。

5 2020-05-22

とてもいいです!
不器用なほうですが、適度な粘度でとても塗りやすいです!発色も綺麗ですし、思った通りの色でした!普段は職種柄ネイルはNGなので、連休中に手軽に楽しめます!心配していた剥がす時ですが、簡単に綺麗に取れるので、次の日仕事でも、短時間で外せますよ。トップジェルで仕上げても綺麗に取れます!ネイルは大好きなんですが、なかなかできなかったのですが、これでいつでも楽しめます!ただ、拭き取りは必須です。同じ?商品のエアリーシリーズは、拭き取り不要でした。参考までに。

5 2019-07-23

リピしてます
ネイルがきれいに塗れるし、きれいにはがせるし、子供達のネイルとして大活躍してます。

4 2020-05-23

簡単に剥がすことができて、オフの手間が全くいらないので、また新しいカラーを揃えてみようかなと思いました☆
1週間ぐらいはきれいに、しっかり持ってくれました。

• yoshi_86さん
  • yoshi_86さん

4 2020-05-11

ピールオフなので、なかなかコツが掴めず爪先から剥がれやすいですが、塗りやすいし、発色も綺麗です。

5 2020-04-25

良かったです!
とても綺麗な色です。ぺりっと簡単に剥がせて、大変 扱いやすいです。

4 2020-03-31

29番・シフォンローズを購入。お色は画像よりももっとピンク強めです。
4日目ですが、今のところ問題はありません。

• トマトstさん
  • トマトstさん

4 2020-03-25

付けやすくオフしやすい
初めてジェルネイルをしましたが、塗って降下するだけだし、簡単にぺりぺりと剥がれるのでうれしいです!
ただ、剥がれやすいので耐久性はイマイチ。

4 2020-02-27

皆さんのレビュー通り、ちゅるんシアーが可愛いです!
これでピールオフだったらもっと最高だなと思います。
私はオフの仕方が苦手だし、痛めたくないので、パールオフのホワイトの上から、こちらを2.3度塗っています。
また違う色も買おうと思います!

4 2020-01-03

ジュレネイルに時間がかかるので、少しでも楽に楽しめるように購入しました。
使い勝手はとても楽で良いです。
ただ色味が写真では上手く掴めず、実物は思ったよりは濃い色に思います。
特徴に慣れて自分の好きな色がわかるようになればもっと楽しめるかなと思います。

5 2019-12-12

単色使いだとめちゃ濃いです。
なので、トップコートと混ぜて使ってます。
シフォンブラウンとアッシュグレイの3つです。肌と同じ色になります。
アッシュグレイは、白っぽいくすんだピンクでアッシュグレイ?って感じです。

5 2019-08-12

まだ使っていませんが 使うのがとても楽しみです。

4 2019-07-30

塗りやすい
初めての購入ですが、とても塗りやすくムラになり難いです。ライトで乾かさなければならないのがちょっと面倒ですが色味もカワイクテ気に入っています。

• o-3-oさん
  • o-3-oさん

4 2018-10-12

ぺり。っとはがれるので簡単でよいですが、無理に剥がすと自爪は痛みます。

5 2017-06-28

マニキュア感覚で塗りやすいです
追記…剥がすのがほんと楽です。今まで1時間位掛けてオフしていたのがウソみたいです!もうピールオフしか使いません(笑)
クリアが出るといいのですが…
室温のせいか少し硬いように感じましたが、塗りやすいです。
シフォンサーモンを購入しました。見本と少し違いますが可愛いピンクです。ネイルシールも問題なく使えます。
専用のトップジェルで仕上げました。
写真は1度塗りです。汚い手でごめんなさい…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル