今だけおまけ付き!メール便 [NAVI]キュー...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

今まで使っていたニッパーはなんだったんだ!?ってくらい切れ味が良いです!刃先もコンパクトなので今までカット出来なかった細部までしっかり届いて綺麗に処理できます。良く切れるから注意は必要ですが、逆に切れ味が悪いニッパーを使っていて甘皮を引っ張ってしまって痛い思いをしたので(;^_^A。このクオリティでこの価格は凄いです。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584

5 2020-03-29

ニッパーが欲しいとは思っていたけど使いこなせるか不安でした。でもこれは本当に使いやすい!切れ味もいいし、カバーもついていて購入して良かったです(^^)

4 2020-02-22

切れ味満足♪
ちょうど良いお手頃な価格で切れ味も抜群で気に入っております。ただ、茶色い初期汚れがありました。恐らく刃に塗ってある油か何かが酸化した物でしょうか?綿棒にエタノールを付けてクルクルと優しく擦ったら取れましたのでもしそのようなお品が届いた方は試してみて下さい。交換は希望しませんが、透明パッケージの上からでも若干見えましたので検品の際には気を付けてあげて欲しいです。

• komachiingさん
  • komachiingさん

5 2020-07-23

切れ味最高!
今まで使っていたのが何だったのか、と、いうくらい、切れ味抜群です。
上手くお手入れ出来なかったのが嘘みたいです。

• h&m616さん
  • h&m616さん

5 2020-05-10

切れ味良いです!
口コミがとても良かったので購入しました。
お手頃な価格と使い勝手もよく大変良い買い物ができました。

• s.s821さん
  • s.s821さん

5 2020-07-17

とても良い。甘皮がスムーズに処理出来て満足です。長続きしてくれたら嬉しいです。カバーもしっかりしてて、良かったです。

4 2020-07-15

初めて買って使ってみたのですが、
切れ味がいいですね
細かい所まで切れます

5 2020-06-26

値段のわりには使いやすいし切れ味も良かったです。キャップもついているので保管も大丈夫!

5 2020-05-19

切れ味が良い!プチプラ商品は好きで良く利用します。今回も迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-09

どれにするか迷ったのですが
レビューを見て買ってみました!
とても切れ味がいいし使いやすいし
お値段も次もリピートしたいと思います!

5 2020-05-05

切れ味抜群
いつも行ってるネイルサロンが休業中でお手入れが出来ないために購入しました。お手入れサボると甘皮が固くなってくるのですが、ザクザク切れます。切れ味良すぎて切りすぎてしまいます!このお値段でこの切れ味なら大満足です!

4 2020-05-01

ニッパーは使った事なかったのですが、爪周りのささくれ用に使いやすそうだったので購入しました。利き手じゃない方でも使いやすいです。切れ味も良かったです。

5 2020-03-02

切れ味良い
小ぶりで切れ味もよく、爪もよく切れます。
値段相応で良いと思います。

4 2020-02-19

満足
キャップもついてて、サクサク切れます。買ってよかった!

5 2020-01-31

小さめで使いやすい
評価が良かったので ニッパーは持っていましたが購入してみました。切れ味も良く 小さいので細かい所までカットすることができ キャップも付いてて良い買い物できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他