宅配便 H&Sクリアジェル 大 [15g] | ジェル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 使えました。
  • アルミの蓋があるので、カッターで切らないといけません。最近のジェルはこの蓋がないのもありますが、この商品には付いてました。私もジェル初心者のときは、この蓋をどうやって開けるのかわからなくて、困惑したことありましたが、最近はYou Tubeで動画がたくさんあるので、参考にされると良いと思います。拭き取りも必要ですが、固くてちょうどよいテクスチャだと思います。スカルプにしようと思って購入、 ・・・(続きを読む
  • 姫(=`´=)さん
  • 2 2020-03-25
  • ベースにはダメでした。
  • ベースにはダメです。すぐに剥がれてしまいます。爪の相性もあると思いますが私はだめでした。石を止めるような使い方なら安くて量があるのでいいかもしれません。ベースクリアピンクのほうは使いやすいし持ちも良いのでお勧めです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

必須アイテム。
いやーこれは使える。堅く固まるし、薄い爪の私には必須アイテム。

5 2020-04-25

ブラシのお手入れにも使うのでお徳用サイズを購入して良かったです

• mii4010さん
  • mii4010さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-03-13

薄めの爪に
ジェルを繰り返ししているので
爪が薄くなってきていました。
こちらはベースの後に1〜2度、カラーの後に1度〜2度塗りトップを塗ると
かなりカッチリになります。
厚めでぷっくり感を出すのにも
パーツを埋め込むのにもオススメです。
使用感はかなりもったりしていますが、
セルフレベリング可能で塗りやすいです。
15gと大容量なのでまだまだ無くなりませんが
また無くなったら購入します。

• N4469さん
  • N4469さん

5 2020-11-05

このジェルのおかげで爪の強度が増し、もちが良くなりました。
ありがとうございます。

4 2020-11-02

ミキシングでよく使うので大容量は助かります。またリピしたいと思います。

4 2020-07-25

買って良かった
たくさん入っていました。使いやすく、買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-20

よき
慣れれば扱いやすいです!
液が漏れにくいようになってくれればなおよし。
プチプラさんのライト愛用してましたが、最近日焼けしている気がしているので…
ライトをシャイニージェルなど405nmのLEDに変更したいんですが、このジェル固まるのかきになります。誰か教えて下さい!

• a m oさん
  • a m oさん

4 2020-01-11

使いやすい!!
硬さもちょうどよく、量もたくさん入っているので、クリアジェルのままでも、カラージェルに混ぜて透明感を出すのも簡単に出来ました!

• aimin5046さん
  • aimin5046さん

5 2019-12-20

自分用
発送も早く、商品がすぐ届きました!
クリアジェルはこちらでいつもリピートしています!価格も満足です♪♪

5 2019-08-11

なんどもリピ!!
爪のフォルムをつくるためにベースに使用しています!
粘度はよくありがちのサラサラのものではなく、ある程度もったりとしてトロミがありわたしが求めている粘度なので大変使いやすく気に入って、もうなんどもリピしています!
爪が折れてしまった時もチップを使って長さ出しをしているのですが強度もありますし、チップから剥がしやすくて、いつも綺麗に長さを出せるのでとても嬉しいです。(今回付けた画像は人差し指と薬指の長さ出しをしています!)
以前ほかのメーカーさんの同じようなものを使ってみた時は硬化しても柔らかくてびっくりで、やっぱりこちらのものがいちばんだと改めて思おもいました!
トップに使用してもプックリと形を作りやすく良いのですが、どうしても曇ってしまうのでトップに使うときはさらに上からサラサラのトップを重ねると綺麗に仕上がります!!!
そこを含めてもこのお値段ならぜんぜん許容範囲ですのでおススメです!!!

5 2019-11-06

使えました。
アルミの蓋があるので、カッターで切らないといけません。最近のジェルはこの蓋がないのもありますが、この商品には付いてました。私もジェル初心者のときは、この蓋をどうやって開けるのかわからなくて、困惑したことありましたが、最近はYou Tubeで動画がたくさんあるので、参考にされると良いと思います。拭き取りも必要ですが、固くてちょうどよいテクスチャだと思います。スカルプにしようと思って購入、爪の先だけ透明にしたくて挑戦しました。アクリルと違って横に流れますが、ライトで固めて、細いハサミでカットしたあと、ヤスリで整えました。まだまだたっぷり使えるので、次は色を入れたり、パウダーを混ぜたり、いろいろ使えそうで楽しみです(^o^)

5 2019-10-25

発送までとてもスピーディーで、すぐ使えてよかったです!

• KkRさん
  • KkRさん

4 2019-09-12

届くの早いです♪
ジェルネイル初心者ですが、このジェルは上手く長さだしできました☆
初心者なので筆使いもまだまだですし遅いですが、粘度があり流れないので初心者でもやりやすかったです。
強度・保ちはまだわかりませんが、たっぷり入っているのでたくさん練習してまた買いたいです♪

5 2019-08-12

粘り気があるので 流れにくく 厚みも出やすいので
とても気にって使っています!
リピートし続けます。
注文番号 252307-20190114-01696729

5 2019-03-13

とても塗りやすい。今のところ持ちも良さそう!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル