2017/11/29
    思い過ごしなら良いけれど・・・
    セットで注文したうちの1本が、他のボトルと較べて明らかに粘度が高くて・・・ どうにも未開封とは思えない位。 開けた瞬間、これはキレイに塗れないな~と思ってしまいました。 箱がある訳でも、フタをラップする包装もないので、同梱の他のお品と比べてついつい気になってしまいました。
    注文日:2017/11/22
    2017/11/20
    katy7618さん
    ジェルネイルを爪に直接塗った感じ
    ウィークリージェルとはなんだろうと初めて購入しました。 HO◯EIのものは千円位するので色もなかなか揃わないかと思いこちらを選びました! そしていざ使ってみると… まだセルフジェルがあまり上手く出来なかった頃に少し経験があるのですが、とても薄くベースを塗ってカラージェルを塗り、またまた薄くトップジェルを塗り硬化した時、2日くらいで綺麗にペロンとネイルが取れるんです。 その時とまるでおなじで、結局は色々な工程が雑でしっかりと出来てない時にするネイルと同じような感じに思ってしまいました。 持ちが良いわけでは全然なく…お値段がお値段だから?? とりあえず、ここぞと言う日にだけ!なら使えそうな感じです。 ウィークリーでは無い気がしました。 一度HO◯EIのも使用してみたいと思います。
    注文日:2017/11/14
    2017/11/14
    アッシュグレイがちっともグレイじゃないです。ベージュ?ピンクベージュっぽい。間違えて違う商品が送られてきたんじゃないかと思うほど色が違うけどアッシュグレイって書いてあるので合ってるんでしょうね。かなり残念です。
    注文日:2017/11/10
    2017/10/24
    1本千円するやつは剥がれにくい、こちらの商品は2度塗り&手持ちのトップコートでも簡単に剥がれるし剥がれやすいからか爪がそこまで痛みません。色見本が分かりづらい、クリアが無い事以外は魅力的な商品です!
    注文日:2017/08/06
    2017/09/13
    自分用と友人の誕生日プレゼント用に購入しました。 塗って硬化はします。 硬化の後はずっとベタベタしてます。 洗っても洗ってもベタベタです… クリアのトップコートを塗らないと無理です。 剥がすのは簡単に爪の傷みもなく剥がれました。
    注文日:2017/09/02
    2017/09/09
    塗りにくい、慣れ?
    片付けやすい形なんだけど刷毛が短くつまみが大きいので塗りにくい。カラーはややかためなので流れる心配はあまりない。うすいカラーは(シフォングリーンとか)重ね塗りがおすすめです。赤系のカラーは1度塗りでもきれいに発色しやすい感じです。無理にはがすとやはりサンディングあとのような感じになります。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/02
    液がドロドロしているので塗りにくくてライトあてても乾きが悪いです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/30
    2017/07/27
    さ・あいさん
    シフォンシリーズのイエロー、ブラウン、スカイを購入しましたが、それぞれ質感や容量が違いました。なんか、固まってる?ドロドロした感じで、ハケも太くて塗りにくい。HOMEIのピールオフと比べてドロドロ感が強くて薄づきにならない印象でした。硬化時間も長く取らないとベトベトでこれだけでは完成しません、トップコートも一緒に購入していたのでそちらを使用して完成させました。まだ水仕事していないので持ちはわかりませんが、試し塗りで三度重ねてトップコート塗って剥がしてみましたがHOMEIに比べて柔らかいのでとっても剥がしやすい!その点はこちらの方が良かったです。子供が小さく普通のポリッシュが乾くのを待つ時間が無いのでポリッシュ型のジェルはとても楽で良いですね。
    注文日:2017/07/20
    2017/07/18
    3本のうち1本がほぼ空でした。 残念過ぎです。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/18
    残念
    1日2日で綺麗に取れてしまいます。塗り方が悪かったのかと爪先にもしっかり塗っても2日で取れました。 爪も持っていかれる事もなく本当に綺麗に剥がれます。良いのか悪いのか…
    注文日:2017/07/11
    2017/07/15
    確かに剥がしやすいが・・・
    仕事がら派手なネイルはNGなので、「剥がしやすい」に飛び付いて購入。確かに簡単に剥がせます。が、お風呂の前に一生懸命ネイルしてお風呂に入り、シャンプーしただけで数本剥がれてしまいました。これじゃあ意味がない。ということで使えないです。リピはしないです。これならリムーバーで落とせる普通のマニキュアした方が断然良いですね。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/08
    トロしゅけさん
    可愛い色です
    セルフネイルで自分でオフしようとすると、いつも上手くオフ出来ず 爪が痛んでしまうので、簡単にオフ出来るなら!!!と思い購入しました。 今日届いてソッコーでデイジーとスプリングタイムを使ってみました。 【1】デイジー 【2】スプリングタイム 【10】ミルクティ を購入し、 デイジーは写真の通りの色かな?と思いますが、 スプリングタイムは写真よりも濃くて明るめのピンク!!!って感じの色です。 塗ったばかりですので簡単に剥がせるかどうかは分かりませんが、 簡単且つキレイに剥がせたら、他の色も購入しようと思います。 オーソドックスな白や黒があると嬉しいですね。 <2017/6/11追記> 塗った翌日には爪先から剥がれてきました。 なので、翌々日にオフするために剥がしましたが、 殆どの指が爪の表面と共に剥がれてきてしまい、 見るも無残な爪になってしまいました。 こんな感じならば、普通のジェルネイルに戻ろうと思います・・・。
    注文日:2017/06/05
    2017/05/09
    pafuoilさん
    遅い・・・
    無星です。「購入する」をクリックして約1週間経つのに確認すると「配送手配中」。妻の友人数名が電話をしてきて「どう?使った?」と聞いてくる度に「未だ届いてないのよ。」と返答してますよ。つい先程連絡して来た友人にも「手配中って表示されてる・・」と言ってました。その方は「ヒェ~!!信じられない、送ってこないんじゃない!」ととても驚かれていたそうです。今まで購入してきた店舗のサービスが良すぎるのか、この店舗のサービスが悪すぎるのかは判り兼ねますが、出荷までに時間がかかり過ぎると信頼できなくなりますね。まさか送って来ないという事はないと思いますが・・・
    注文日:2017/05/04
    2017/03/28
    お手軽です。
    ペリッと剥がせる点はとてもいいと思います。 ただ、粘度も高いし、刷毛も太いので、やや塗りにくい点があります。 もう少しサラッと、刷毛も細めに改良されれば言うことなしだと思います。
    注文日:2017/03/05