2017/11/19
    簡単にはがせて楽なのでいつも使っています。爪もあまり傷まないのでいいです。
    注文日:2017/11/08
    2018/08/15
    odbsnさん
    剥がしやすい
    他のレビューにもあるように色は見本と違うことも。 しかし、いきなり塗り始めることができるし剥がしやすいので、育児中の私にはぴったりです。 普通のは塗るのにも倍時間がかかったし、剥がすのには更に時間がかかっていたので。 もっとカラーが増えたら更に良いです。 トップコートじゃない透明があればフレンチとかできるのになぁ...
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/08/10
    2017/03/11
    小春0442さん
    すごくいい!
    スーパーセールで安く買えたのもそうですが、ピールオフが流行ってるなかでも、こちらのお品は剥がしやすく、かつ二週間近くまで剥がれることなく過ごすことができたので、もっと☆をつけたいくらいです。色味がもっともっと増えることを期待しています。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/21
    ピンクグレープがとても綺麗
    リピです。 ピンクグレープのゴールドラメが綺麗でびっくりしました(^-^) ジュピターとアッシュグレイはペイント系 パールルージュはパール系 リッチシルバーはギラギラのラメがぎっしりでした(*^-^*)
    注文日:2017/03/08
    2019/03/23
    12.13.14購入
    色によって耐久性は違うと思います。一度塗りでも発色は良く、ツヤツヤですが、ペットボトルの蓋を開けるような硬いものを触る時気をつけないとすぐに欠けます。トップコートを塗って気をつけて生活すれば1週間以上綺麗な状態を保てます^^画期的な商品ですね!ネイビーは濃い青でした。シルバーはムラが出やすいですが耐久性もあるし、一本だけ差し色に使うと華やかさがアップします^^カシスグレープはめっちゃピンク!!
    注文日:2019/03/01
    2022/11/02
    Oct Romanさん
    なぜ番号が違うのか
    注文したものと番号が違ってびっくりしました。
    注文日:2022/10/31
    2020/07/19
    便利です
    もったりしたテクスチャーで塗るのが難しいですが、マーブルネイルやってみました。
    注文日:2020/07/15
    2017/07/27
    さ・あいさん
    シフォンシリーズのイエロー、ブラウン、スカイを購入しましたが、それぞれ質感や容量が違いました。なんか、固まってる?ドロドロした感じで、ハケも太くて塗りにくい。HOMEIのピールオフと比べてドロドロ感が強くて薄づきにならない印象でした。硬化時間も長く取らないとベトベトでこれだけでは完成しません、トップコートも一緒に購入していたのでそちらを使用して完成させました。まだ水仕事していないので持ちはわかりませんが、試し塗りで三度重ねてトップコート塗って剥がしてみましたがHOMEIに比べて柔らかいのでとっても剥がしやすい!その点はこちらの方が良かったです。子供が小さく普通のポリッシュが乾くのを待つ時間が無いのでポリッシュ型のジェルはとても楽で良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/20