メール便 PEEL OFF GELPOLISH3 色セット ピ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • 手軽で爪も傷つけずジェルが楽しめる!
  • マニキュアの乾燥時間が苦痛で他にいいものがないか探していたところこのポリッシュを見つけました。手軽にジェルが楽しめて爪のダメージも少なくて済むしOFFも簡単で、めんどくさがりだけどネイルを楽しみたい私にはピッタリでとても気に入っています。わかりやすくいい点、改善してもらえたら嬉しい点を書きます。いい点★ジェルなのにハケ付きで手軽に塗りやすい★サンディングや甘皮処理などはしなくても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • シフォンシリーズのイエロー、ブラウン、スカイを購入しましたが、それぞれ質感や容量が違いました。なんか、固まってる?ドロドロした感じで、ハケも太くて塗りにくい。HOMEIのピールオフと比べてドロドロ感が強くて薄づきにならない印象でした。硬化時間も長く取らないとベトベトでこれだけでは完成しません、トップコートも一緒に購入していたのでそちらを使用して完成させました。まだ水仕事していないので持ちはわかりませんが、試し塗りで三度重ねてトップ ・・・(続きを読む
  • さ・あいさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,458
  • odbsnさん
  • odbsnさん

4 2018-08-15

剥がしやすい
他のレビューにもあるように色は見本と違うことも。
しかし、いきなり塗り始めることができるし剥がしやすいので、育児中の私にはぴったりです。
普通のは塗るのにも倍時間がかかったし、剥がすのには更に時間がかかっていたので。
もっとカラーが増えたら更に良いです。
トップコートじゃない透明があればフレンチとかできるのになぁ...

4 2018-11-05

手軽で爪も傷つけずジェルが楽しめる!
いい点
★ジェルなのにハケ付きで手軽に塗りやすい
★サンディングや甘皮処理などはしなくても綺麗に保つ(指ごとの使う頻度や塗り方によっては1日でとれることもあるので、爪先もしっかり塗り固めておけば指によっては1週間はもつ)
★OFFする時に剥がすだけなのでとても簡単(シールを剥がすみたいで気持ちいい)
★OFF後に爪が荒れない(表面の薄皮は一緒に剥がれてしまうものの、サンディング不要なので爪が薄くなったりボロボロにならずオイルやクリームでケアしていれば問題なし!)
★カラバリも豊富で使いやすい色が多い
★気に入らなかったらすぐに剥がして違うデザインに変えられる
★外出先や旅行先で剥がれてしまっても、携帯用のLEDライトがあればすぐに直せる(旅行中には小さな懐中電灯くらいの大きさのLEDライトとポリッシュを持ち歩いて、ハゲたり剥がれたりしたらちょちょっと直していました。マニキュアのように乾かす時間がかからず、ライトで固めてしまえば指1本2分くらいで終了なのでかなり時短で気付いた時にすぐ直せるから凄くいい)
★匂いがほぼしない(マニキュアのように部屋に充満するような匂いはなく、かなり鼻を近づけないとわからない程度)
★値段が安いから続けやすく、カラーも集めやすい
改善されたら嬉しい点
☆カラーの見本画像と実際の色味が違う(グレースボルドーは画像のように深い赤をイメージしていましたがかなり鮮やかな赤でした。他の色に関しては画像よりもう少しパステル寄りだな、と感じたので画像がもっと実物の色に近づけば、届いた時のがっかり感もなくなるかな、と思います。イメージとは違ってもそれはそれで可愛いので使ってますが…)
同じポリッシュのクリアをトップコートとして最後にのせると、ツヤツヤちゅるんっとしてジェルのぷっくり感が増してつるつるになりますよ!

4 2018-11-01

満足です。
17ピンクグレープ・19パールルージュ・20スパークベージュを購入しました。17はまだ使っていませんが、19・20は色見本とは印象が異なりました。19は深みのあるローズよりの色味だと思っていましたが、実際には、明るいサーモンよりのパールピンクでした。20はベージュというよりは、細かいラメとパールが入ったクリーム色といった感じです。こちらの商品単体では、ジェルらしい厚みが出ないので、ピールオフタイプではないトップジェルで仕上げました。相性が良かったのか、とても持ちがよいです。左手は1週間たっても剥げる気配なしです。右手は3日目に3本の指がリフトしてきたので、お風呂でオフしましたが、きれいに剥がせました。少し爪が白っぽくなったくらいで、大きなダメージはありません。以前もHOMEIなどのピールオフジェルを使ったことがありますが、あっという間に剥がれてしまったので、ピールオフタイプはそんなものだと思っていたのに、こちらの商品の持ちの良さには驚きました!リピしたいと思います。残念なのは、色見本と実物の色の違いですかね。こちらが改善されるともっと安心してお買い物できると思います。

5 2019-03-23

12.13.14購入
色によって耐久性は違うと思います。一度塗りでも発色は良く、ツヤツヤですが、ペットボトルの蓋を開けるような硬いものを触る時気をつけないとすぐに欠けます。トップコートを塗って気をつけて生活すれば1週間以上綺麗な状態を保てます^^画期的な商品ですね!ネイビーは濃い青でした。シルバーはムラが出やすいですが耐久性もあるし、一本だけ差し色に使うと華やかさがアップします^^カシスグレープはめっちゃピンク!!

4 2018-12-08

他社製のLEDライトでいけました
HOMEIさんのウィークリージェル専用のLEDライト3.5w 400nm タイマー45秒のライトを使用。問題なく硬化しました。
(カラージェルと合わせて専用トップコートも購入し使用)
気になる色味ですが、
●クラシックネイビー→群青色のようなロイヤルブルーのような。2度重ね塗りしましたが紺色にはなりませんでした。でもこれはこれで綺麗に発色しています。
●リッチシルバー→想像通りの細かいラメのシルバーで輝き良し。
●シフォンブラウン→ミルクココアのような色味で2度塗りくらいで綺麗に発色しそうです。こちらは思っていた通りの色でした。
トップコート必要ですが、トップコートを塗ることで長持ちしそうですし(欠けにも強そう)、お手頃価格で概ね満足です。

5 2019-05-17

自宅でジェルネイル楽しめます♪
今回、濃いめのカラーを購入してみて、淡いカラーと混ぜて塗って見ましたが、キレイな発色で、ツヤも満足(*^^*)オリジナルカラーを作って楽しもうと思います。

4 2019-03-13

配送も早く良かったのですが
注文を間違えたらしく残念でした。

4 2019-02-06

時間短縮
画像のカラーサンプルより、濃いめかなぁ!?と思います。
白と混ぜて色を調節しました。
水仕事は避けられない主婦ですが、塗ってから3日目全て取れずに付いてます!でも少し隙間が空いてきたのか色ムラが出てきました。
間近で見られる事が無いので外れなければ良しです!
トップコートを塗らないと、表面はベタベタしてます。この時期、ニットを着てると繊維が付いてしまいます。普通のトップコートを塗って対応しました。

4 2018-08-01

すぐ取れますが
楽チンなので助かります。そしてホワイトを多用するので多めに

5 2019-03-31

とても良かったです。
値段の割には持ちが良くコストパフォーマンスがとても良いです。

5 2019-03-12

剥がせるジェルネイル簡単で可愛いです!
在庫切れで種類が少ないのが残念です。
新しいのを期待してます。

5 2019-02-27

便利です!
オフが簡単なので、もうこのシリーズしか使ってません! すぐに取れてしまうかと思いきや二週間は軽くもちました。目からウロコの商品です。

4 2019-02-25

ジュピター、シルバー、スパークベージュ購入。
ジュピターはくすみピンクパープルといった感じ。
シルバーはラメが細かいので少しメタリックです。
スパークベージュは少しオレンジ味のあるピンクベージュで手が綺麗に見えます。
硬化はラメ系の方が時間がかかりました。
他の色も購入予定です。

5 2019-02-15

塗りやすい粘度で簡単です。更にトップコートを使ったほうがキレイです。

4 2019-02-08

思ってた色と塗ってみると少し違ったけど、使い心地は、良かったです。
早い指は、2日程で取れた。最後までもつのは、一週間は、もちました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル