2017/11/19
    簡単にはがせて楽なのでいつも使っています。爪もあまり傷まないのでいいです。
    注文日:2017/11/08
    2018/08/15
    odbsnさん
    剥がしやすい
    他のレビューにもあるように色は見本と違うことも。 しかし、いきなり塗り始めることができるし剥がしやすいので、育児中の私にはぴったりです。 普通のは塗るのにも倍時間がかかったし、剥がすのには更に時間がかかっていたので。 もっとカラーが増えたら更に良いです。 トップコートじゃない透明があればフレンチとかできるのになぁ...
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/08/10
    2017/03/11
    小春0442さん
    すごくいい!
    スーパーセールで安く買えたのもそうですが、ピールオフが流行ってるなかでも、こちらのお品は剥がしやすく、かつ二週間近くまで剥がれることなく過ごすことができたので、もっと☆をつけたいくらいです。色味がもっともっと増えることを期待しています。
    注文日:2017/03/04
    2017/09/01
    購入者B2837さん
    いいと思う!
    最初は全然きれいに取れなくて痛みすごかったけど、慣れてきたら結構良くなってきた! もし上手く取れないよー!って方いたら自分の方法ですがやって見てください! 下処理はサンディングせずに表面きれい目に整えます。この時に甘皮処理してからやってます。 その後よく手を洗って石鹸で爪表面に油とか残らないようによく洗って、タオルで拭いた後水分が無くなるまで放置。その間にネイルの準備したり、飲み物入れたりしてます。 しっかり目に爪に塗っていきます。カスカスにならず、横に流れない程度。 これを自分は2度塗りします。 その後にトップジェル(自分は手元にある他のショップさんのピールオフ用じゃないのを使ってますがお好みで)を塗る→硬化→塗る→硬化→硬化で2度塗りで余裕を持って硬化。少したっぷり目に塗ってますが、熱さを感じる場合は薄め*3でもいいかと。 これで結構しっかり出来て綺麗にはがせるようになりました! 個人差はあると思いますが楽チンなので困ってる方いたら是非試して見てください!薄めよりたっぷり目のがいいような気がします! 自分はこれでお休みの前の日にシャワー浴びながら剥がせますが、日中にとれたことはありません!
    注文日:2017/06/05
    2018/11/01
    満足です。
    17ピンクグレープ・19パールルージュ・20スパークベージュを購入しました。17はまだ使っていませんが、19・20は色見本とは印象が異なりました。19は深みのあるローズよりの色味だと思っていましたが、実際には、明るいサーモンよりのパールピンクでした。20はベージュというよりは、細かいラメとパールが入ったクリーム色といった感じです。こちらの商品単体では、ジェルらしい厚みが出ないので、ピールオフタイプではないトップジェルで仕上げました。相性が良かったのか、とても持ちがよいです。左手は1週間たっても剥げる気配なしです。右手は3日目に3本の指がリフトしてきたので、お風呂でオフしましたが、きれいに剥がせました。少し爪が白っぽくなったくらいで、大きなダメージはありません。以前もHOMEIなどのピールオフジェルを使ったことがありますが、あっという間に剥がれてしまったので、ピールオフタイプはそんなものだと思っていたのに、こちらの商品の持ちの良さには驚きました!リピしたいと思います。残念なのは、色見本と実物の色の違いですかね。こちらが改善されるともっと安心してお買い物できると思います。
    注文日:2018/10/24
    2017/03/21
    ピンクグレープがとても綺麗
    リピです。 ピンクグレープのゴールドラメが綺麗でびっくりしました(^-^) ジュピターとアッシュグレイはペイント系 パールルージュはパール系 リッチシルバーはギラギラのラメがぎっしりでした(*^-^*)
    注文日:2017/03/08
    2019/03/23
    12.13.14購入
    色によって耐久性は違うと思います。一度塗りでも発色は良く、ツヤツヤですが、ペットボトルの蓋を開けるような硬いものを触る時気をつけないとすぐに欠けます。トップコートを塗って気をつけて生活すれば1週間以上綺麗な状態を保てます^^画期的な商品ですね!ネイビーは濃い青でした。シルバーはムラが出やすいですが耐久性もあるし、一本だけ差し色に使うと華やかさがアップします^^カシスグレープはめっちゃピンク!!
    注文日:2019/03/01
    2018/11/05
    s&naeさん
    手軽で爪も傷つけずジェルが楽しめる!
    マニキュアの乾燥時間が苦痛で他にいいものがないか探していたところこのポリッシュを見つけました。手軽にジェルが楽しめて爪のダメージも少なくて済むしOFFも簡単で、めんどくさがりだけどネイルを楽しみたい私にはピッタリでとても気に入っています。わかりやすくいい点、改善してもらえたら嬉しい点を書きます。 いい点 ★ジェルなのにハケ付きで手軽に塗りやすい ★サンディングや甘皮処理などはしなくても綺麗に保つ(指ごとの使う頻度や塗り方によっては1日でとれることもあるので、爪先もしっかり塗り固めておけば指によっては1週間はもつ) ★OFFする時に剥がすだけなのでとても簡単(シールを剥がすみたいで気持ちいい) ★OFF後に爪が荒れない(表面の薄皮は一緒に剥がれてしまうものの、サンディング不要なので爪が薄くなったりボロボロにならずオイルやクリームでケアしていれば問題なし!) ★カラバリも豊富で使いやすい色が多い ★気に入らなかったらすぐに剥がして違うデザインに変えられる ★外出先や旅行先で剥がれてしまっても、携帯用のLEDライトがあればすぐに直せる(旅行中には小さな懐中電灯くらいの大きさのLEDライトとポリッシュを持ち歩いて、ハゲたり剥がれたりしたらちょちょっと直していました。マニキュアのように乾かす時間がかからず、ライトで固めてしまえば指1本2分くらいで終了なのでかなり時短で気付いた時にすぐ直せるから凄くいい) ★匂いがほぼしない(マニキュアのように部屋に充満するような匂いはなく、かなり鼻を近づけないとわからない程度) ★値段が安いから続けやすく、カラーも集めやすい 改善されたら嬉しい点 ☆カラーの見本画像と実際の色味が違う(グレースボルドーは画像のように深い赤をイメージしていましたがかなり鮮やかな赤でした。他の色に関しては画像よりもう少しパステル寄りだな、と感じたので画像がもっと実物の色に近づけば、届いた時のがっかり感もなくなるかな、と思います。イメージとは違ってもそれはそれで可愛いので使ってますが…) 同じポリッシュのクリアをトップコートとして最後にのせると、ツヤツヤちゅるんっとしてジェルのぷっくり感が増してつるつるになりますよ!
    注文日:2018/10/24
    2020/07/13
    blue0208さん
    ウィークリージェルを使っていましたが、すぐにかぽっと知らない間に剥がれてしまうのでこちらにしてみました。 ぺりっと剥がす感じで、ウィークリージェルより剥がれるまでの日数は長いので気に入っています。 ただ剥がす感じなので爪の表面が薄く剥がれることもあります。 マニキュアや通常のジェルネイルをオフするのも面倒な私には1週間くらいで剥がれ始めたとしてもちょうどいいです。 ただ色合いが写真と実物とは少し違うものがあります。 シフォンレイクは写真よりも緑味が少なく水色寄りでした。 アッシュグレイもピンクが少し入っていて、写真のイメージとは違いました。 どちらも綺麗な色なので問題ないですが、色にこだわりがある人は気を付けた方がいいかもしれません。10本弱購入しましたが色の違いが気になったのはこの2本です。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/13
    gaako1224さん
    ジェルネイルシールのベースにしたくて購入しました! 画像よりも色は若干明るかったです。 ジェルネイルを塗るのは初めてでしたが、 少しづつ足すように塗ればムラになった部分も綺麗に色が乗りました。 私は硬化した後にジェルネイルシールを重ねたので、ベタつきはあんまり気になりませんでした。 硬化した後であれば、ネイルシールを貼り損ねて剥がしてもベタついたり汚くなることはなかったです。 単色塗りでも勿論キレイですが、ジェルネイルシールを重ねると更に良いのでオススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/04/27
    ヵョ3827さん
    少し前に試しに1個だけ購入し、使ってみました。ニオイも控えめで塗りやすくライトで硬化出来る分マニキュアよりも早く仕上がります。何よりオフが簡単!ペリペリ剥がせるし爪の傷みもほとんどありません。利き手の人差し指の先端だけはよく使うせいかすぐに剥がれてくるのですがそれ以外は余裕で1週間以上持ちました。人差し指対策でピールオフでは無いトップコートを先端部分からエッジにかけて少し塗っておくと剥がれにくくなりました。 休日しかネイル出来ない娘にも好評です。 今回は色違いが欲しくてのリピです。 パソコンで見るのとスマホで見るのでも若干色味の差があったので、実物は違うだろうなと覚悟の上で購入しました。私の場合見本より濃いいなという印象でしたが、想定内だったので問題無しです。 2度塗り3度塗りで少し厚みがある方が剥がしやすい気がしますし、エナメルのようなツヤツヤ感がでる感じです 個人的には年齢的にパステルカラーが可愛らし過ぎるのでパール系とかゴールド・シルバーが出ればなお嬉しいです
    注文日:2020/04/23
    2018/12/08
    亜由美0127さん
    他社製のLEDライトでいけました
    HOMEIさんのウィークリージェル専用のLEDライト3.5w 400nm タイマー45秒のライトを使用。問題なく硬化しました。 (カラージェルと合わせて専用トップコートも購入し使用) 気になる色味ですが、 ●クラシックネイビー→群青色のようなロイヤルブルーのような。2度重ね塗りしましたが紺色にはなりませんでした。でもこれはこれで綺麗に発色しています。 ●リッチシルバー→想像通りの細かいラメのシルバーで輝き良し。 ●シフォンブラウン→ミルクココアのような色味で2度塗りくらいで綺麗に発色しそうです。こちらは思っていた通りの色でした。 トップコート必要ですが、トップコートを塗ることで長持ちしそうですし(欠けにも強そう)、お手頃価格で概ね満足です。
    注文日:2018/12/03
    2022/02/05
    kyan513さん
    どのカラーも可愛かったです。ピールオフですが、モチは良いです!!ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2020/05/01
    良い
    いいです! 私の場合はすぐ皮膚をかいたりして刺激を与えてしまい、ウィークデーのやつはすぐに取れてしまうのですが、これは剥がれづらくていいです。多少爪の表面に傷をつけてからやると剥がれづらいです。ミルキーホワイト?を購入しましたが、真っ白でもなく、透明感のある白でとっても好みの色でした!!!重ねるとぷっくり。デイジーは思ったより色が濃かったです。また違う色も欲しいです⭐
    注文日:2020/04/22
    2020/04/25
    machuchu★さん
    親指と左の人差し指は3日でとれてしまいましたが、他の指は1週間経ってもとれていません。 子供二人&在宅勤務中の夫がいるので、3食作ったり水仕事多めでも、この持ちなので満足です。 カラーはブログで見たのと同じでした。 ボトルが短いので、キャップが太くて短く少し塗りずらいかな? ボトルの形状が改良してくれると、もっと塗りやすくなるのに。と思いました。
    注文日:2020/04/13
    2017/06/27
    なかなかです
    割とするっとオフできますが多少爪はもっていかれます。 柔らかめですが横漏れせず綺麗に塗れました。
    注文日:2017/06/19
    2020/08/19
    yNEWSyさん
    トップコートを塗れば持ちも良いです。
    プチプラさんのYouTubeを見てフットのリアルジェルネイルステッカーの下地用として購入。透け感のあるステッカーだと自爪が気になるので塗っておいた方が綺麗な仕上がりになりました。また、レッド系の濃いめの色は発色が良く、3度塗りでポッテリツヤっとなります。時短でジェルが塗れるので便利です。
    注文日:2020/07/23
    2017/04/06
    良さそうです!
    6色購入しました。試しに下地にだけこれを使いましたが現在2週間位経っていますが全くとれていません。サンディングして使ったのもあると思いますがあまりにもガッチリ付いているので無理に取るのが怖くて取れずにいます。自爪を傷付けず綺麗にとれたらリピ確定です。
    注文日:2017/03/18
    2017/07/02
    不器用ですが簡単にできました 小さなこどもがいるため、空いた時間にサッとできるのもありがたいです。 アッシュグレイは見本より白っぽく、思っていた感じと少し違いました ピンクグレープは細かいラメがキラキラしてとてもキレイです(^^) 画像はピンクグレープを3度塗りしました グラデーションもやってみましたがとても簡単にできました! 他のカラーも購入しようと思います オフも多少爪は痛みますがぺりぺり剥がれるのでとってもラクでした!
    注文日:2017/06/24
    2017/04/25
    パールルージュぬってみました。 はじめてのセルフジェルでした。皮膚についてから硬化するとやけどする等あるようですが、こちらは皮膚についてもやけどはおろか、熱さも感じませんでした。皮膚についてもとれるし、ジェル特有のつやつや感、すぐとれないし、厚く塗ればはがしやすくもなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/20
    2017/10/05
    おかこ2012さん
    使いやすい
    とても使いやすいです 剥がす時剥がれにくいですがオイルを垂らして取るようにしてます
    注文日:2017/09/18
    2017/07/17
    専用トップコートが必要
    単品ではベタベタするので専用トップコートを買った方がいいですが、普通のマニキュアのトップコート塗ってもなんとかなりました。 ねっとりしていますがむら無く塗れたのでそこそこつかいやすいです。色が選べて安くて助かります。
    注文日:2017/07/07
    2017/04/01
    こにぃ☆さん
    感動!!
    以前使っていたピールオフジェルは全然剥がれないオールインワンジェルな感じで結局オフが必要になり不満でしたが、これはペリッと剥がれました! もちも良いしリピしたい商品です(^^♪ ただ、キャップ部を回すと筆の部分とうまく連結されてない感じがあります。
    注文日:2017/03/08
    2021/05/29
    もっと早く使えば良かった!
    初めてジェルネイルを使いました。 こんなに短時間で綺麗に仕上がるなら、もっと早く使えば良かったです。 今までポリッシュで時間をかけていたのは何だったのか… 硬化しないというレビューも見受けますが、使ってるライトのワット数と波長があってれば、普通に硬化しますのでご安心ください。 他のレビューにある通り、確かに色は見本の色とけっこう違います。 でも悪くない色なので、また他の色も試してみたいです。 色がほんのちょっとでも違うのが許せないというひとは、ネットで買わずに実物をみて買うことをオススメします。
    注文日:2021/05/03
    2021/01/27
    悩んでるなら買ってみるべき!
    ジェルネイルはしたいけど会社で禁止されてるけど休みの日だけジェルがしたい!という私の需要にぴったりでした。 発色も塗り心地も良く、初心者でも難しくなく楽しめます! 私はピールオフを塗ってジェルシールを貼って楽しんでいます。 オフもお風呂に入るタイミングで剥がしていますが本当に簡単にピリッととれて自爪も傷付くことなく剥がせますよ! まとめて複数本買って気分によって変えてます。 ひとつだけ要望があるとしたら、トップではなくピールオフのカラーで透明があるといいかなぁと思いましたので是非検討をお願いします!!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/03
    2020/12/10
    自由鳩さん
    ジェルネイルステッカーと一緒に組み合わせて使ってます。フットネイルしかやらないので手の爪の使い心地は不明ですが、足なら十分満足できます。硬化する前にしばらそのままでおいておくとセルレベリングでムラなく仕上がりもキレイです。 色は実物だと少し明るめかな? クリア系シールに合わせて色んな色を揃えたらベース代わりにも良いですね。
    注文日:2020/11/25
    2021/05/20
    saesaeqさん
    重ねると爪のボコボコ消えます
    爪のお休み中に使わせてもらっています 色見本とちょっと違いすぎてビックリした色もありました またYouTubeとかでカラースティックでもいいので塗って実際の色味を知りたいです 他にも気に入ったら買いたいのでお願いします
    注文日:2021/05/10
    2019/09/12
    chii002さん
    配送も早くとても使いやすかったです!!これからたくさん使います!!
    注文日:2019/09/01
    2019/03/13
    キム901さん
    配送も早く良かったのですが 注文を間違えたらしく残念でした。
    注文日:2019/03/10
    2019/02/06
    時間短縮
    画像のカラーサンプルより、濃いめかなぁ!?と思います。 白と混ぜて色を調節しました。 水仕事は避けられない主婦ですが、塗ってから3日目全て取れずに付いてます!でも少し隙間が空いてきたのか色ムラが出てきました。 間近で見られる事が無いので外れなければ良しです! トップコートを塗らないと、表面はベタベタしてます。この時期、ニットを着てると繊維が付いてしまいます。普通のトップコートを塗って対応しました。
    自分用
    注文日:2019/01/30