【宅配便】どれを選んでも1000円!自分で...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ppp...9141さん
  • ppp...9141さん

5 2017-01-13

当たり!
7日購入分。全てグラシエル、35色被りなしでした。
欲しかったカラーや、グロッシーでお気に入りだったカラーが入っていて個人的にはかなり当たりで嬉しかったです。
訳ありのジェル漏れは、容器ごとライトに入れて固まったジェルをピンセットで摘むとペロンと取れて気持ちいいですよ(笑)

4 2017-01-11

7日購入分
あまりにお安かったので第一回目を見送り購入。
グラシエル22個(ラメ系13個、マット9個)
グロッシー13個(ラメ系10個、マット3個)が届きました。
グロッシーは以前集めたので、グロッシーが13個も入っていたのは想定外でした。こんなに入っているとは思わなかったので、ちょっとガッカリ。マット系12個、ラメ23個、好みですがラメが多いのも残念でした。でも、ラメ好きな方、ジェルを始めて間もない方や価格的にはお得だと思います。でも、7日に購入した分でグロッシーが13個入なので、これから買う方はグロッシーがかなり入っていると思います…。(追記・グロッシー混入数が購入者によってまちまちなのは如何かと思います。せめて数を統一するか、大差無いように頂きたかったです。13個は最多のようでインスタ見ると悲しくなります。)

5 2017-01-13

満足♪
カラージェル35個のうち、3つのカラーが2個ずつ入っていましたが想定内です。2個ずつ入っていたカラーはエンジェルブラッシュ、フェアリーピンク、シャーベットピンクでした。重複カラーがピンク系でよかったです(^-^)
マーメイド2色、スモーキー4色、シャーベット3色等、自分が持っていないカラーが入っていたことも嬉しいです。
漏れ・ベタつきについては、半分くらいが少しベタつく程度です。

満足でした
再販されると思わず、お正月に売り切れてがっかりしていたのですが、
結構な頻度で再販されているのでグロッシー入りでしたが購入しました。
結果13色がグロッシーでしたが、被りは1色、既に持っているものとの被りが3色で
合計4色被ってしまいましたがそんなことは問題ではありません、
お安いしほとんど漏れも内容量不足もなく、普段買わないようなラメ系や
グリーン系もたくさん手に入ったのでとても満足しています。
ただやっぱり後から再販するくらいなら先に買った人はオールグラシエルにしてあげるべきでは?
と思ってしまいます。
グラシエル+グロッシーになっても再販、再販ではグロッシーが
混ざっていた人がかわいそうなのではないかと思ってしまいます・・・
グラシエルのみにして再販を無くするのがいいのか、
グロッシーを混ぜてでもたくさんの人に購入してもらうのがいいのか、
どちらのほうが喜ばれるのかはわかりませんが、私的には本当にすばらしい福袋でした。
【追記】
案の定ですが恥ずかしげもなく何個も買ったアピールレビューや、
他所にて何倍の金額での転売が相次いでますね。
マナーが悪い人が多くなり、貴重な福袋が無くなってしまわないかとても心配です。

5 2017-01-06

ジェルセットを購入しました。
これで1000円はかなりお得でした…!
アイボリーやベージュ系、ピンク、パープルなど個人的によく使う色味のものが沢山入ってて良かった。
ラメ系も色々入ってました。
ラメ系をあまり持っていなかったので嬉しかったです(*^^*)
液漏れは5個くらいあったかと思いますが、
大量の液漏れではないので拭き取ればOK。
1つ残念だったのは色が被ってたところ!!
これだけ沢山入っていれば見落としもあるとは思いますが…(((^^;)
とりあえずよく使うピンク系で良かった…(笑)
今回、沢山ジェルが増えたのでしばらくはデザイン等にも困らないと思いますが、またこのような企画があれば買っちゃうかも…
ただ、次は出来るだけ被りナシでお願いしますm(_ _)m

4 2017-01-14

すべてグラシエルでした!漏れは拭けばどうにかなるレベルだったので全然大丈夫でした。
被りは4色で少しガッカリしましたが、このお値段でこの量はすばらしいと思います(^^)

5 2017-01-14

大満足です!
全色グラシェル、色かぶり2色、液漏れが4〜5個ありました。
ですが、かぶった色も良く使えそうな色で、これで1000円なんて本当に圧巻です。大満足です!

• mne0508さん
  • mne0508さん

激安です!!
プチプラさんでは以前30色ほど購入し、ずっと使ってきました。
色もそんなに使わないので減らないしクリアジェルと下地と仕上げのトップコートを常にリピート。
今回お買い得なセットを見つけてこれといって何色を次買えばいいのか分からない!といった私にピッタリだわ!と即ポチり。
届いて見てビックリです!一つも被ってないし、私が持っている色も一つもない。(私の持っているものがオーソドックスな色が多いからかもしれませんが)少し液だれしてるのも有りますが全然平気です。
これだけの色を格安で買えて申し訳なく思います。
次はLEDランプが壊れたら新しく出たちょっぴりお高めのものに変えようと思っています。これからもリピートします!
この度はありがとうございました(*´∀`*)

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2017-01-17

買ってよかった!
すでにカラージェルは何色か持っているけれど、買ってしまいました。一度見たとき売り切れの35色が注文可能になっている!と。いろんな黒色が5個、大粒ラメ入りが4個と私は使わないものなので焦りましたが、スモーキーなお色やOLさんにも使えそうなピンクなども入っていてすごく良かったです。届くの遅くなる記載がありましたがすぐに届きました。中蓋ありのふたを開けるのは大変でしたがそれでも満点。

• yuyupleさん
  • yuyupleさん

満足です♪
13日夜注文、16日到着。グラシエル16色、グロッシー19色入り。色かぶりなし、少し漏れていたものが2個でした。色は画像参照です。
Mixされる事はわかってて購入したのですが、同じ値段なら早く気付いて購入したかったーとは思いました。笑
色々なネイルに挑戦しているので、どれも使えそうな色で嬉しかったです。ラメホロ多めでしたがあまり持ってなかったのでよかったです。
福袋ということで楽しめましたし、何より訳アリとはいえ35色で1000円はお得すぎてプチプラさんに感謝です♪これからもっとネイルを楽しめそうです、ありがとうございました☆

4 2017-01-16

楽しめました
ANGEL BRUSHとSHERBET PINKがダブりましたが、思ったよりは漏れも少なく沢山の種類が一気に手に入って凄く嬉しいです。
ただ、レビューを読んでいたら去年の年末に予約があったらしく、メルマガチェックし直してもそんなメールは来ていないし、いったいどこで告知をしていたのかが非常に謎でした。

• PIIINKさん
  • PIIINKさん

5 2017-01-14

届きました!
人気の福袋Aセット 1度目の再販で購入することができました!
発送に時間がかかると書いてありましたが、火曜日に注文し 木曜日には発送連絡が来ました。
ブログに書いてあったように、グラシエルとグロッシーが混ざっていました。
色の被りはなく、グラシエルの普通のものが12種、ホロ入が5種、ラメ入が5種
グロッシーの普通が4種、ラメ入が9種でした!
今の時期人気の高いであろう スモーキーカラーが4種にカーキやアイボリーも入っていて、とても嬉しかったです。
また、気になっていたグロッシーのマーメイドピンクも入っていました。
箱には漏れた跡がありましたが、実際に1つ1つ手に取り蓋を開けて確認しましたが、
カーキの量が多く、蓋の溝に流れ込んでいたくらいで
コンテナに付くほど漏れているものはひとつもありませんでした。
やったーと思う反面、なぜ箱が汚れたのか謎が・・・笑
グロッシーは銀紙を剥がしていないのでわかりませんが、グラシエル内容量が目に見えて少ないものもありませんでした。
他の方のレビューでは色の被りがあったようなので、再販では無くなるよう考慮されたのかもしれません。
この数をこの破格で手に入れることができ、とっても満足です。

4 2017-01-14

買えて良かった!
何度目かの再販の11日の購入だったので、グロッシーmixは確認済み。
色被りなし、漏れが凄かったのは4個くらい。
グロッシーは内蓋があるので問題なし。
グラシェル19(ラメ、パール系9)
グロッシー16(ラメ、パール系12)
でした。
ラメのネイルはあまりしないので、個人的にはマットがもう少し入ってたらなお良かったかなー
在庫整理感のあるラインナップでしたが、だからこそ普段見向きもしない?カラーが入ってたので新鮮かもしれません!福袋なので!
ただ、お買い得感はハンパないです(*^_^*)
来年は新プチプラカラージェルとかでやってくれないかなーなんて期待…!

5 2017-01-11

大満足…!
この量でこの値段は相当お得ですね。
到着してからものすごくテンションがあがりました!いっぱいあるー!!笑
液漏れも拭いてしまばいいだけなのでどうってことないです!
スノーフローズンとヴィーナスシルバーはずっと気になっていたのでどっちも入っていて本当にラッキーでした!!
グリーンブルーパープル系はなかなか揃えきれずにいたので一気に手にはいったし、大好きなピンク系もごろごろとあってとにかく大満足の福袋でした
サンプル作りが楽しみです。
年末年始の忙しい時期だったにも関わらず迅速な対応、発送ありがとうございました☆★
そしてグラシエルは容器が大きめで収納に悩むことがあるので
この箱の商品化を是非希望したいです。(*´▽`*)

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2017-01-07

ジェルセット購入♪
色かぶりなく35色届きました♪
ラメ系が多かったですが、結構まんべんなくいろんな色が入っているので使い勝手よさそうです。
1080円で買えたとはラッキーすぎでした(*∩ω∩)♥
自分では買わないけど使ってみたい色や、人気色も入っていて嬉しい!
さっそくスモーキーピンク、ピンクゴールド、ローズシャインを使ってネイルしてみましたので写メも添付しておきます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル